Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2024 9:35
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Tunya писал(а): | Чей то не петрит, да, Тань? |
Ага, Свет Tunya писал(а): | Идеальный ребёнок |
У него просто уже всё есть
На др себе купил игровую приставку нинтендо свитч, два года копил
Деньгомёта только нет  Дед Мороз так и не исполнил его это желание Dimon_73 писал(а): | Есть много песка и солнца. Пельменей не видел. |
Tunya писал(а): | А вузы есть сейчас с военной кафедрой? |
Есть, Свет Tunya писал(а): | Мой ещё и на учёте у кардиолога, нельзя физическую нагрузку.. |
Ого Tunya писал(а): | кардиологи говорят, ни фига, забудьте про работу в полиции, мчс и тому подобном, не пропустят, а |
Так это про работу, Света, а в армию служить всех призывают( Tunya писал(а): | .. хотя у подружки сына в этом году отпустили с богом домой с плоскостопием.. |
А у пеня у женщины на работе сына призвали, отслужил, хотел в армии остаться по контракту, сказали нельзя - плоскостопие
|
23 Ноя 2024 9:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | Принять мужчину таким, каков он есть, может только военкомат |
Ржу))) Dosik писал(а): | У моего хорда дополнительная и еще чего-там наковыряли |
У моего тоже Dosik писал(а): | Попал в роту "инвалидов", как ее там называют. Все разнокалиберные там, по росту, по комплекции, у всех изюминка в здоровье присутствует. |
 даже так?
|
23 Ноя 2024 9:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
У нас сегодня на завтрак блюдо от шефа ГринИ
Жареные пельмени с куриным бульоном
|
23 Ноя 2024 11:04
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Доброго утречка!
Биссектриса писал(а): | У нас сегодня на завтрак блюдо от шефа ГринИ |
Ну молодец!
Биссектриса писал(а): | У моего тоже |
У моего тоже хорда дополнительная, нам сказали не париться по этому поводу
Биссектриса писал(а): | На др себе купил игровую приставку нинтендо свитч, два года копил |
Приставку дед мороз нам приносил в том году, а в этом он очки виртуальной реальности запросил  я говорю, дедушка в этом году слегка в финансовой яме, думай что-то другое, пока не придумал, тоже всё есть, очков только вот и не хватало
Биссектриса писал(а): | Деньгомёта только нет |
Я тоже хочу деньгомёт, можно два
Биссектриса писал(а): | Так это про работу, Света, а в армию служить всех призывают |
Спрошу у кардиолга, вообще это странно мягко говоря будет.. спорт нельзя, на физре группа подготовительная, а в армию вэлкам)) но не удивлюсь, если так
|
23 Ноя 2024 12:28
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Всем солнечной субботы! Купаемся и в аэропорт.
|
23 Ноя 2024 14:17
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | У моего тоже хорда дополнительная, нам сказали не париться по этому поводу |
Нам тоже  пока не паримся) Tunya писал(а): | Приставку дед мороз нам приносил в том году |
Приставка обычная у Гриши тоже есть  он хотел именно нинтендо)
Очки тоже есть, Гриша их сам себе купил, сейчас валяются, наигрался) и руль с педалями был, тоже наигрался, Андрей их на авито продал
Сложно сейчас удивить современных детей  моего точно Tunya писал(а): | дедушка в этом году слегка в финансовой яме |
Мы сами на дне со стойкой родового гнезда Tunya писал(а): | Я тоже хочу деньгомёт, можно два |
Dimon_73 писал(а): | Купаемся и в аэропорт. |
 ждем тебя у мартена, Дима
|
23 Ноя 2024 14:30
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Андрей мангалил, Гриша горку ковырял
Фотка из окна, не хочу выходить на улицу
|
23 Ноя 2024 14:34
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Безалкогольный коктейль от шефа: оранж с огурцами
|
23 Ноя 2024 20:29
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем хорошего вечера! Привет! Биссектриса писал(а): | У него просто уже всё есть |
Биссектриса писал(а): | Деньгомёта только нет |
От такой штукенции никто не отказался бы! Биссектриса писал(а): | Так это про работу, Света, а в армию служить всех призывают( |
Ага.. Биссектриса писал(а): | даже так? |
Ага. Ну надо же было таких интересных пацанов куда-то определять. Биссектриса писал(а): | У нас сегодня на завтрак блюдо от шефа ГринИ |
 ЭХ, люблю я жареные пельмешки!!! Tunya писал(а): | У моего тоже хорда дополнительная, нам сказали не париться по этому поводу |
 Нам так же кардиолог сказала. Мы и не паримся. Tunya писал(а): | очков только вот и не хватало |
