В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2025 13:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Сыну год был тоже, когда участок дали. 91 год. Ездила по выходным, муж сутки трое. Отдельно ездил. Я с отцом. Отец не смог водить по медицинским показаниям машину, меня выучил на машине водить в 18;лет. И на электричке как то с рюкзаками кабачков ездили. От забора до забора огород был. И ничего, не жужжали. Но муж никогда не хотел жить за городом, не смотря на наличие машин. Нажился до 16 лет в деревне у бабушки
|
||||||||||
09 Авг 2025 20:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте, девчули.
Сегодня в ночную смену прочитаю вас. Там, смотрела, и ссылочку, как минимум одну, надо взять. С мамой простились вчера. Потом ходили с сестрой в храм, спросили на счет памперсов, инвалидного кресла, туалетного стула. Там сказали, что очень нужно. Мы с сестрой за два раза отнесли. Я норм. Если срок маме пришёл, то она умерла без болей, без пролежней и других болячек, последние дни спала. |
||||||||||
09 Авг 2025 20:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Иришка
![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2025 20:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, приветик! Вливайся, дорогая, к нам)) легкой смены! Маме царствия небесного, светлая память. Ира, где похоронили ее? |
||||||||||
09 Авг 2025 20:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Авг 2025 20:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Значит не грешница была. Вас не мучала и себя не мучала ![]() |
||||||||||
09 Авг 2025 21:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Лена, а Олеся как провела каникулы? Андрей, наверное, рад, что еще с вами побудет)) Что готовила, чем детей угощала? Наташа, шашлык жарили? Шуба вкусная? Я сегодня селедки и салаку крупненькую купила, хотела горбушу свежую взять, появилась свежий улов, по 600 в Глобусе, но подумала, что некогда с ней возиться будет. |
||||||||||
09 Авг 2025 22:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Какие шашлыки в такую погоду ![]() ![]() Шуба вкусная, только свекла для меня невкусная, как и все молодые овощи. Сосед недели же 2 назад дал. |
||||||||||
09 Авг 2025 22:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
ЦН. Пусть покоится с миром.
Всегда с удовольствием все берут ![]()
Ирочка, жизнь продолжается,и мы с удовольствием начнем дальше общаться ![]()
Все каникулы работала. Подрабатывала в банке.
Посчитал ещё ещё две недели и остался доволен что не на этой неделе уезжать |
||||||||||
09 Авг 2025 22:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я селёдку в масле купила опять в да, не такая химическая по мне, как Матиас |
||||||||||
09 Авг 2025 22:11
|
еленка
|||||||||
Дети купили суши роллы, и привезли шашлык. Я напекла пирожков, нажарила кабачок ,копчёную скумбрию и всяко разно было на закуску. А вечером снова были шашлыки. Говядина и рёбрышки. Детям это все не надоедает,им шашлыки в радость |
||||||||||
09 Авг 2025 22:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Мы , что то переели, даже сын -любитель мяса, сказал не маринуй, а замораживай. Бургеры нам вчера привёз |
||||||||||
09 Авг 2025 22:56
|
еленка
|||||||||
А наши с удовольствием шашлыки. Мы стол под навесом на улице накрыли, и посидели, и опять в Поле чудес играли. Прекрасно вечер провели. И дождь нам был не помеха ![]() |
||||||||||
09 Авг 2025 23:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас нет навеса
![]() Шашлыки мы , как заехали, ели каждые выходные. Приелись. Сегодня в настольные игры сын с ними играл разные. От него ещё остались. И в детские карты. Игра типа Фофана. |
||||||||||
09 Авг 2025 23:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Молодцы дети и бабушки (и родители), что играете в настольные игры, кажется, это все дети любят)) остаются теплые воспоминания. А в настоящее лото играете?
Так все уютно ![]() Сижу в пол-ке жду приема кардиолога, уролога прошла, собираю справки. |
||||||||||
09 Авг 2025 23:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
К сожалению не было у меня и у сына. Я помню с соседским мальчиком играла в Москве. У него было Удачи , Галя. Поздновато что то ты в поликлинике |
||||||||||
09 Авг 2025 23:39
|
еленка
|||||||||
Мы во что только не играем. И в лото, и в домино, и даже в покер ![]() Вообще все это очень любим. Вчера дочь какие то карты привезла, мы с Андреем по-быстрому сыграли.Не помню название игры ![]()
Как поздно. Это в платной? |
||||||||||
09 Авг 2025 23:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, а в телефоне он в бродилки не играет? Мультики не смотрит?
|
||||||||||
09 Авг 2025 23:59
|
еленка
|||||||||
Во что-то там играет,но мало. Мультики вообще не смотрит. В прошлый году немного смотрел, а в это вообще они ему не интересны. Смотрит, если не пропустит передачу по Рен ТВ Знаете ли вы что?... Вот это ему нравится ![]() Вообще любит познавательные программы |
||||||||||
10 Авг 2025 0:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Понятно. Кира играет в интернете в игры типа собрать пиццу и пожарить.
![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2025 2:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
р
Поздно, но не было др времени, чтобы к двум врачам подряд попасть. Да, в платной. Приходится или рано утром или вечером ездить, чтобы муж подкинул до работы. Теперь утром с понд и в среду. Еще успели по Магнитам и Пятеркам пробежаться, в Глобусе забыла рис купить, сын собирается плов готовить в след выходной. В будни мне неудобно по магазинам.
Понятно, перед отъездом сделаете.
Мы иногда сами смотрим, интересно))
Мы с родителями играли всегда и себе купили потом, долго искали в 90-х. А старое тоже цело, карточки потрепанные, очень старенькое, дорого, как память. Там и копеечки и ракушки лежат, заставляли повторные цыфры)) или двигали по пустым клеткам. На три карточки нужно девять ракушек и все. Вы так делали? ![]() |
||||||||||
10 Авг 2025 8:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
10 Авг 2025 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ну, да. Отходную так сказать. Вчера жарила карбонад свинину, мариновала в горчице. На ура у сына и Киры. Ели на второе. С жаренной картошкой. Женя ел с сосисками. Полдник был арбуз. Не очень удачный.. но доели. И пирог мама пекла. . Сегодня еда осталась. Сын в дорогу не ест. Аня, если приедет не ужинает. Ужин была опять картошка и голень Кире, сосиску Жене. Сын доел шубу. Огурцы ели они покупные. Носа не высунуть было на улицу. Солнце и дождь без конца были вперемежку. ![]() Встала когда, уже солнце взошло. Было 12 градусов. Свежо, но не холодно. Очень мокро. Но уже не скользко |
||||||||||
10 Авг 2025 10:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Солнечно! Так не хочется дождя. Отличного воскресенья всем! Наташа, хочу шубу, дразнишься который день! ![]() ![]() Вчера с пюре ела селедку и салаку попробовала, но шуба, это шуба! |
||||||||||
10 Авг 2025 10:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Селёдку на ночь? Не отекла?
|