Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Нет, уже давно выписали, 6 дней отработала. Рука без изменений. Все так же болит. Чет мне мнится, не от того меня лечат...
Оо, я такую теперь тоже хочу!!!!
Домик стоит, все нормально. Может в декабре скатаюсь, ёлку поставлю...
Может вас пронесет.🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 11:55
|
Tunya
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Хз, что там будет вообще Детки мои шоколадок мне надарили, цветы, а я думаю, что за суета с утра, куда побежали все |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 19:48
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
всем бобра московского)))))
отлично добрались. в полночь по местному были дома. да, как то не жарко тут. плюс снег и лёд. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 19:52
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
будешь смеяться, но я сегодня сгонял в магазин и сейчас сделал все заготовки для ужина. минут через 30 включу плиту. а будет на ужин: - рёбра свиные маринованные в травах на яблочном уксусе - картофель мелкий варёный со сливочным маслом - свёкла печёная в духовке (как обычно к рёбрам подложу). из свёклы будет часть тёртая с чесноком, часть просто колечками на гарнир. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 19:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, россиянки, поздравляю вас с праздником! Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваши дети берегут и ценят вас, вашу любовь и заботу о них.
У нас этот праздник уже был. День Матери у нас совпадает с православным праздником Покров Пресвятой Богородицы, празднуют его 14 октября. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 20:11
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер.
Сегодня занимались уборкой в доме, продолжили генеральную к празднику. Вот как врет прогноз. Вчера был замечательный солнечный день. Мы с утра прогулялись по лесу, сходили на озеро, попринимали солнечные ванны, зашли в парочку магазинов и к обеду вернулись домой. Потом я приготовила куриный паштет, обожаю его. На сегодня обещали тоже солнечный день, но утром проснулись, небо облачное, гулять неохота, решили заняться уборкой. Уже почти вечер. Солнце так и не показалось... Да, вчера гуляли у канала, там есть небольшое озерцо и меня поразило, что поверхность его уже покрыта тонким слоем льда. Температура у нас от -1 до +1 и сухо.
Он какого цвета, красный? Как зацветет - сфоткай и покажи нам. У мамы не амарилис, а гиппеаструм. Ща фото поищу. Этим летом рассадила деток по разным вазонам, надеюсь, что зацветут снова.
Стесняюсь спросить, это ты по-русски писала.
Поддерживаю. Дети должны знать и чувствовать, что их любят, о них заботятся, их поддерживаю. Тогда и они вырастут любящими, заботливыми к своим близким.
И я делилась своими переживаниями в Дачной болталке, когда младший был в армии.
Из Википедии: древний Египет разливы Нила и плодородная почва его долины позволяли египтянам развивать высокопродуктивное по меркам древнего мира сельское хозяйство, а на его основе строить общественные институты и государство. Египтяне были одним из первых народов, занимавшихся крупномасштабным сельским хозяйством[1]. Бассейновое орошение[2] позволяло им выращивать как продовольственные культуры, особенно зерновые, такие как пшеница и ячмень, так и технические сельскохозяйственные культуры, такие как лён и папирус.
Мерси, теперь понятно. Я тоже не знаю детских игр и модных новых мультяшных героев.
Затейник.
И за родителей тоже страшно. Отвлекай её от мрачных мыслей, мотивируй на выздоровление. Ты писала, что пойдешь за направлением на обследования в онкоцентр. Взяла? Когда вам назначено явиться?
А как поживает ваш ремонт на кухне? Ты не писала летом или я попустила,... все сделали? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 20:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 21:02
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибочки! тоже пойду переверну противень другой стороной, 5-7 минут и готово. только свёклу оставлю ещё минут на 20. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2024 23:46
|
Tunya
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Да, красный насыщенный такой, очень красиво цветёт
это русская транскрипция английских слов, лень переключать было алфавит Зашла перед сном, а тут еды принесли уже как спать теперь |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 7:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Да уж совсем не жарко С прибытием
Смеяться не буду, буду облизываться
спасибо, Лариса
Лайкну
Шикарно цветёт
А пельмени то, пельмени есть? Шучу
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 7:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
я так и подумала
Лайкну
Плохо что делать то? Куда бежать?
Отлично
🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 12:36
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
всем хорошего понедельника!
пора и работой заняться. уже звонили из Красноярска, ничего, что у нас на 4 часа меньше?)))))))) |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 16:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Спасибо, Лариса!!!!
Я тоже генералю по- маленьку. Загружаю себя делами.
А у нас +7 днём. Апрель... Жаль, что не он....
Красивы!!!!!
Никуда ещё не ходила, наш терапевт в отпуске. Надо направление от зав получить для начала. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 16:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Никак. Часть сделали. Все тормознулось. Ни времени, ни средств, ни особого желания продолжать нету...
Пойду по второму кругу... Авось поможет... |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 16:52
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
ремонт нельзя закончить, можно только прекратить |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! У нас сегодня +3, должно быть солнце, но никак не пробьется сквозь облака, видны только проблески. Со своими неотложными делами совсем забыла оплатить дачные членские взносы за 4 квартал... Вчера позвонила кассиру, договорились встретиться в четверг в банке. Вот голова... Не держит уже всё, как было раньше... Тут помнишь, тут не помнишь...
Я все поняла, это я пошутила.
Спасибо. Это фото старое. В этом году не цвел. Обычно он выпускает стрелку цветочную, когда еще нет листьев. Это 20-е числа февраля.
Скорее всего нет. Пельмени и их разновидности, похоже, типичны больше для азиатской кухни. В Европе есть подобное блюдо в Италии, в Украине это вареники, в Швабской кухне - маульташены. Может еще у кого-то есть, но на ум не приходит...
Вот и правильно. Гони от себя плохие мысли. Выздоровеет и все будет нормально. Как у него идет выздоровление? Слух потихоньку возвращается?
До апреля еще, как до луны.
Понятно... У меня так с зубами. Как надо, так все в отпуске, то ортопед, то хирург...
Да уж теперь не до ремонта. Я думала, летом закончили. Вы и так большие молодцы, и дома ремонт затеяли, и в деревне стройка... Мы год назад поменяли на лоджии рамы, поставили пластиковые, как в квартире, так с ремонтом, с облицовкой лоджии тормознули, ничего не начинали...
А сколько по времени у тебя тянется эта проблема? Знаю,что это долгий процесс. Может тебе в частную клинку к хирургу-травматологу сходить на консультацию? В отзовиках только почитать надо, в какой клинике принимает хороший, опытный хирург.
Точно! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 19:17
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ну, ты мичуринец! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
О! Солнце к ночи показалось. В окно прямо в глаз светит, на покой уже идет.
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 19:24
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
ещё базилик и мята на кухне на подоконнике колосятся)))) |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 20:05
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте) Возьмете к себе в песочницу?)
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2024 20:06
|
Dimon_73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
добрый вечер! заходи)))) |