Собаки

Сообщение Автор

11 Сен 2009 17:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольгохта

Мики,красавец! он сидит на диванчике с цветочками?

11 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ольгохта

Ольга

49 лет
Хабаровск

ОльгохтаМои рецепты
Да,только что помытый и стриженный,а эти цветочки он потом выкопал и порвал на много мелких отростков unknown

11 Сен 2009 17:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольгохта писал(а):
Да,только что помытый и стриженный,а эти цветочки он потом выкопал и порвал на много мелких отростков unknown

girl_haha girl_haha girl_haha

разозлили они его...
а ведь сидит как ангелочек,никогда не подумаешь про него плохо... girl_haha

11 Сен 2009 17:46

Распечатать сообщение
Ольгохта

Ольга

49 лет
Хабаровск

ОльгохтаМои рецепты
Этот ангелочек меня в гроб загонит,с работы домой только с валерианой надо заходить,что нибудь да натворит,а если кот что сделает так он все проказы его покажет да еще и воспитывать его будет,а сам просто шкода. Yahoo!

11 Сен 2009 17:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольгохта писал(а):
если кот что сделает так он все проказы его покажет да еще и воспитывать его будет,а сам просто шкода. Yahoo!

Предатель!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

У моей тети был пудель,кстати прожил почти 18 лет,тоже очень был шкодливый,до самой старости!!!!!!!!!
все-таки не даром этих собачек в цирке показывают! очень они задорные...

11 Сен 2009 17:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
мы забирали его последним,хозяйка плакала и целовала ему лапочки,ушки...так было трогательно...

Я каждого щенка тоже со слезами отдавала. хоть и знала, что это будет любимый ребенок в семье.

11 Сен 2009 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ольгохта писал(а):
Здравствуйте,я новенькая и тоже хочу показать свою собаку.Ему 6 лет и звать Мики

Милости просим в наш стан собачниц. Мики - прелесть. Это сучка или кобелек?

11 Сен 2009 17:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты тоже Одика кастрировать собираешься?

Да, а как же быть? Здесь чтобы обеспечить ему полноценную жизнь некастрированного собаки нужно заводить и девочку самим, через газеты как на Родине не найдешь unknown
А другого выхода нет, он сейчас такой озабоченный стал, играют гормоны, что мне явно не скучно!!! wacko1
У нас теперь прогулки больше часа, чтобы хоть немного его устать!

Lana_nov писал(а):
Кстати, с новой аватарой. Красивая фотка.

Спасибо, это я уже скучаю по весне так! Embarassed

11 Сен 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ольгохта писал(а):
Здравствуйте,я новенькая и тоже хочу показать свою собаку.Ему 6 лет и звать Мики

Прикольный good

У нас здесь очень распространена новая порода: смесь лабрадора и пуделя - вроде лабрудель кличут, но не уверена! Собаки, конечно, энергичные, носятся по полю собачего парка яки конячки, такие игры активные заводят друг с другом!! Наш щенок только посматривает с удивлением! Smile
Может и вашему не хватает прогулок, где побегать можно, вот поэтому и шкодничает!

11 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас здесь очень распространена новая порода: смесь лабрадора и пуделя - вроде лабрудель кличут, но не уверена! Собаки, конечно, энергичные, носятся по полю собачего парка яки конячки, такие игры активные заводят друг с другом!! Наш щенок только посматривает с удивлением!
Может и вашему не хватает прогулок, где побегать можно, вот поэтому и шкодничает!

С ума сойти,придумают же... действительно коняки.зато лабропудель не толстый,наверняка...как лабрадоры,они ведь склонны к полноте...

11 Сен 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
еленка писал(а):
действительно коняки

Да, они высокие как лабрадоры и шустрые как пудели + прыгучие! wacko1

Обычно другие собаки стараются с ними не играть, поэтому на поле по центру собираются эти лабропудели (а их обычно немало, прям как клуб какой-то) и они там гасают друг за другом и прыгают так, что со стороны выглядит как будто в первый раз оказались на воле - вот это энергия!!!! wacko1

еленка писал(а):
как лабрадоры,они ведь склонны к полноте

Кстати, да - стройные все как на подбор!!! good

11 Сен 2009 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Здесь чтобы обеспечить ему полноценную жизнь некастрированного собаки нужно заводить и девочку самим

Ну, не все же в природе собаки ведут, так сказать, половую жизнь. Многие уходят так и не имея подруги. Да и для здоровья кобеля число вязок в году у него тоже должно быть ограничено. Надо в книжке посмотреть сколько раз в год модно. Для сук, точно знаю, не чаще 1 раза в год. А то и через год.
Нужели нельзя найти для него подходящую подружку. Ведь такой красавчик. Знаю во всем мире есть практика клубного разведения. Когда пес сдает все собачьи экзамены, получает квалификацию на выставках и получает направление на вязку если у него все Ok. Но конечно этим надо заниматься и мотаться по выставкам, чтоб закрывать все титулы.

11 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov
Света,а твоя Долли будет кажды год щенят приносить? и вообще,как ты с этим борешься?

11 Сен 2009 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Зачем? Раз повязала. Пока хватит. Дальше посмотрим. Собаки не кошки. Течка дважды в год. 21 день. С 1 по 10 день, кроме кровяных пятнышек на полу никаких неудобств. С 10 по 16 день период когда можно вязать. В это время да. Собака испытывает беспокойство. Ходит вся такая томная. Постоянно просится гулять скулит при виде собаки другого пола. А с 17 по 21 день то что она течет чувствуют только кобели.
Мы своих в о время течки ко разным домам разводим: один на даче, другая дома. Еще "Антикабелин" помогает. Побрызгаешь собачку, и от нее почти никакого запаха. Я Долли на прогулки им брызгаю, а то от кобелей отбоя нет. С палкой гулять приходится.