 Эх.. Нет в жизни счастья! Tunya писал(а): | Спрошу у кардиолга, вообще это странно мягко говоря будет.. спорт нельзя, на физре группа подготовительная, а в армию вэлкам)) но не удивлюсь, если т |
Так есть места в армии, где на физподготовку не шибко налегают. Dimon_73 писал(а): | Всем солнечной субботы! Купаемся и в аэропорт. |
Удачно взлететь , спокойно пролететь и мягко приземлиться! Биссектриса писал(а): | Андрей мангалил, Гриша горку ковырял |
Эх.. Счастливые какие вы!!!! Завидую по доброму!!! Все рядом, близко... Светлана2809 писал(а): | Марина, не переживайте! Все будет хорошо! И не обращайте ни на кого внимания. |
Света, я поняла, что в имели ввиду, написав свое сообщение. Спасибо за поддержку.  Да. Мне сейчас очень больно, плохо и страшно... В армии на данный момент все не просто. Пацанов после учебки отправляют туда, где жарко.. Как их готовят к этому, даже писать не буду, Не все могут выдержать.. Очень тяжело. Что раньше было в частях, что сейчас, особо ничего не изменилось. Все это присутствует.. Вы понимаете о чем я. Я даже писать это не могу... Сразу комок в горле, спазмы, слезы... Я знаю, Ларисонька, не хотела принести мне боль и огорчения.  Она хотела поддержать, успокоить..  Это просто я такая не очень нормальная. Я всегда остро реагировала на это, старалась не читать, не слышать... А сейчас тем более. Простите, больше не буду вас загружать своими проблемами. Не хочу чтоы переживали, не хочу выяснения отношений и ссор. Спасибо, мои дорогие, за поддержу!! Я вас всех люблю!!
|
23 Ноя 2024 20:35
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | магазин работает круглый год, но летом продают то, что осталось от прошлого сезона. А новую коллекцию товаров привозят к открытию нового сезона. |
 Праздник не кончается! Биссектриса писал(а): | За бортом с утра -22, на день - 13, снег |
У нас на завтра +6.  Алекс уехал в деревню, проверить домик. А я дома, мамулю не оставить. Хотя она отправляла и меня в деревню, говорила, что полежит на диване, чаю попьет.. Биссектриса писал(а): | ага, паушки в виде бантиков |
 Люблю их с детства.
|
23 Ноя 2024 21:44
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Dosik писал(а): | Это просто я такая не очень нормальная |
Да мы все ненормальные и мнительные, когда детей касается
Dosik писал(а): | Не хочу чтоы переживали, не хочу выяснения отношений и ссор. |
Мы больше не будем  жёстко просто очень было и жестоко
Dosik писал(а): | Простите, больше не буду вас загружать своими проблемами |
Да ну прям, хорошо, когда есть место, куда можно прийти и поныть, и тебя просто поддержат, пусть даже ничего путного и не посоветуют при этом
Dosik писал(а): | А я дома, мамулю не оставить |
Как она сейчас?
|
23 Ноя 2024 22:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Биссектриса писал(а): | Лариса, не реагируй на провокации и инсинуации |
Танюша
Tunya писал(а): | Так вот напишешь без всякой задней мысли, а тут хренакс, как прилетит |
Говорить гадости о незнакомых людях - большого ума не надо. Tunya писал(а): | я читала Ларисин пост тот, восприняла исключительно как воспоминания |
Это был только повод, причина в том, что я раздражаю Светлана2809
Светлана2809 писал(а): | Как же вы надоели со своим пафосом, высокомерие |
Ну, надоело читать, так и не читайте, никто не неволит.
Мы знакомы с девочками уже не один год, на сайте собрались доброжелательные, отзывчивые люди. А вы только появились первый год и уже несете с собой негатив, раздражение и провокации. Слава Богу, злые, завистливые люди здесь надолго не задерживаются.
Все, вопрос закрыт.
Пошла почитаю сначала.
Tunya писал(а): | на деле нет у меня такого места, стоит все время на окне |
И листья не обрезаешь ему? и полив регулярный? Dosik писал(а): | Забеги в наш музей Пельменя. |
Это где вы пельмени с розовым шампанским ели или с чем-то непривычным, розовым? Tunya писал(а): | Так и проспала б зиму, если б не бессонница |
Ага! Tunya писал(а): | А вузы есть сейчас с военной кафедрой? |
У нас часть ВУЗов с отдельным военным факультетом, а часть с военной кафедрой. Все можно уточнить для конкретного ВУЗа. Биссектриса писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Banku — одно из национальных блюд Ганы
прикольно
Спасибо, Лариса |
Вчера у сына спрашивала, насчет африканских пельменей. В Африке не растут злаки, только Египет выращивает. Там климат не подходит для этого, жарко очень. Курузу выращивают, а так промышляют охотой и собирательством.
