Говяжий холодец

Сообщение Автор
Говяжий холодец
28 Дек 2024 17:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото


1 копыто до колена
Бульонка с костью 2-2,5 кг
Соль по вкусу
1 морковь
1 луковица в шелухе
Несколько лавровых листов
10 горошин перца горошком
Залить на ночь холодной водой. Утром слить. Почистить . Залить холодной водой так, чтобы воды было на два пальца выше мяса. Довести до кипения. Тщательно снять накипь. Пусть варится три часа на минимальном огне. Посолить. Я кладу столовую ложку с большой горкой. Положить очищенную морковь и лук в шелухе. Варить ещё три часа. Все это время при закрытой крышке. Выключить. Оставить остывать на час полтора. Крышка открыта. Вытащить мясо и кости. Я тщательно разбираю от костей и хрящей. Сложить в лотки , порезанное поперек волокон мясо. Бульон процедить и залить наше мясо. Остудить полностью и убрать в холодильник на ночь.
 
29 Дек 2024 10:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вчера не выдержали, начали. Дрожалки много, как мы любим nyam2
 
12 Янв 2025 22:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
good good good
Страница 1 из 1

Наверх
;