В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2025 10:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Очень сыро на улице,но солнечно. Вчера несколько раз за день дождь, ливень. Андрей несколько раз прибегал переодеваться. Я говорю - Если ты ещё раз прибежишь,то нам уже нечего будет одеть ![]()
А меня борщом раздразнила. Очень хочу! Поэтому сегодня сварю. Заодно и свёклу проверю ![]() Девочки,у нас второй день вдалеке как будто звук питард.Но это же не они ![]() Сегодня очень рано утром тоже слышала.Сплю плохо эти дни ![]() Как же хочется чтобы все это закончилось. Всем хорошего спокойного дня! |
||||||||
10 Авг 2025 10:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Не копируются опять цитаты(
Вечером сырники пожарю наверное. Завтра что то надо готовить. Мыслей нет кроме супа. На очереди фасолевый по графику . Мама вяло хочет оливье. И грудка отварная есть немного. Была большая я изъяла часть. А то, как отец говорил на очень густой суп: на варила кулешу, ой ей богу не грешу. ![]() Спала крепко. Но мало относительно. Вчера с мамой смотрели спектакль с Лановым и Князевым. Посвящение Еве. Мы с мужем смотрели его в театре. Про быстрее закончится солидарна. У нас тихо не считая вертолетов военных. Но у нас Кубинка близко У нас вчера дождь начался около 11. Короткий, но очень сильный. Неожиданно. Мы вышли до магазина. Женя успел добежать до дома, а Кира бежала упала. Белые штаны стали черными. Головы сушили феном. Целый день до 8 вечера солнце-дождь, солнце-дождь |
||||||||
10 Авг 2025 11:02
|
еленка
|||||||
Я тоже хочу, и тоже вяло. Не особо люблю со свежими огурцами,а открывать банку не хочется.
![]()
Вертолеты и у нас летают.У нас Монино близко. А Кубинка рядом с мамой.Мне иногда кажется что они взлетают с соседнего участка ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 11:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Перезагрузила телефон, цитаты вроде появились. Чай не в магазин за ними бежать. Остатки поставь в холодильник ![]()
Мы как то репетицию парада смотрели , когда в моае были на участке. Прямо у нас через реку видно было и над полем ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 11:17
|
еленка
|||||||
Да ну, не хочу. Будут на меня смотреть из холодильника ![]()
Красота! ![]() Я вчера испекла бисквит для пирожного Картошка. Андрей очень обрадовался,но сказал что не ел никогда такое пирожное ![]() Даже интересно - на самом деле не ел, или не знает название ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ну, как знаешь, хозяин барин. Потом можно через какое то время или рассольник сварить, если вы любите или солянку, или хоть винегрет порезать . Или ещё какой салат замутить. Если надумаю открою покупную банку. Пока все спят, и мозг у меня спит
Мои картошку точно не ели. На вид им не нравится |
||||||||
10 Авг 2025 12:00
|
еленка
|||||||
Андрей точно ел,потому что я готовила на какой то праздник,и не раз готовила. Значит название не знает. |
||||||||
10 Авг 2025 12:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мои сладкую выпечку едят очень избирально. Не изголяюсь
![]() Пирожков бы опять напечь. Но нет возможности и сил. Печенье ещё разное любят. Но тут не буду. Понимаю твое желание внука побаловать, пока он с тобой А муж сладкую выпечку ест? |
||||||||
10 Авг 2025 12:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, вы про выпечку говорите, тоже который день ломаю голову, что испечь вкусненького
![]() ![]() Сегодня, ведь праздник-Смоленская, а еще День строителя, поздравляю! Придется свому что то вкусненького изобразить, кашу что ли геркулесовую, ![]() ![]() Праздник, а я вторую стирку вывесила)) |
||||||||
10 Авг 2025 12:27
|
еленка
|||||||
Конечно это я для Андрея стараюсь
Всегда говорит - Лучше с мясом испеки. Он вообще равнодушен к сладкому. Да и я тоже.Нет и не надо
С праздником,Галя! Муж же строитель у тебя
Прекрасный выбор ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 12:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хорошего вам отдыха, Галя
![]() Я планов не строю. Проснулась только мама. Но лежит. Как Галин муж пошлялась по участку с кофе и съела творожок. Выпечку покупную не хочу. Переели тоже. Вчера покупной эклер завалившийся выбросила из холодильника. Портится там нечему, но морально смущает настроение , что он лежит 2,5 недели Галя, мужа с праздником ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вот у меня сын такой. Но вчера ел от скуки пирог с вареньем ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 12:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
И я равнодушна почти к сладкому. Особенно к выпечке. Редко когда съем. В основном пробую, чем народ кормлю ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 13:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
10 Авг 2025 13:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Сто лет лежит в закладках, никак звезды не сойдутся. а попробовать хочется. Мой нашел себе занятие-чистит тротуарное плитку от травы. Пойду помогать)) |
||||||||
10 Авг 2025 13:48
|
еленка
|||||||
Очень давно смотрю на этот рецепт. Но есть сомнения ![]()
Я пойду выкопаю свою несчастную картошку. Нечего ей там уже сидеть мокнуть. Так м более что ее там почти нет. Муж обещал к малине сделать опору |
||||||||
10 Авг 2025 16:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Нам неожиданно обомилось 8 литровое ведро огурцов. Крупноватые, см 15. Но не толстые, занимаюсь. Собрала своих 9 штук. По клубам и кустам шуршала. Сныть и пырей это нечто. Сын занимается мужскими делами. Не лезу. Присела отдохнуть. Про Аню пока непонятно. Как с работой сложится. Сват уехал. Ему по врачам. Дети гуляют. Мама по возрасту тоже пытается что то делать.
|
||||||||
10 Авг 2025 16:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
К осени может созреем ![]() ![]()
Вчера старую варила, ну очень хорошая, сорт какой то желтая у нас, до сих пор не вялая, крепкая, а вот белая уже сморщилась. Муж остатки грозится выбросить из погреба, я не даю, на суп да на пюре отличная еще. Кто знает, какую накопаем, чернеют кусты, сестра жаловалась-гниет. Муж отъехал по работе на часок, у меня тоже перерыв ![]() Половину плитки только выпололи, сразу такая красота. Вообще мне нравится, когда между плитками мох ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2025 16:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Здорово! Такая работа в радость)) вкусно будет. |
||||||||
10 Авг 2025 16:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Делаю по своему рецепту, только сахара побольше чуть. , как в прошлом году. Сын ел с удовольствием б все зиму. Открою банку оливье сделаю, а он все остальное доест за день за два. Аня иногда ела, она любит более уксусные. Огурцы , как мама называет шагреневые)Напишу, чтобы не забыть в своем рецепте. Мне так удобнее. Чем ссылкой на первую страницу.
Сейчас обедать будем |