|
23 Ноя 2024 22:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Биссектриса писал(а): | купил игровую приставку нинтендо свитч, |
А поподробнее, что это такое? Биссектриса писал(а): | Деньгомёта только нет Дед Мороз так и не исполнил его это желание |
Биссектриса писал(а): | блюдо от шефа ГринИ |
С голоду не помрешь, имея такого сына! Биссектриса писал(а): | Сложно сейчас удивить современных детей |
Это точно. Биссектриса писал(а): | Андрей мангалил, Гриша горку ковырял
Фотка из окна, не хочу выходить на улицу |
Мужики при работе, а мать на печи! Биссектриса писал(а): | Безалкогольный коктейль от шефа: оранж с огурцами |
Оранж - это как, апельсиновый сок с огурцом? Dosik писал(а): | Это просто я такая не очень нормальная. |
Марина, мы все такие, когда это касается наших детей, боимся за них, теряем голову... Dosik писал(а): | Я всегда остро реагировала на это, старалась не читать, не слышать... А сейчас тем более. Простите, больше не буду |
Мариш, я просто делилась своими воспоминаниями, давно ушедшими в небытие с прошлым веком, не хотела тебя растревожить. Действительно, прежде чем что-то писать, нужно сто раз подумать. Прости, солнышко.  Мы тоже переживаем за твоего сынулю, нам это все знакомо и близко. Dosik писал(а): | Алекс уехал в деревню, проверить домик. |
Он уже выздоровел полностью? Tunya писал(а): | Да мы все ненормальные и мнительные, когда детей касается |
Tunya писал(а): | Да ну прям, хорошо, когда есть место, куда можно прийти и поныть, и тебя просто поддержат, пусть даже ничего путного и не посоветуют при этом |
Вот этим и хорош наш сайт и наши люди. Поддержат, посочувствуют, посоветуют, отогреют, отвлекут, даже когда не могут ничем конкретно помочь.
|
23 Ноя 2024 23:05
|
Dosik
 Маришка
|
Tunya писал(а): | Да мы все ненормальные и мнительные, когда детей касается |
Да, невменяемые просто...  Готовы нестись сразу на помощь и защиту!!! Tunya писал(а): | Да ну прям, хорошо, когда есть место, куда можно прийти и поныть, и тебя просто поддержат, пусть даже ничего путного и не посоветуют при этом |
Так оно и есть...  Спасибо, други! Tunya писал(а): | Как она сейчас? |
Не очень... Слабость, кашель... Настроения нуль. Говорит, что Нового года не доживет.. Я фыркаю в ответ... Багира-Манго писал(а): | Это где вы пельмени с розовым шампанским ели или с чем-то непривычным, розовым? |
Ага! А что-то непривычно розовое-это брусника! Очень вкусные пельмени!!!  Пельмени с брусникой в розовом шампанском. Багира-Манго писал(а): | А поподробнее, что это такое? |
Да и мне интересно, что это... Багира-Манго писал(а): | Марина, мы все такие, когда это касается наших детей, боимся за них, теряем голову... |
Багира-Манго писал(а): | Мариш, я просто делилась своими воспоминаниями, давно ушедшими в небытие с прошлым веком, не хотела тебя растревожить. |
Все нормально, Лариса! Багира-Манго писал(а): | Прости, солнышко. Мы тоже переживаем за твоего сынулю, нам это все знакомо и близко. |
Багира-Манго писал(а): | Он уже выздоровел полностью? |
Леша да, выздоровел, уже на работу ходит. Багира-Манго писал(а): | Вот этим и хорош наш сайт и наши люди. Поддержат, посочувствуют, посоветуют, отогреют, отвлекут, даже когда не могут ничем конкретно помочь. |
Доброе, ласковое слово тоже помогает...
|
23 Ноя 2024 23:18
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Багира-Манго писал(а): | И листья не обрезаешь ему? и полив регулярный? |
Неа, не обрезаю, поливаю только нечасто, в общем все неправильно делаю)) но он много лет у меня уже, адаптировался
Багира-Манго писал(а): | А поподробнее, что это такое? |
Это как раньше денди и сега были, только намного круче, у внучек есть поди плэй стейшн, икс бокс или нинтендо
|
24 Ноя 2024 8:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Всем
За бортом с утра -7, на день -5, пасмурно
|
24 Ноя 2024 8:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, с праздником
|
24 Ноя 2024 9:08
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Счастливые какие вы!!!! Завидую по доброму!!! Все рядом, близко... |
Юляши не хватает Dosik писал(а): | Это просто я такая не очень нормальная |
Здрасьте, приехали....самая нормальная мать  ненормальные матери те, у которых не болит душа и сердце за саоих детей... Dosik писал(а): | Простите, больше не буду вас загружать своими проблемами. Не хочу чтоы переживали, не хочу выяснения отношений и ссор. |
Даже не думай, Мариша, отгораживаться от нас  мы же тоже переживаем....
