Оладушки «Дюшес»

Сообщение Автор

26 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь - Оля, принесла тебе большое спасибо за этот рецептик! Подсадила на эти оладьи всех своих соседей по даче!!!! Теперь всегда делаю двойную норму!!!! good2 nyam2

26 Авг 2009 15:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Наденька, спасибо огромное! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оладушки - прелесть! good good good good good Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надюха писал(а):
Теперь всегда делаю двойную норму!!!!

На здоровье, дорогая!!!! Rose Rose Rose
СПАСИБКИ!!!! sharik Romashki sharik

05 Сен 2009 0:41

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Имбирь
Оленька!!!
И я несу тебе спасибу от всех членов моей семьи, даже от нашей малюпаськи
"мамичка, бзинку (бличник), исё!"
Фото

тесто сделал на ночь, чтобы выиграть время с утра!!!! получилось здорово!!!! girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2009 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланушка80
Светик, красота какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитно-то как!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Вкусняшка! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ланушка80 писал(а):
даже от нашей малюпаськи
"мамичка, бзинку (бличник), исё!"

Это - СУПЕР! Give heart Give heart Give heart На здоровье! sharik sharik sharik
Спасибо огромное, Светик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064615175.html][/URL]

05 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Имбирь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-331447047.html][/URL]

05 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланушка80
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь
А я опять пекла твои оладушки! Очень удачный рецепт! nyam2 good2
Спасибо большое!!!! Rose sharik Romashki Girl in love

18 Сен 2009 14:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надюша, спасибо огромное!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Такие оладушки - СУПЕР! good good good good good Как на выставку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ужасно рада, что рецепт тебе понравился и часто используется! dance2 dance2 dance2 dance2
НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Сен 2009 13:40

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Ольга, такие вкусные оладушки я ещё не пробовала!!! Мне и малышу очень понравились! Спасибо за очень вкусный и быстрый рецепт! А для деток просто ЧУДО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

19 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марга писал(а):
Ольга, такие вкусные оладушки я ещё не пробовала!!!

Мариночка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какая красота у тебя получилась! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Марга писал(а):
Спасибо за очень вкусный и быстрый рецепт!

Мариночка, тебе спасибо! Rose Rose Rose

22 Сен 2009 19:28

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Имбирь Ольга, изумительно вкусные получились оладушки nyam2 , спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose Завела двойную порцию, но когда начала жарить и попробовала, то поняла, что нам этого будет мало girl_haha Завела еще одну двойную. Манки дома не было, заменила ее на геркулес - все равно вкусно!

22 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mila1977 писал(а):
Ольга, изумительно вкусные получились оладушки

Спасибо, Людочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я рада, что рецептик пригодился и понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2
mila1977 писал(а):
Завела двойную порцию, но когда начала жарить и попробовала, то поняла, что нам этого будет мало girl_haha Завела еще одну двойную.

Здоровоооооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064526471.html][/URL]

24 Сен 2009 19:15

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

36 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
unknown а у меня не получилось... Делала 2 раза. в первый раз без манки-получились горьковатые. Думаю,что из-за разрыхлителя. второй раз уже с манкой и добавила меньше разрыхлителя, а получились не тякие мягкие,как в первый раз(((, но сладкие nyam2

24 Сен 2009 19:17

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

36 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
У меня не такие ,как у всех на фото 2-й раз получились(((( а ПОЧЕМУ?????? Unknown подскажите...

24 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
juliana_sv писал(а):
.. Делала 2 раза. в первый раз без манки-получились горьковатые. Думаю,что из-за разрыхлителя.

Юлиана, сколько ты положила разрыхлителя? У меня такого ни разу не было. unknown
juliana_sv писал(а):
У меня не такие ,как у всех на фото

А какие они у тебя? Smile

25 Сен 2009 11:22

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

36 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
Разрыхлителя положила 1 чайную ложку 1-й раз. они поднялись,но были горьковатые. 2-й роз 0.5 ч.л. они не поднялись вообще(((

25 Сен 2009 15:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
juliana_sv
Юлиана, 1ч.л разрыхлителя не могла дать горечь. Может разрыхлитель был некачественный. Попробуй с содой. Wink

28 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,сделала твои оладушки. Вкуснота невероятная!!!
Спасибо большое,уже повторила по просьбе моих родных,правда с яблоком. Тоже вкусно! Wink

28 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Леночка, красотища какая!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 Большое спасибо! Rose Rose Rose Рада, что рецептик пригодился!!!!! sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065088263.html][/URL]

06 Окт 2009 18:00

Распечатать сообщение
Левон

Ольга

42 года
Дубна, МО

ЛевонМои рецепты
Ольга, большое спасибо Вам за рецепт. girl_yes2 Очень вкусно.
Фотки моего творения нет, уже все с мамой съели. Ссылку на рецепт обязательно пошлю сестре и подруге.

Я точно так же от жадности, наверное, как и Ольга К., решила, что моя груша недостаточно большая и добавила вторую. girl_pardon После того, как добавила все остальные ингредиенты стало понятно, что вторая груша была лишней- тесто получилось жидковатое. Может этому же способствовал творог, у меня было примерно 160г, я его весь туда бухнула, так как не серьезно оставлять в холодильнике ст. ложку творога. Кстати, спасибо Вам за пошаговые фотографии, очень помогли, ведь на них отлично видно консистенцию теста, именно поэтому я довела тесто до ума, добавив туда ещё муки. У меня вышло 15 шт.
Пока поедала оладушки, думала о том, что к ним совершенно не подходит варенье, оно будет забивать их вкус, наверное, только сметана или можно ещё посыпать сахарной пудрой.
Ещё раз спасибо за рецепт.
Romashki

06 Окт 2009 19:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Левон
Олечка, очень приятно, что рецептик понравился и пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! sharik Romashki sharik
Левон писал(а):
Ссылку на рецепт обязательно пошлю сестре и подруге.

Ой, как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Левон писал(а):
Пока поедала оладушки, думала о том, что к ним совершенно не подходит варенье, оно будет забивать их вкус, наверное, только сметана или можно ещё посыпать сахарной пудрой.

Еще очень вкусно с медом! Wink
Спасибо, Олечка! sharik sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065110439.html][/URL]

10 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Оленька,прекрасный рецептик!Сегодня хочу сделать такие оладушки!Только у меня вопрос-
Имбирь писал(а):
Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить
.Имеется ввиду блендером взбить или ложкой,вилкой?

10 Окт 2009 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tais
Тая, можно ложкой или вилочкой. Wink Удачи! Romashki

10 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Спасибочки,сделаю-напишу результат!Хотя заранее знаю,что будет очень вкусно! air_kiss Ведь это же твой рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2009 13:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tais
Тая, большое спасибо! Rose Rose Rose Будем наедятся, что все получится на отлично! Wink (ТТТ)

Наверх