Собаки

Сообщение Автор

28 Сен 2009 18:27

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
Сейчас придёт Светлана и всё разрулит))))
...а если серьёзно- то по моему это проблема, тем более для кобеля.... Confused , таксюшки же бесстрашные- за лисами в нору Embarassed

28 Сен 2009 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Джанго писал(а):
Он большой (ростом с ротвейлера),очень пушистый,так что глаз почти не видно,белый.

Судя по описанию бобтейл, но на основе только слов судить тяжело.
Джанго писал(а):
Он вообще гулять не любит,недалеко от подъезда быстро,за минуту делает свои дела и поворачивается чтобы бежать домой. С удовольствием бегает только на даче (т.к там нет громыхающих трамваев,машин и собак).

Какть, Нужно приучать собаку. Любит не любит. А на поводок и повела по улицам бродить. Вкусняшек побольше, игрушку любимую. За хорошее поведение поощрять. Можно в транспорте общественном поездить. Наоборот гуляй где шумно. Путь привыкает. У меня знаешь, как Грей любит по городу гулять!
Tasmit писал(а):
собаку социализировать надо, для начала погулять в обществе таких же "мелких"(по доброму), что бы без подводка, на "свободном выгуле" поносились

+1000
Tasmit писал(а):
сил бороться нет, я на малолетство грешу, надеюсь с возрастом пройдё

Не пройдет. Долли у меня до сих пор скачет. И колено не помогает. Правда на чужих не прыгает. Ну, а я уж потерплю.
Tasmit писал(а):
Сегодня получили из Америки супер-чесалку "фурминатор", я в восторге, кто-нибудь ещё такой пользуется?? для линяющих собак просто находка

А как она выглядит?
Джанго писал(а):
Мы каждый день гуляем в обществе такс Smile только все лижутся,играют и бегают,а мой на пузе ползет и тащит в сторону дома. Если отпускаю с поводка-бежит к подъезду. Мы привыкли уже.. делаем все дела,походим и домой. Главное чтобы не напрыгивал никто.

У такс уже сложилась своя стая. Вот они и не обращают внимания та твою собаку. Дружба может сложиться с какой-нибудь новой беззлобной собачкой. Не просто отпустить побегать, а походить на поводочке вместе. Что бы собачки привыкли друг к другу. И не обязательно с таксой. И больше гуляй в шумных местах.

28 Сен 2009 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
...а если серьёзно- то по моему это проблема, тем более для кобеля....

Конечно проблема. Кате бы сейчас грамотный инструктор нужен.

28 Сен 2009 19:01

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как она выглядит?

http://www.furminator.com/ есть видео

Фото

вот и само чудо-техники, с полчаса по телефону объясняю маме что волос этот агрегат не режет, и пух не дерёт wacko1

28 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
у нас именно проблема в том что на чужих прыгает....
на нас с мужем - ни-ни, сядет при встрече и скромно будет ждать когда же на него внимание обратят.....
ужо отчаялась- чего делать???? unknown , и так хожу как "злая тётька с собакой", которая постоянно НИЗЗЯ! говорит))))) girl_haha

28 Сен 2009 19:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У такс уже сложилась своя стая. Вот они и не обращают внимания та твою собаку. Дружба может сложиться с какой-нибудь новой беззлобной собачкой. Не просто отпустить побегать, а походить на поводочке вместе. Что бы собачки привыкли друг к другу. И не обязательно с таксой. И больше гуляй в шумных местах.

да мы гуляли и где шумно и где машины и в транспорте я его очень часто возила Embarassed итог: на такой сильный стресс покрывается слоем перхоти.

28 Сен 2009 19:46

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, сидеть и идем команды хорошие, но обязательно приучи к команде запрета "Фу" Все равно на каком языке.
Да уже знает- нет ( по нем.) как что нельзя- говорю найн, уже соображает
Tasmit писал(а):
, а вот идея "с коленкой против напрыгивания" очень понравилась,
Обьясните и мне, что это такое.Но я так понимаю, это если сoбака прыгает на хосяина, то этот коленный метод подходит Wink
Tasmit писал(а):
вот кстати, как наш кабанчик подрос))
Мне нравится ваш "кабанчик" красотуля такой! Мы свою дома или маленькой комнатной "лошадью" называем, или слонихой..а еще мамонт, мы её и назвали Элли, как с мультика про мамонтов, она оправдывает своё имя
Tasmit писал(а):
вот и само чудо-техники,
Да посмотрела видео, действительно классная штучка
Tasmit писал(а):
у нас именно проблема в том что на чужих прыгает....
. girl_sigh .лабрадоры до безумия ну всех на свете любят, особенно детей, как увидет ребёнка- прёт как танк, во дворе дети носятся с ней. Ей нужно всех приветствовать обязательно..кто бы то ни был. Вообще то люди здесь собак любят, все подходят играют с ней..но было уже пару раз, что шарахались от щенка...

