Картошка с хрустящей корочкой

Сообщение Автор
Картошка с хрустящей корочкой
29 Сен 2009 20:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки и мальчики friends хочу поделиться с ваши простейшим рецептом картошечки. Готовится буквально 5 минут!! dance2 Такая картошечка в нашей семье улетает мгновенно,даже не дали сфотографировать красиво на тарелочке girl_haha очень помогает когда нет времени или лень запекать в духовке Smile

Фото

Нам понадобится:
мелкий картофель
1-2 ложки сливочного масла
соль (по желанию)
зелень.

Картофель отвариваем в мундире (можно это сделать заранее тогда процесс еще более упростится). Остужаем и чистим. На сковородку кладем масло,ждем когда полностью растопится,выкладываем картошку (в один слой!!),накрываем крышкой и ставим на самый большой огонь!! (крышку не открываем). Буквально через 1-2 минуты образуется румяная корочка. Затем открываем ,быстро переворачиваем картошку и снова накрываем крышкой. Еще 1-2 минуты и картофель готов

Фото

затем можно посолить (я не всегда солю) и посыпать зеленью Smile
p.s картошку можно отваривать заранее. Я именно так и делаю Smile сварю вечером картошку,а жарю только на следующий день.

Надеюсь вам понравится!! Romashki

29 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
verygood verygood verygood
Катя, какой простой рецепт приготовления картошки! wacko1 А результат твой так аппетитно выглядит nyam2 Сейчас бы с удовольствием поела бы такую картошку Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что поделилась! Very Happy

29 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
lil784

Лилия

51 год
Санкт-Петербург

lil784Мои рецепты
Катюша!! Я тут новенькая, но на сайте давно. Твои рецепты просто чудо. Картошко супер, мои дети и не только дети её обожают. Скоро в гости к тебе напрашусь!! Rose

29 Сен 2009 20:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
verygood verygood verygood
Катя, какой простой рецепт приготовления картошки! wacko1 А результат твой так аппетитно выглядит nyam2 Сейчас бы с удовольствием поела бы такую картошку Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что поделилась! Very Happy

картошка правда супер good2 не надо заморачиваться с духовкой и быстрее гораздо dance2 попробуй-не пожалеешь friends

lil784 писал(а):
Катюша!! Я тут новенькая, но на сайте давно. Твои рецепты просто чудо. Картошко супер, мои дети и не только дети её обожают. Скоро в гости к тебе напрашусь!! Rose

Лилия,милости просим friends госятм всегда рада Romashki

29 Сен 2009 21:06

Распечатать сообщение
lil784

Лилия

51 год
Санкт-Петербург

lil784Мои рецепты
Ой! и объедим вас!! Срочно говори адрес!!)))) girl_claping

29 Сен 2009 21:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lil784 писал(а):
Ой! и объедим вас!! Срочно говори адрес!!)))) girl_claping

не,не объедите girl_haha у меня всегда много еды наготовлено dance2

29 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
О, да! По такой картошечке у меня селедка скучает в холодильнике! girl_haha Катюшка, как всегда здорово, как всегда большое мерси от меня и моих домочадцев!!!! friends

29 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
WindCat писал(а):
О, да! По такой картошечке у меня селедка скучает в холодильнике! girl_haha Катюшка, как всегда здорово, как всегда большое мерси от меня и моих домочадцев!!!! friends

с селедочкой будет просто замечательно girl_claping большой спасибо за приятные слова!!! Give heart Romashki

29 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
Магдалена

Елена

53 года
Украина, Запорожье

МагдаленаМои рецепты
Ой, Катюш! air_kiss air_kiss У меня раз такая мелкая картошечка завалялась! А я то думаю. чтобы мне такого на ужин придумать. Спасибо за своевременную подскаску. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2009 21:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Магдалена писал(а):
Ой, Катюш! air_kiss air_kiss У меня раз такая мелкая картошечка завалялась! А я то думаю. чтобы мне такого на ужин придумать. Спасибо за своевременную подскаску. girl_haha girl_haha girl_haha