11 Сен 2009 18:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov
Свет,понятно...в общем-то обычные заботы,ничего такого заумного в этом нет...

11 Сен 2009 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно. Все не так и сложно А с кобелями и того проще. Не вяжи - они и просить не будут. А к 5-ти годам половой инстинкт вообще угасает. Я Грея хочу развязать. И невеста есть, но никак не состыкуемся с ней. Но он только вошел в полово-зрелый возраст. Как раз в конце августа 2 года стукнуло. Теперь о "девках" подумать можно.
Весело течный период проходит в квартире моей сестры. Когда Клепка течет. Она маленькая. А Кинг к ней пристроиться пытается. И так и эдак. И на диван ее подсаживает. Устанет, уйдет, ляжет отдохнуть. А она к нему. Задницей своей душистой перед его носом крутит. И так всю неделю. В первые и последние дни сука сама кобелей не подпускает. Огрызается.

11 Сен 2009 18:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нужели нельзя найти для него подходящую подружку. Ведь такой красавчик. Знаю во всем мире есть практика клубного разведения. Когда пес сдает все собачьи экзамены, получает квалификацию на выставках и получает направление на вязку если у него все Ok. Но конечно этим надо заниматься и мотаться по выставкам, чтоб закрывать все титулы.

Мы когда брали щенка у заводчицы то первый ее вопрос был - с какой целью??
Дело в том что Одыну не желательно производить щенков, с его здоровьем все ок, я вот точно не помню в чем дело, он вроде как носитель какой-то наследственной болячки. Поэтому его точно никак нельзя вязать Sad

11 Сен 2009 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Может дисплазия?

11 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Может... Надо в бумагах посмотреть.

Муж в понедельник, в собачем парке как раз были, заявил, что было бы неплохо самим стать заводчиками в будущем. У нас же в планах на ближайщие 10 лет переезд и покупка дома с огромным простором вокруг!

Просто я считаю, что если заниматься собаками, то очень серьезно! Не хочу быть как начиталась здесь есть такие заводчики заднего двора... такие мраки, там практически все собачки больные! Shocked cray

12 Сен 2009 5:58

Распечатать сообщение
Ольгохта

Ольга

49 лет
Хабаровск

ОльгохтаМои рецепты
Lana_nov
Это кобелек.
Ingread
С ним хоть сутки гуляй все равно что нибудь да дома натворит,с котом так по квартире носятся,что спасение нам скоро будет только на потолке.
wacko1

13 Сен 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Захожу очень часто к вам в гости !!!!!!!!!!!! Какие же у вас хорошие, умные, красивые, озорные и такие любимые питомцы. Мечтаю о каждом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Но мое сокровище думаю совсем не будет рад такому родству ( кот у меня и мамку делить не с кем не хочет ).

14 Сен 2009 10:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Может... Надо в бумагах посмотреть.

Если это заболевание, то будсь поосторожней с нагрузкой на лапы. К сожалению, это беда у многих собак крупных пород. А в год сделайте рентген. Может у вашего мальчика и все в порядке будет. Тогда и о вязке подумать можно.
Мне только не понятно: как же родителей Одика допустили до вязки, если они носители наследственного заболевания?
Ingread писал(а):
там практически все собачки больные!

Нет ничего хуже, чем иметь дело с недобросовестными и незнающими заводчиками. Сама однажды обожглась с такими.
Ляка писал(а):
Но мое сокровище думаю совсем не будет рад такому родству ( кот у меня и мамку делить не с кем не хочет ).

А кто его спрашивать будет? girl_haha

14 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если это заболевание, то будсь поосторожней с нагрузкой на лапы. К сожалению, это беда у многих собак крупных пород. А в год сделайте рентген. Может у вашего мальчика и все в порядке будет. Тогда и о вязке подумать можно.
Мне только не понятно: как же родителей Одика допустили до вязки, если они носители наследственного заболевания?

Про эту дистанию бедренных суставов я читала очень много, да и в книжке про нюфов очень хорошо расписано все с фотографиями!! По документах оба родителей здоровы от этой напасти.

Вобщем нашла я в чем дело: мама Одыка носитель болезни под названием цистинурия, выявлено по ДНК анализу.

генктика: цистинурия (НЗЧ, характеризующееся нарушением транспорта некоторых аминокислот (цистина, лизина, аргинина) в почечных канальцах, повышением содержания цистина в моче и образованием конкрементов (цистиновых камней); передаётся по аутосомно-рецессивному типу dimock)
медицина: цистинурия; цистинурия (1. нарушение реабсорбции в почечных канальцах 2. повышенное содержание цистина в моче)

Отец его чистый, Одык вроде как носителем должен быть, нет того анализа в документах на него и так как это генетика, то может выстрельнуть в потомстве однозначно. Поэтому я так поняла, что всех щенков от мамы Одыка продают, как домашних животных, а не для развода.

14 Сен 2009 22:14

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
girl_claping girl_claping какой хорошенький!!!!

15 Сен 2009 10:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
то всех щенков от мамы Одыка продают, как домашних животных, а не для развода.

Да, Ин. Ты попала... Это и ц Одика может развиться со временем мочекаменная болезнь. На сколько я поняла из твоего поста именно это случается. Но заводчики тоже хороши! Зачем же вязать суку, если знаешь, чем чревато. Другое дело, если не знаешь.

Наверх