Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2024 9:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
26 Мар 2024 9:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
Нормальные. Я уже не фанатею от всего этого. Поехала на учебу, чтоб немного развеяться, да и "корочка" лишней не будет. Занятия весь день. Вчера закончили в шестом часу вечера и я решила съездить в парк Галицкого. Поехала на общественном транспорте и попала в пробку огромную. Приехала туда уже темно. Ничего не посмотрела, на такси приехала обратно в гостиницу. А вообще мне нравится город. Чисто, широкие улицы. Ну и конечно же тепло, вчера было +17. Цветут нарциссы, абрикосы, трава зеленая. После наших сугробов, гололёда и грязных луж, здесь просто рай.
Так зачем этих не обучаемых держат на работе?! Получается, кто везёт на том и едут. В прочем как и везде у нас...
Не дай Бог! Но если, что то на её место , на работе, быстро найдут замену. Поэтому нужно , в первую очередь, думать о себе и своих детях, им точно родную маму никто не заменит. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 10:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
И в Оренбурге также. Только на стройке, в киосках с фруктами, на рынке тоже торгуют фруктами и сухо фруктами. А еще ремонт обуви, стоят будочки по городу, в них сидят таджики, ремонтируют обувь, вшиваются замки на куртки, сумки и т. п.
Я посмотрела 1 серию, мне понравился. Как хорошо играет Гусев, впрочем, как всегда. Остальные серии времени пока нет посмотреть .
Полни, выше писала о Гуськова.
У нас надо посмотреть. Спасибо! |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 10:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
26 Мар 2024 11:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
Доброе утро , девчули!
Я с вами, я тут. Хлопоты у меня хозяйственные. Выпадаю немного.
Ирина, я в восторге от твоих работ! Браво! |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 11:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ирина, я под столом! Так мило и красиво! |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 11:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ждем тебя, Свет. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
У нас солнышко, сегодня будет прилично тепло и дальше по нарастающей, к воскресенью +21 обещают. Надо деревья обрабатывать и кусты. Я чего-то так устала от всего этого, ничего не хочу. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 12:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Понимаю тебя. Наташ, как Мурена? [[/url] |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро ,девочки!
Нужна перезагрузка Найди немного хотя бы времени чисто для себя,Наташа Ой,забыла!У вас же каникулы, дочка дома. Но всё равно может как то возможно.
Да,как Мурёнушка себя чувствует?
Подписываюсь
Зато потом радость!Хлопот,Светик! Мы подождём
Я уже Давненько посмотрела, вроде даже говорила о нём, когда о Снегирь шёл разговор.Хороший сериал!Снят качественно и актёры Гуськов тоже всегда нравится,в любой роли.
Как хорошооо Насмотришься и получишь другие впечатления, Гуля |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Вот вы быстрые! Нам тоже общались 21 в пасхальное воскресенье переиграли на 16
У меня совсем как то нет настроя на праздничные готовки,выпечку.Совсем Ничего не хочу. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ещё одна нихочуха.
Ты в Краснодаре? Я почему-то думала, что ты в Самару поехала |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У меня пересадка была в Самаре. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 13:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Не очень. Два первых дня шов был чистым и сухим, вчера смотрю, там клок шерсти, потянула несильно совсем, оторвался какой-то клочок то ли кожи, то ли хз чего. Обработала мирамистином, но мне уже не нравится это место. Сегодня последний день уколы, остался один вечером. Ну и главная проблема: она не ходит в туалет по большому, ходила только сразу после операции и все. Пыталась засунуть ей детскую свечку глицерин вчера, но не получилось, она орала как резаная, кусалась, царапалась. И наше предприятие успехом не увенчалось, увы((. Так она на нас так обиделась за эти манипуляции, что не пошла с нами в ванную комнату и спать не легла на кровати, а легла на пуфике и жопой к нам-так всю ночь и отвернувшись пролежала. Сейчас с Верой на аппаратное лечение зрения приехали, а ветклиника как раз рядом, зашла спросила что делать, сказали дать сегодня дюфалак, если не сходит, завтра привозить к ним. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 13:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, слышу звон, а не знаю где он.
Загрязнить чакры? Голова неделю сильно болела, теперь даже мысли о загрязнении не допускаю. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 13:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
26 Мар 2024 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как и во всех провинциальных городах, наверное. И никто в говне не утонул и в мусоре не засрался, живём. И крупные города могли бы, но идут по пути наименьшего сопротивления, в ущерб безопасности и будущему. В сталинские времена со всей страны народ поехал в Москву, дворниками работать -им жилье выделили сразу. У меня так несколько знакомых бабулек оказались в столице, а через 25 лет им давали статус коренного москвича со всеми вытекающими льготами. Можно придумать много чего, было бы желание, а его у наших чинуш нет, есть только огромное желание хватануть от диаспор бабла и продвигать их интересы в ущерб здравому смыслу. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ирин, красивые домики. Моё воображение сразу рисует гномиков, которые там живут. |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 17:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
как игрушечные красота
будем не теряться,у нас теперь каникулы
у нас морковь всходит, и помидоры в рост пошли |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 18:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
в Краснодаре теплее всегда
болеет она, будет долго ещё, время надо что бы зажило
мастерица |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 18:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||
|
26 Мар 2024 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
26 Мар 2024 19:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
вкусно |
||||||||||||
|
26 Мар 2024 20:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
26 Мар 2024 22:47
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
|
Добрый вечер, милые девочки. С облегчением выдохнула. У меня родился внук. Переживали. Все прошло хорошо.
Всех читала. Мысленно общалась с вами. Всех люблю. |

Найди немного хотя бы времени чисто для себя,Наташа
Ой,забыла!У вас же каникулы, дочка дома.
Но всё равно может как то возможно.
Гуськов тоже всегда нравится,в любой роли.
Нам тоже общались 21 в пасхальное воскресенье переиграли на 16
Ничего не хочу.