Тыква с начинкой «Матильда»

Сообщение Автор
Тыква с начинкой "Матильда"
06 Окт 2009 5:42

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Итак,посвящаетсяMatilDA777,ибо увидела похожий рецепт у нее,но это-другой вариант.
Фото

на 2 маленькие тыковки:
250 г свиного фарша
1/2 ст мелконарезанного лука
2 яблока сладкого сорта(очищенных и нарезанных маленькими кусочками)
1/4 ст изюма
1/4 ст л сушеного чабреца
кленовый сироп(по желанию)

Тыковки разрезаем поперек наполовину и вынимаем ложкой семена.со дна каждой половинки отрезаем диск где-то по 0.5 см,чтобы тыковки не перевернулись случайно
Фото

ставим тыковки полостям вниз на противень и плотно накрываем фольгой.Запекать при 180 где-то 50 мин в зависимости от сорта.

За это время делаем начинку:жарим фарш до исчезновения красноты,добавляем оставшиеся ингридиенты кроме сиропа.Когда яблоки помягчеют-начинка готова(на это уйдет окол 10 мин).Начиняем наши тыковки,поливаем слегка кленовым сиропом.
Фото

и-опять в духовку на 15 минут в открытом состоянии.вас ожидает вот такой результат:
Фото

06 Окт 2009 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lacrima
Анечка, красотища какая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И вкуснота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Окт 2009 7:18

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Спасибо,Олечка!Я знала,что угожу твоей тыквенной душе!
victory

06 Окт 2009 20:45

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
lacrima писал(а):
Итак,посвящаетсяMatilDA777,ибо увидела похожий рецепт у нее,но это-другой вариант.

Anya, твой рецепт просто чудо!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное что меня вспомнила!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 2:24

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Ура,опять сезон тыквы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Tato4ka

43 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Очень вкусный рецепт, не пойму почему так мало отзывов. У меня правда не было кленового сиропа и чабреца, так наверно еще вкуснее. Я добавила в фарш мелкопорезанную картошку, чтоб больше было начинки Smile и в часть начинки немного сливок, с ними получилось нежнее и вкуснее nyam2 Съели быстро, вот что успела сфотографировать:
Фото

04 Янв 2012 9:59

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Tato4ka
рада, что понравилось

Наверх