Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 0:40
|
pilulka
Полинка |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 6:21
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Наташ, тебе лучше в Новосибе основу заказывать, они транспортной отправят, и обходится не дорого, я до 5 кг. плачу 120 р. В Красноярск может подороже будет, но дешевле чем посылка из Москвы, там до 2 кг. 200р. и т.д. |
||||||
18 Сен 2009 6:49
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
Лен, спасибо за быстрый ответ! Да, я в Новосибе и присмотрела уже (ИП Дюгай В.С.) , корзина моя там под завязку уже наполнена, жду когда деньги дадут)), видела, что там они почтой или транспортной отправляют, скажи, мне надо это указать или они сами решают?
Терпимо вполне.Спасибо за расклад подробный, теперь я в курсе, а то немного дрейфила ![]() |
||||||
18 Сен 2009 6:59
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||
Ириш, вот это да! Надо учитывать, все-таки надо специальные под мыльца формочки...Я еще вытащила оч.быстро из формы - не терпелось посмотреть ![]()
Нина, мне очень приятно ![]() Вы, девочки, такие мастерицы!!
Спасибо!!! ![]() |
||||||
18 Сен 2009 7:40
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Наташа, ты сама способ доставки выбираешь. Если транспортной, то оплата вперед, но он надежный, так что предоплату делать не бойся. Лучше всего ему по электронке напиши, что хочешь заказ через транспортную, и попроси реквизиты для оплаты, он пришлет, оплатишь через тот банк что тебе удобней. Он может и тарифы транспортной прислать. Я последнее время даже заказы через магазин не делаю, только выбираю, что нужно, и заказ прямо по электронке отправляю. |
||||||
18 Сен 2009 8:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
pilulkaПлолинка, ну как всегда все мыло красивое , яркое и столько много!!!!Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 10:59
|
pilulka
Полинка |
|||||
Лен а скажи пож,приблизительно сколько времени проходит с момента оплаты до момента получения тобой товара и где ты посылку получаешь? |
||||||
18 Сен 2009 11:00
|
pilulka
Полинка |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
18 Сен 2009 11:23
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Я например утром делаю заказ и в этот же день плачу в банке. Банк тоже процент берет сбер например 3% за перечисление. , на следующий день, или в крайнем случае через день получаю посылку в транспортной компании. Из транспортной звонят когда груз приходит. Там же и оплачиваю доставку. |
||||||
18 Сен 2009 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Фсе! Не выдержала. Поехала вчера и затарилась. Приехала за 5 минут до закрытия. Как говорится "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной Когда так мыло хочется сварить. В ливень без зонта поперлась в дом ароматов.
![]() ![]() Купила еще масло какоса. Блин оно какой-то странной консистенции. Какое оно должно быть? Жидким или густым? У меня в банке жижа, а в жиже "айсберги" плавают. Видок мягко говоря не очень. ![]() |
||||||
18 Сен 2009 12:16
|
pilulka
Полинка |
|||||
Елена М.спасибо....т.е мне еще ,по сути,надо узнать где база транспортной компании..А перевод из банка сколько идет?
|
||||||
18 Сен 2009 12:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ириш, поставь в холодильник - будет густым. ![]()
Полин, из Екатеринбурга (в Пермь) транспортной компанией свыше 2500 т.р. доставка бесплатно, если меньше то 60 руб. Деньги через Сбербанк перечисляла-предоплата. Заказ выполняется в течение 3-4 дней. Мне по электронке сообщили, что заказ отправлен и координаты транспортной компании, потом я приехала и забрала заказ. Наверно, везде примерно одинаково. ![]() |
||||||
18 Сен 2009 12:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
pilulka
Полин, я за Лену отвечу. Перевод идет сутки, координаты транспортной компании укажет отправитель. |
||||||
18 Сен 2009 12:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Полинка, где забирать тебе Дюгай и напишет, даже режим работы. Сколько деньги идут я не узнавала, просто писала что оплатила, он отправлял, значит быстро получал. Я так поняла, что на карту скидываются деньги. |
||||||
18 Сен 2009 12:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Девочки, всем удачных мылок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2009 12:37
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||
Ой, Полин, узнаешь координаты транспортной компании - и мне, пожалуйста, скажи, ладно? Ато я по почте у них заказывала доплатила 350р. жалко... а с другой стороны, если транспортная компания находится где-то далеко от Верхних Печер, с маленьким ребенокм тоже не попрусь.
Девочки, свекровь вчера подарила наборчик из моих мылок и бомбочек, так говорит, получательница прямо-таки сияла от счастья, что ей такое бесплатно досталось. говорит, давно заглядывалась на мыло ручной работы, но уж больно дорого, а тут 5 мыл и 3 бомбочки. такчто свекровь вчера все нахваливала. Мы вчера у них праздновали с мужем и дочей годовщину свадьбы - 5 лет. только после празднования моя доча ночью что-то совершенно плохо спала, хотя посторонних не было, только свои, но мы с ней сегодня всю ночь прыгали. такчто пойду-ка я спать, пока она спит. ![]() |
||||||
18 Сен 2009 13:32
|
pilulka
Полинка |
|||||
девочки,спасибо за ответы..напишу ему письмо....
Нина,хорошего отдыха Таня с деревянной свадьбой ![]() |
||||||
18 Сен 2009 14:07
|
Katie Sui
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки!как загрузить фото? никак найти не могу!(
|
||||||
18 Сен 2009 14:13
|
Katie Sui
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вроде нашла,но теперь не знаю,как уменшить фото до 680 пикселей. только при помощи фотошопа? или еще какие=-то программы есть?
|
||||||
18 Сен 2009 14:26
|
pilulka
Полинка |
|||||
через радикал можно..вставляешь 3 етью ссылку..сюда
http://www.radikal.ru/ |
||||||
18 Сен 2009 14:34
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Через Paint можно выбираешь рисунок-растянуть наклонить и в окошечке вместо 100 ставишь 15 и 15, фотка уменьшится до нужного размера |
||||||
18 Сен 2009 14:35
|
Katie Sui
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Выставляю на ваш суд свои первые творения...скоро будет еще .сушится пока. это мыло с какао и кофе,сваренное на молоке.
а это мылко тоже на молоке.с добавлением голубой глины и молотой овсянки и апельсинового эфирного масла а это те же самые мылки, только в красивой корзинке и еще бомбочки в форме таблеточек с добавлением апельсинового эфирного масла и голубой глины |
||||||
18 Сен 2009 14:36
|
Katie Sui
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо всем за помощь)
|
||||||
18 Сен 2009 14:41
|
Katie Sui
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
18 Сен 2009 14:50
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Даже и не скажешь что первые, настолько здово получилось! ![]()
Тоже красота!!!! ![]() ![]() ![]() |