Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
mamatriraza
Лен, я сижу и облизываюсь! ![]() ![]() Я тоже сегодня с мыльцем. ![]() В листочках основа прозрачная и органическая, масла вин.косточки и авокадо, перламутр.тени, блестки, орг.основу подкрашивала восковыми мелками, отдушка шампанское. С цветком: миндальное масло, тени, блестки, аромат.кокос. А это мыло из орг.основы с голубыми перламутровыми тенями, присутствует лееееегкий оттенок (невидимый глазу), аромат лемонграсса. И все вместе: |
||||||||||
21 Сен 2009 22:02
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Осенний гербарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРРРРРРАсота!Про пёсиков промолчу,нижняя челюсть задрожала ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 22:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, Ленуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 22:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 23:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
шикарные осенние мылки ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 23:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
7ЯИришка, какой глазастик
![]() ![]() Елена М.Лен, яблочко с дачи, ага. Нынче только 5 штук выросло ![]() A_aquaАнь, потом будешь слои заливать, пошкрябай еще зубочисткой, например, для лучшего сцепления. А мылко было великолепное, жаль, что развалилось.
![]() pilulkaПолинка, все-все мылки - ![]() ОрантаНиночка, как ты красиво сфотографировала. Я очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() Каких чудесных мылок ты наварила ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 0:41
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
7Я
Ирочка, привет! С приездом!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 0:44
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
A_aqua
ой,ну просто шик! Слов нет!!!!!!!! ![]() Иринча просто скушать срочно хочется твои мылочки!!! |
||||||||||
22 Сен 2009 0:45
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
pilulka
ой, Полиша, а Китти------ ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи,как идут твои продажи??? |
||||||||||
22 Сен 2009 0:47
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Оранта
Ниночка, балдю от твоих листочков. Кинь мне адресок свой в личку,плиз ![]() ОЙ, а там еще и дедушки Морозушки???????????? Обалдеть просто!!!! Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 0:48
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Девчоночки, я пореже, тк пока в работу не втянуться после лета вдруг управление образования давай нас проверять и проверять. Ну нету мочи больше)))))
|
||||||||||
22 Сен 2009 0:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Solnышко
Машунь, спасибо!!! Да, место понравилось, а вот отношение не очень... ![]() ![]() ![]()
Ага!!Пиво пили с папой за год! ![]()
Вот и я об том же! Родные весь телефон оборвали, оказывается в новостях здесь показывали что там творится...Я молилась, что мы на верхнем этаже живем быстрее откопают спасатели...Вот ведь как бывает, и ничего от нас не зависит.... ![]() ![]() ![]()
Правильно, правильно, только годик. ![]() ![]() Иринча Классно, ежик и жучок на яблочке!!!! ![]() ![]() ![]() Это свои формочки или я что-то пропустила-не дочитала.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 1:03
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
помаленьку спрашивают.. |
||||||||||
22 Сен 2009 1:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Пасиб! ![]() ![]() ![]()
Но лучше когда он происходит не с тобой... ![]() pilulka Полин, как всегда вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]()
А то ж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а, Ниночка, в папину породу, а вот доча моя... ![]() ![]() Спасибо, Ниночка, это конечно не все лишь маленькая часть, но очень красивая территория.Наворовала там цветов, и на границе поняла что чувствуют контрабандисты, т.к. ввоз растений в Россию через особый досмотр, а я так, в сумочке... ![]() ![]()
Как это приятно получать посылки!!!! Ниночка, Лена М. и Светуль ждите от меня, отправила сегодня.. ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 1:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
А я думала для дифчонок с Заполярья эти ураганы так......ещё один актированый день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 1:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
marin@80
Мариш,счастливо отбрыкаться от проверяющих ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 1:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
mamatriraza-Леночка
pilulka-Полинка misteria-Ириша marin@80-Мариша СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, ничего себе?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Потерпи, Мариша, сейчас видимо везде так. ![]() ![]()
Ирочка, вам, конечно, виднее, но я тебя увидела в сынульке. ![]()
Главное, что довезла до дома! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 1:58
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
ОрантаНина, у нас в прошлом году был яблочный УЖАС, нынче, видимо, отдыхает.
|
||||||||||
22 Сен 2009 2:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Отдохнуть тоже надо! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 2:49
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 7:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, полностью согласна, еще и с детьми , тут больше не за себя , а за деток боишься..... ![]() ![]()
Иришечка, спасибо и ты жди!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 8:24
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Ниночка, поздравляю, мылки класссные! ![]()
спасибо!!!! ![]() ![]() Оранта Нинуль, мылок наварила, красивущих, здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 10:38
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
22 Сен 2009 12:31
|
Katie Sui
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оранта
Мылки просто прекрасные)прямо осеннее солнечное настроение))))) а мыло с цветком вообще просто прелесть))) не была на форуме 3 дня)а уже столько всего произошло))наварили уже кучу мылок) а я вот так и не сфоткала пока своё новое мылко,руки всё не доходят. |