У нас со Светой тоже все это впереди🙈 Dosik писал(а): | Спасибо, мои дорогие, за поддержу!! Я вас всех люблю!! |
Взаимно, Мариша
|
24 Ноя 2024 9:16
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | У нас на завтра +6. |
Dosik писал(а): | А я дома, мамулю не оставить. Хотя она отправляла и меня в деревню, говорила, что полежит на диване, чаю попьет.. |
 как домик? Всё на месте?
Мамуля как, Мариш? Dosik писал(а): | Люблю их с детства. |
Tunya писал(а): | Да мы все ненормальные и мнительные, когда детей касается |
Лайкну Tunya писал(а): | Да ну прям, хорошо, когда есть место, куда можно прийти и поныть, и тебя просто поддержат, пусть даже ничего путного и не посоветуют при этом |
+100500 Багира-Манго писал(а): | . В Африке не растут злаки, только Египет выращивает. |
Вот, Дима же в Египте был, я и спросила Багира-Манго писал(а): | Курузу выращивают, а так промышляют охотой и собирательством. |
 конечно, каждый подстраивается под свой климат)
|
24 Ноя 2024 9:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | А поподробнее, что это такое? |
Да я особо не шарю в этих прибабахах
Ну это типа как у нас была электронная игра про волка с яйцами
Здесть тоже самое, только игр больше, 25 что ли
|
24 Ноя 2024 9:33
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | С голоду не помрешь, имея такого сына! |
Багира-Манго писал(а): | Мужики при работе, а мать на печи! |
Скорее у печи
Вчера сварила рассольник на неделю, сделала свининку в горшочках, Андрею с картошкой, себе с цветной капустой и стручковой фасолью Багира-Манго писал(а): | Оранж - это как, апельсиновый сок с огурцом? |
Это фанта с огурцом Багира-Манго писал(а): | Марина, мы все такие, когда это касается наших детей, боимся за них, теряем голову... |
Лайкну Багира-Манго писал(а): | Мы тоже переживаем за твоего сынулю, |
Багира-Манго писал(а): | Он уже выздоровел полностью? |
Да, Вы же с Алексом на больничном? Багира-Манго писал(а): | Вот этим и хорош наш сайт и наши люди. Поддержат, посочувствуют, посоветуют, отогреют, отвлекут, даже когда не могут ничем конкретно помочь. |
+100500 Dosik писал(а): | Да, невменяемые просто... Готовы нестись сразу на помощь и защиту!!! |
 это точно, сумасшедшие мамаши Dosik писал(а): | Не очень... Слабость, кашель... Настроения нуль. Говорит, что Нового года не доживет.. Я фыркаю в ответ... |
Ну вот  правильно, фыркай, придумала мамуля ерунду Dosik писал(а): | Пельмени с брусникой в розовом шампанском. |
Отпад просто Dosik писал(а): | Леша да, выздоровел, уже на работу ходит |
Понятно. А ты сама? Как рука твоя? Ты на больничном? Dosik писал(а): | Доброе, ласковое слово тоже помогает |
Доброе слово и кошке приятно Tunya писал(а): | , у внучек есть |
У тебя есть внучки, Света?
|
24 Ноя 2024 9:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Майечка, Верунчик, вы где? Вылезайте, помашите лапкой
|
24 Ноя 2024 9:43
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Доброе утро! С Днём Матери!!!!
Биссектриса писал(а): | У тебя есть внучки, Света? |
Я про Ларисиных
|
24 Ноя 2024 10:17
|
Dosik
 Маришка
|
Всем доброго утра! С Днём Матери!!! Пусть у всех мамочек детки будут живы, здоровы и счастливы!!! А что ещё нем, матерям, нужно?? Биссектриса писал(а): | Майечка, Верунчик, вы где? Вылезайте, помашите лапкой |
 Аюшки!!! Отзовитесь!!!
|
24 Ноя 2024 10:25
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Понятно. А ты сама? Как рука твоя? Ты на больничном? |
Нет, уже давно выписали, 6 дней отработала.  Рука без изменений. Все так же болит. Чет мне мнится, не от того меня лечат... Биссектриса писал(а): | Вчера сварила рассольник на неделю, сделала свининку в горшочках, Андрею с картошкой, себе с цветной капустой и стручковой фасолью |
Биссектриса писал(а): | Ну это типа как у нас была электронная игра про волка с яйцами
Здесть тоже самое, только игр больше, 25 что ли |
Оо, я такую теперь тоже хочу!!!! Биссектриса писал(а): | как домик? Всё на месте?
Мамуля как, Мариш? |
Домик стоит, все нормально. Может в декабре скатаюсь, ёлку поставлю...
Биссектриса писал(а): | Даже не думай, Мариша, отгораживаться от нас мы же тоже переживаем....
У нас со Светой тоже все это впереди🙈 |
 Может вас пронесет.🙏🙏🙏
|