Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2024 19:53
|
tutor
|
|||
Наташа, да я тут. Что-то тоскливо, да и погода удручает. Вчера нагрузила себя работой, чтобы легче было. А сейчас каникулы, все сбилось. Вернее у Москвы- уже были каникулы( сегодня вышли), сейчас наши, а с 9 апреля другие на каникулы(это кто по 6 недель учатся, потом отдыхают). |
||||
|
25 Мар 2024 19:56
|
tutor
|
|||
Так учеба полностью оплачивается:дорога+ командировочные. Правильно говоришь, ну ее эту легковую машину. Нам на выходные обещают +16/19- это сразу шорты |
||||
|
25 Мар 2024 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас все одинаково на каникулах. По 6 недель у нас нет.
У нас солнышко было до субботы. А вчера и сегодня уже сезон дождей, но тепло. В городе грязища, никто нигде ничего не убирает, странно, но даже через 4 дома живут богатые буратинки со штатом прислуги от садовника до кухарки и у них мусор на газонах валяется: пакеты, фантики, мешки, бумажки, бутылки.... Я у себя все собрала, напротив себя тоже основное собрала. Сначала хотела пройти всю улицу свою, потом передумала -вроде недееспособных нигде нет, возле себя убрала пока только. |
||||
|
25 Мар 2024 20:03
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас часто так бывает: из зимних сапог сразу в босоножки.
Хотят сэкономить видимо, прямого поезда нет. Ей надо сначала до Курска доехать, потом до Воронежа, и только потом до Ростова и обратно тем же макаром. |
||||
|
25 Мар 2024 21:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||
А нам рисуют аж 21°! Никогда такой температуры в конце марта не было. Лето!
Привет, девочки. |
||||
|
25 Мар 2024 22:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас тоже, к Пасхе обещают |
||||
|
25 Мар 2024 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Нам тоже к выходным. В 20году тоже в конце марта у нас была сушь и жара, на самоизоляцию нас как раз посадили. А с 1 апреля начался холод и дожди и до середины мая. |
||||
|
25 Мар 2024 22:18
|
tutor
|
|||
О, это больное место. В субботу зашли в парк, там по дорожкам ходить не реально, одни «мины» и грязь везде. Потом к маю- пригонят детей и волонтеров и уберут. Песка просто залежи, дороги все в дырищах- а асфальт заводы только с апреля будут работать. |
||||
|
25 Мар 2024 22:21
|
tutor
|
|||
О, да тогда так резко потеплело, помню на 9 мая- все пошли к город водоемам, типо шашлыки, пикники- а потом полиция всех разгоняла по домам, люди недовольны были. |
||||
|
25 Мар 2024 22:23
|
tutor
|
|||
Ой, теперь будет трудно им- кто работать будет, сейчас проверки будут. |
||||
|
25 Мар 2024 22:49
|
yfnfif77
Курск |
|||
Полин, у нас в Курске в сфере жкх нет мигрантов ни одного, у нас такие зарплаты- за такое они работать не будут. И уборщицами у нас из них никто не работает. И в общественном транспорте их нет, может в такси только и то единицы. И ничего, живём, засрались не больше других. К маю прогонят по улицам работников администрации округа, студентов и уберут. Вообще мы пока живём в Раю с минимальным количеством мигрантов. Хотелось бы чтобы это было так. Сегодня мой шеф рассказывал, что 30лет назад надо было уезжать из Казахстана и он приехал в Курск, ни к кому, просто так. За неделю своего нахождения здесь, "он не увидел этих азиатских рож, которые достали там" и это стало решающим, он сразу перевез сюда всю семью. -это его дословно |
||||
|
25 Мар 2024 23:20
|
tutor
|
|||
У нас порядочно, но еще и цыгане- но это местные, постоянные, т.к сейчас стали платить на детей , им выгодно с утра табор пригнать свой и через час по домам, а еще они же помойки контролируют а в брльницах- сколь Махмудов |
||||
|
25 Мар 2024 23:24
|
TainaV
|
|||
Если ничего не путаю, то Добронравов в театре играет Онегина уже 10 лет, так что это его тема. Полин, ты дома как смотрела- по подписке? Хочу с мужем ещё посмотреть, но в кино он идти не хочет. Да и я, после последних событий психологически не готова к массовым мероприятиям. У нас все выходные лил дождь, в городе смыл остатки снега, льда и песка, и так сразу стало чище и свежее. Сегодня МЧС разослал сообщения, что к нам идёт большая вода Всем здравствуйте! |
||||
|
25 Мар 2024 23:25
|
tutor
|
|||
|
Девочки, всем поклонницам Юлии Снигирь (кстати она с Тульской области), смотрю новый сериал «Золотое дно», правда пока 3 серии.
|
||||
|
25 Мар 2024 23:30
|
tutor
|
|||
Нет, он есть в открытом доступе- кстати рекламы нет, вернее только в начале, и это первый фильм- где звук нормальный. Меня жаба давит на подписку, подписываюсь, только когда улетаем, чтобы в аэропортах смотреть. А в кинотеатры я не хожу из-за жующих, пьющих , девочки уже знают. Да и времени у меня нет. |
||||
|
25 Мар 2024 23:31
|
tutor
|
|||
Что-то меня сегодня много . |
||||
|
25 Мар 2024 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||
Вы к Москвабаду близко, локация интересней. А мы на границе, сейчас особенно непривлекательны стали. И зарплаты у нас низкие. У нас у дворников зарплаты 3.5-7 тысяч в зависимости от территории дома. Какой Джамшут будет работать за эти деньги?
А за те, что платят в столицах вполне и свои граждане бы работали, но хрен их кто туда пустит. Младший шеф периодами живёт в Москве, говорит, что все доставки тоже оккупированы приезжими, сеть КрасноеБелое -киргизами, почти все директора магазинов исключительно киргизы, наших дураков берут грузчиками и продавцами, выше не сунешься. Доставка Самокат тоже какие-то джамшуты. Студенты жалуются, что никуда не сунуться на подработку. |
||||
|
25 Мар 2024 23:37
|
TainaV
|
|||
О, спасибо за подсказку. Я думала, что позже будет, когда кассу соберут.
О чем фильм? Детектив? Мелодрама? |
||||
|
25 Мар 2024 23:39
|
tutor
|
|||
Папик богатый умер и делят миллиарды компании. Интересно, там еще Гуськов хорошо деда играет. |
||||
|
25 Мар 2024 23:46
|
TainaV
|
|||
Спасибо, возьму на заметку |
||||
|
25 Мар 2024 23:50
|