Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2024 8:53
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
показывай нам и мы позалипаем
😭😭😭
🙏🙏🙏
А на флоте аж 3. Папа мой служил 3 года
Каждая погода благодать
Люблю эту песню и фильм
У меня Тамара с Урала. Не знаю за весь Урал, но из ее мест пельмени называют паушки, и лепят их из трех видов мяса |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 8:58
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, вэй, рано для меня
Я когда была без семьи, спала до 13-14 часов)
Это чтобы вам домой было не очень тоскливо возвращаться)
Пойду, погляжу |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 11:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Готовьтесь морально, физически и материально. Дорогие удовольствие. А лучше туда не попадать. Косить, косить и косить. Если возможность есть, конечно.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 11:49
|
Dosik
|||||||||||
Поглядела я. Но так всего много, что все глаза разбЕглись кто- куда. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 12:27
|
Биссектриса
|||||||||||
Уточнение паушки - это остатки теста свареные
А пельмени - они и в Африке пельмени
Дима, есть пельмени в Африке? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 12:32
|
Биссектриса
|||||||||||
🙈
Будем посмотреть
И у меня еле собрала назад в кучу
Лариса, а магазин же летом тоже работает? С этим же ассортиментом? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 12:35
|
Биссектриса
|||||||||||
|
22 Ноя 2024 13:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
хозяйственный!-))
Приветики! Поздравляю вас мамочки! Самые теплые пожелания!
У нас валит нег.. Не знаю надолго ли! Картинка с дамой -)))
Вообще мне кажется, нечто похожее похоже есть у всех -))! И такие всякие названия попадаются. Надо будет почитать..
Вкусно короче! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 14:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
Всех с пятницей! Погода наладилась, солнышко вернулось. Но завтра в обратный путь.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 16:20
|
Dosik
|||||||||||
У нас это- бантики.
Да. https://forum.say7.info/post6528451.html#6528451 Забеги в наш музей Пельменя.
Спасибо! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 17:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Всех мамочек, у которых есть сыновья и их сыночков поздравляю с Днем сыновей!
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 17:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Banku — одно из национальных блюд Ганы (это уже страна Западной Африки). Представляет собой слегка кислые на вкус клецки из ферментированной кукурузной муки и теста, сделанного из маниоки , которые перемешиваются в однородную массу, а затем варятся. Их традиционно подают с супом, тушеной бамией (окрой) или жареной рыбой с перечным соусом. можешь заглянуть в эту тему, полюбопытствовать разновидностями пельменей https://1gai.ru/publ/526015-kak-vygljadjat-pelmeni-v-raznyh-stranah-chem-otlichajutsja-ot-rossijskih-kak-gotovjat-.html |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 17:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
ОТПАД!!! И ведь таки спасли здания! И Пельени-)) И столко их! Спасибо-)) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, магазин работает круглый год, но летом продают то, что осталось от прошлого сезона. А новую коллекцию товаров привозят к открытию нового сезона. Обычно новое открытие и новое оформление (дизайн) происходит 1 октября. Впервые в такой магазин я попала в Канаде, недалеко от Монреаля есть горнолыжный курорт Мон-Трамблан . Вот среди лета, в самую жару, в середине июля я и попала в эту сказку. У меня даже мое фото есть в этом магазинчике. Мне так хотелось тогда купить и привезти снежный шар, там их какие хочешь были, большие и маленькие, но не рискнула, они тяжелые, да и разбить могли грузчики, бросая чемоданы. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:09
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
|
Здрасьте, здрасьте
Ой, Лариса, из меня цветовод такой аховый в общем) я теорию, конечно, тоже прочитала, что в тёмное прохладное место надо его, когда не цветёт и пересаживать, но на деле нет у меня такого места, стоит все время на окне и пересаживала раз, наверное, но вроде ему всё нравится, не жалуется пока
Так и проспала б зиму, если б не бессонница
Чей то не петрит, да, Тань? честно говоря, думала, что основное различие в размерах только, у меня свекровь из забайкальского края была, например, у них крупные пельмени лепили
Идеальный ребёнок |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
Есть много песка и солнца. Пельменей не видел.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:35
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
А вузы есть сейчас с военной кафедрой? Хотелось бы законно, конечно, чтоб всё было. Мой ещё и на учёте у кардиолога, нельзя физическую нагрузку.. что-то я прям задумалась
Пасиб!
У нас новогоднее кафе круглогодичное было раньше, но я только читала про него, не была сама, интересно, существует ещё
Согласна |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:36
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 19:52
|
Dosik
|||||||||||
Подстроился под предлагаемые условия. А что делать?! Хочешь жить...
Да то сайт имела ввиду, где отличия расписаны якобы...
Есть. Но нас бы все одно призвали, не дали добраться до этой кафедры. По учёбе отстргчка даётся только одна! А Иван её использовал уже.
Не хочу пугать, но военкому по фиг. Берут всех, кто совсем уже не явный инвалид. Знакомого с давлением под 160 забрали, сказали таблеточеи свои взять с собой. Присвоят категорию Б4 и пристроят в части, к чему- нибудь прислонят. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 20:25
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
Да да, как в кино, жить захочешь и не так раскорячишься)))
Аа, я и думаю, почему вы этой лазейкой не воспользовались, а вы уже
Нам доктор, которая эхо делала, сказала берут в армию с таким, если нет никаких патологических изменений при этом, а кардиологи говорят, ни фига, забудьте про работу в полиции, мчс и тому подобном, не пропустят, а что уж в военкомате скажут хз в общем.. хотя у подружки сына в этом году отпустили с богом домой с плоскостопием.. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 20:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
У старшего сына на медкомиссии было давление за 160 и со спиной проблемы, защемляло, поставили какую-то там группу и благополучно забрали в армию.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 22:31
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
|
Принять мужчину таким, каков он есть, может только военкомат
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2024 23:06
|
Dosik
|||||||||||
В точку!
У моего хорда дополнительная и еще чего-там наковыряли. Категория Б4-ограничено годен, без повышенных физнагрузок. Загребли без разговоров. Попал в роту "инвалидов", как ее там называют. Все разнокалиберные там, по росту, по комплекции, у всех изюминка в здоровье присутствует.
Уже...
У меня двоюродный братец с плоскостопием в стройбате отбарабанил 2 года. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2024 9:15
|
Биссектриса
|||||||||||
|
23 Ноя 2024 9:21
|
Биссектриса
|||||||||||
Счастливо долететь, Дима
и я пробежалась по музею
прикольно
Спасибо, Лариса
Понятно. Это называется: один день год кормит
друх. Цветовод я тоже аховый |

показывай нам и мы позалипаем
Готовьтесь морально, физически и материально. Дорогие удовольствие. А лучше туда не попадать. Косить, косить и косить. Если возможность есть, конечно.
паушки - это остатки теста свареные

Самые теплые пожелания!
хз в общем.. хотя у подружки сына в этом году отпустили с богом домой с плоскостопием..