ураа Yahoo! как я вовремя girl_haha вкусного вам ужина!! Romashki

29 Сен 2009 22:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, вкуснятина !!!!!! nyam2 А я должна признаться, у меня никогда не получалась картошечка с такой румяной корочкой!!! Embarassed
А тут ты так все подробненько объяснила !!! Girl in love Такая красота, просто чудо !!! Girl in love Give heart Girl in love
Спасибо, Катюшенька, буду жарить !!! dance2 Yahoo! dance2

Romashki Rose Romashki

29 Сен 2009 22:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, вкуснятина !!!!!! nyam2 А я должна признаться, у меня никогда не получалась картошечка с такой румяной корочкой!!! Embarassed
А тут ты так все подробненько объяснила !!! Girl in love Такая красота, просто чудо !!! Girl in love Give heart Girl in love
Спасибо, Катюшенька, буду жарить !!! dance2 Yahoo! dance2

Romashki Rose Romashki

да-да,обязательно попробуй!! friends она прям делается сама,да всего 5 минут dance2 я однажды чуть передержала и получился картофель фри girl_haha

29 Сен 2009 22:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Вкусненько, а я ещё такую картошечку сверху рубленым чесночком посыпаю! Girl in love good

29 Сен 2009 22:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Вкусненько, а я ещё такую картошечку сверху рубленым чесночком посыпаю! Girl in love good

ой надо с чесночком попробовать Smile я чеснок очень уважаю dance2

30 Сен 2009 8:37

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - нет слов, очень люблю такую картошечку, да еще и с укропчиком good2

30 Сен 2009 14:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сластенка писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - нет слов, очень люблю такую картошечку, да еще и с укропчиком good2

ураа Yahoo! значит точно приготовите!! dance2

30 Сен 2009 17:53

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

60 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Я тут новенькая,но твои рецепты уже заметила !!!Такая молодюсенькая и уже такая умница!!!Я тоже люблю этот рецепт картошечки...И быстро и вкусненько!!!Удачи тебе во всем!!!И спасибо !!!

30 Сен 2009 17:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
лайлаина писал(а):
Я тут новенькая,но твои рецепты уже заметила !!!Такая молодюсенькая и уже такая умница!!!Я тоже люблю этот рецепт картошечки...И быстро и вкусненько!!!Удачи тебе во всем!!!И спасибо !!!

Инна,спасибо большое!!! Give heart очень приятно читать такие слова girl_blush2

01 Окт 2009 2:40

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Катюшка, умничка ты наша!!!Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki я тоже так готовлю картошку!!! добавь чеснока, за 30 секунд до выключения плиты..не пожалеешь!!! Вкусненько!!! good2

01 Окт 2009 2:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
наиля писал(а):
Катюшка, умничка ты наша!!!Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki я тоже так готовлю картошку!!! добавь чеснока, за 30 секунд до выключения плиты..не пожалеешь!!! Вкусненько!!! good2

да-да,обязательно попробую girl_yes3 мы очень часто готовим такую картошку Yahoo!

01 Окт 2009 16:16

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Катюша спасибо за рецептик Girl in love какая же ты молодец Rose твои домашние наверно на руках тебя носят Girl in love обязательно попробуем твою картошечку nyam2 nyam2 nyam2

01 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Катюша спасибо за рецептик Girl in love какая же ты молодец Rose твои домашние наверно на руках тебя носят Girl in love обязательно попробуем твою картошечку nyam2 nyam2 nyam2

ой меня сложно girl_haha у меня рост 180 см,я девочка большая girl_haha

01 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Катюша, картошечка аппетитная какая, мммм няма. good2 Romashki

01 Окт 2009 22:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Евгения писал(а):
Катюша, картошечка аппетитная какая, мммм няма. good2 Romashki

Евгения,спасибо!!! Romashki рада что приглянулась картошечка dance2

03 Окт 2009 12:21

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья

Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Катя, ты молодец!! Вчера приготовила по твоему рецепту картошечку. Очень вкусно и быстро. Спасибо good

Наверх