28 Сен 2009 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
http://www.furminator.com/ есть видео

Видела на других форумах. Говорят она не присосавшихся клещей даже вычесывает. Но в продаже пока не видела.
Джанго писал(а):
да мы гуляли и где шумно и где машины и в транспорте я его очень часто возила Embarassed итог: на такой сильный стресс покрывается слоем перхоти.

Кать, ищи инструктора. Только грамотный инстуктор сможет помочь. Можно бы в школу Орлова поездить, но это далековато. Можно на форуме ихнем с ветврачем проконсультироваться. Почитать как другие с подобной проблемой справляются. Моя Долли тоже бежит домой, но только если слышит звуки похожие на выстрел. Маленькая была на Новый год напугалась. На остальное ей плевать. По их рекомендациям кое-какие сдвиги у нас есть. Может плюнуть на перхоть, и продолжать водить по городу. Глядишь, и привыкнет.
Таксы это же очень отважные собаки. Они барсуков берут! А тут собачек пугается unknown

28 Сен 2009 19:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кать, ищи инструктора. Только грамотный инстуктор сможет помочь. Можно бы в школу Орлова поездить, но это далековато. Можно на форуме ихнем с ветврачем проконсультироваться. Почитать как другие с подобной проблемой справляются. Моя Долли тоже бежит домой, но только если слышит звуки похожие на выстрел. Маленькая была на Новый год напугалась. На остальное ей плевать. По их рекомендациям кое-какие сдвиги у нас есть. Может плюнуть на перхоть, и продолжать водить по городу. Глядишь, и привыкнет.
Таксы это же очень отважные собаки. Они барсуков берут! А тут собачек пугается unknown

так и ходим дальше..выбора-то где гулять нет Smileмне сказали что гладкошерстные таксы отважные,барсуков берут и т.д. А длинношерстые как декоративные,домашние собачки. К инструктору свозим..

28 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Обьясните и мне, что это такое.Но я так понимаю, это если сoбака прыгает на хосяина, то этот коленный метод подходит

Очень просто. Во время прыжка собаки, человек поднимает согнутую в колене ногу. Собака грудью ударяется о колено. Ей больно. Она больше не прыгает. Можно наступать на задние лапки. Когда собака ставит лапы на грудь, то ногой слегка надавливают на заднюю лапу собаки. Не очень сильно, но ощутимо. Результат тот же . Но некоторые хитрюги догадываясь, что сделает хозяин отступают так, что бы хозяин не дотянулся.

28 Сен 2009 23:14

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
alekseewna писал(а):
.лабрадоры до безумия ну всех на свете любят, особенно детей, как увидет ребёнка- прёт как танк, во дворе дети носятся с ней. Ей нужно всех приветствовать обязательно..кто бы то ни был. Вообще то люди здесь собак любят, все подходят играют с ней..но было уже пару раз, что шарахались от щенка...

беда в том, что хаски тоже- генетически закладывали в них любовь к людям, причем ко всем без исключения)))) детей наш тоже ну просто обожает- и прыгать пытается на них всей своей "тушкой"...поэтому в людных местах водим исключительно на поводке Wink

29 Сен 2009 2:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tasmit у мну такое чесало уже давно... Вет посоветовала когда мы овчара принесли домой. Даже и не знала что такая штука дефицитная. Но чешет и правда суперски. Да и металлический гребень не тупится и не ржавеет. Хотя и много раз у нас на веранде во время дождя забывался. good2

29 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
FrauMau, здорово))) я вообще редко на рекламу ведусь, а тут почиталафорум, взвесила все за и против и всё таки решила приобрести, тем более он нам ок.20 баксов вышел good
вчера так руки чесались им почесать))) вроде что могла -всё вычесала, будем ждать когда 2 недельки пройдёт)))

29 Сен 2009 18:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tasmit писал(а):
FrauMau, здорово))) я вообще редко на рекламу ведусь, а тут почиталафорум, взвесила все за и против и всё таки решила приобрести, тем более он нам ок.20 баксов вышел good
вчера так руки чесались им почесать))) вроде что могла -всё вычесала, будем ждать когда 2 недельки пройдёт)))
Что прям две недели надо ждать? Shocked А я чешу как пёсы под руку попадут girl_haha Хоть каждый день да что-нибудь начешу... unknown И им нравится, и мне удобно - меньше волосни по полу подбирать. Это собственно единственное занятие за которым мне возможно их обоих удержать на месте больше минуты. Так смешно наблюдать - одного начесала, второй в очереди стоит когда его чухать начнут. Smile rofl2

29 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
И им нравится

Цитата:
второй в очереди стоит когда его чухать начнут.

Shocked Shocked Shocked
что это за чудо-расческа, что собакам нравится??? Shocked Я своего чешу каждый день и не сказала бы что ему это в кайф, больше похоже на... типа цитаты: "У-у-у! И как же достала ты меня со своими почесушками!!!!" Smile!!
Вечно уговаривать надо!!wacko1

Я видела эту расческу у нас в зоомагазине, сложно не увидеть, потому что недалеко от кассы и с ТВ рекламой.
Цитата:
20 баксов вышел

И стоит она где то 40 долларов, а то и больше, т.е. явно не 20 долларов, мы тоже не велись на рекламу, а тут столько отзывов услышала, что НАДО купить!! Wink

29 Сен 2009 23:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Я не шучу Wink Мои просто млеют когда их этой гребенкой скребут. Каждый бок в отдельности подставляют!!! girl_haha попробуй. А вдрух и вам панравица?!?! Wink Только смотри штоб именно этот Фурминатор был. Остальное из "магазина на диване" фуфло первой степени girl_wink

29 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Только смотри штоб именно этот Фурминатор был.

Ок, взяла на вооружение good2
Спасибки за рекомендации Romashki Rose girl_claping

30 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
девоньки, я свою на ебеи заказывала, цена с пересылкой если быть точной 22 бакса Smile , уж ежели наш фурминатор и подделка, то очень грамотная)))) good2
кстати на сайте есть рекомендации по его использованию)))
с нашего уже и чесать нечего- а пуходёркой могла ежедневно его вычёсывать, а этим "терминатором" минут 15-20 хватает Wink Yahoo!
пы-сы похожие щетки есть, вот только на вскидку фирму не вспомню, кажеться что то "лов-4-петс",могу ошибаться

30 Сен 2009 0:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tasmit писал(а):
пуходёркой могла ежедневно его вычёсывать

что я и делаю wacko1 у меня уже 2 такие расчески, а шерсти каждый день, как и не чесали вчера wacko1
Спасибо Натуся, что дала наводку Romashki

30 Сен 2009 18:13

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, у кого есть фурминатор, не могли бы вы объяснить, что это такое? Расческа или нечто другое. Посмотрела сноску, которую Наташа (Tasmit) давала, и тоже загорелась, т.к. у нас весь пол в Тариной шерсти, линяет. А стала искать фурминатор по интерн. в системе магазинов "Pets at Home" - мне выдает, что такого вообще нет. unknown Тогда по рубрике "уход за собаками" нашла вот что
Фото

И скопировала пояснение Pet Hair Magnet by Petmate
The Pet Hair Magnet by Petmate is a great way to remove all pet hair from carpets, curtains, couches, chairs and car seats. Made with a specially designed rubber blade that even removed embedded hair that vacuums struggle to remove, makes this an ideal tool that no pet loving home should be without.
Это то или не то? Это хуже или нет, как вы думаете? scratch_one-s_head

30 Сен 2009 19:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork нееет, Ленуся. То что ты показываешь - это не чесалка для собак, а щетка для удаления волос с ковров, одежды, мебели и тп...
Видишь? "The Pet Hair Magnet by Petmate - это прекрасный способ удалить всю шерсть животных с ковров, занавесей, диванов, кресел и сидений в автомобилях."
Мы же тут пропагандируем именно гребень для вычесывания выпавшей шерсти и подшерстка с собакенов непосредственно.
А у вас в UK я тоже нашла этот продухт. Вот тут посмотри: http://www.companyofanimals.co.uk/furminator.php
или вот еще на Амазоне есть:
http://www.amazon.co.uk/Dog-Furminator-Shedding-Grooming-Tool/dp/B001IX4LH6
Тебе думаю Мидиум сайз пойдет в самый раз! good2

30 Сен 2009 19:55

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau
Леночка, спасибо! Romashki Нда, это видно не то. Embarassed Хотелось бы найти, что-то в этом роде. Будем искать! search

30 Сен 2009 20:00

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau
Аленушка, дорогая,спасибоооо Боооооольшооооое!!!!!!!!! Ты просто чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2009 20:48

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
девочки, цыплёнка-тапака заказывали? girl_haha russian
Фото

30 Сен 2009 20:54

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
ой, девоньки, почитала сейчас о расчёсках ваших.... знаете, а я свою белобрысинку не-могу расчёсывать, для неё это как для меня зубной врач... только в наморднике, да и то не даётся, нервы все мне трепет... wacko1
Страница 107 из 847

Наверх