Оладушки «Дюшес»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2008 13:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
Это очень радует!!!! Irina Haas Пламя Зая Света31 Девочки, на здоровье!!!! Вам спасибо!!! |
||
26 Янв 2008 13:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Какие оладушки!
Придётся и мне бежать за грушами , а на улице метель Ну, ничего, я что-нибудь придумаю... или не придумаю, в побегу-таки за грушами. Обе Оли - спасибо за рецепт и за незамедлительное воплощение его в жизнь! |
||
26 Янв 2008 14:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Люсечка, тебе спасибо!!! Потом расскажи, как получились!!! |
||
08 Фев 2008 16:42
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|
Я тоже попробовала эти оладушки,но наверно мне далеко до совершенства, мои оладушки почему то не слезали со сковороды,на вкус конечно вкусненько,но эстетического вида никакого,что то не так,я не стала их даже мужу предлагать,возможно мало муки! Оля, всё время читаю ваши рецепты,очень аппетитно,но подскажите в чём может быть ошибка.Буду пробовать ещё раз,потому что просто обожаю оладьи и совершенно не умею их готовить.
|
||
08 Фев 2008 17:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
naamika
Надя! Какое у тебя тесто было по консистенции?! Тесто должно быть густым, не литься, а тяжело падать с ложки. Многое зависит от творога (сухой или влажный), и от размера яйца, и от сочности груши. Поэтому, если тесто жидкое, есть смысл его загустить. Можно мукой, но лучше добавить манку(лишних 1-2 ст.л). И еще вопрос: на какой сковороде ты жаришь? Для оладий лучше использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Удачи! |
||
08 Фев 2008 17:44
|
naamika
|
Оля,я жарю на чугунной сковароде,она досталась мне от мамы,такая суперская, большая и всё на ней в принципе хорошо жарится . Очень люблю выпечку,но совершенно не умею её готовить,поэтому благодаря этому сайту учусь и пробую,делала рецептуру один в один как ты пишишь,тесто было не жидкое.У меня осталась одна груша,попробую завтра на завтрак ещё раз приготовить,этих оладушек.Ну что делать если я такая неумека!
|
||
08 Фев 2008 18:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Девочки, я вставлю свои 5 копеек ? У меня ( я уже писала) тесто получилось довольно жидким, ну может немного гуще, чем на обычные оладьи ( я им форму ножом придавала уже на сковородке), но переворачивались и снимались они хорошо.
НАДЕЖДА, это тесто нужно пробовать , тогда когда освоите простые оладьи. Попробуйте сначала приготовить оладьи Юльки-медика , они всегда выходят отлично, или оладьи по рецепту Лав-Иры . Удачи |
||
08 Фев 2008 19:37
|
naamika
|
Спасибо ,за отзывчивость! Буду дерзать.
|
||
09 Фев 2008 0:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|
09 Фев 2008 0:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лиза
Лиза! Здорово!!! Красота! Очень приятно, что понравились!!! |
||
18 Апр 2008 13:44
|
Mariia
50 лет Киев |
|
Оля! Спасибо за такой класный рецепт! Вчера на ужин сынуля попросил оладушек. И я, конечно, стала искать на сайте... Правда, груш у меня не было, я сделала с яблоком. Получилось очень вкусно, думаю с грушей будет еще вкуснее.
Но, самое удивительное, что мой придирчивый малыш не заметил, что в них были яблоко, геркулес, творог...(обычно он никаких добавок к тесту не приветствует). Ну и самой большой похвалой была фраза моего ребенка: "мамочка, они такие вкусные, ты вареньем весь вкус закрываешь"! Спасибо большое , Олечка, еще раз! |
||
18 Апр 2008 15:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
Mariia
Машенька!!!! Спасибо, дорогая!!!! Я оооочень рада, что оладьи понравились!!!! И, что ребятенок был рад - это здорово!!!! Оладушки у тебя просто красавцы!!!! Супер!!! |
||
01 Май 2008 21:35
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Олечка извини, я эту вкуснятину заметила только сегодня обязательно приготовлю на завтрак.
|
||
01 Май 2008 22:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Куська
Наиля, спасибо огромное!!! Рецептов много, поэтому немудрено что-то не заметить!
Надеюсь, понравится! |
||
02 Май 2008 20:19
|
Куська
|
Ездили в магазин, по дороге говорила мужу чтоб напомнил купить груши .Блин . Забыли причем смотрела ведь на них. Завтра пойду покупать уже бумажку написала.
|
||
02 Май 2008 21:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Куська
Наиля, удачи!!! Я тоже со списком хожу за продуктами! |
||
05 Май 2008 10:21
|
Куська
|
Олечка.Будешь смеяться. Груши забыла опять купить.Весеннее обострение болезнь называется.
|
||
05 Май 2008 12:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Куська
Наиля, не страшно!!! Куда спешить? Попозже сделаешь. |
||
06 Май 2008 9:07
|
irk
44 года Сибирь |
|
Оленька, вчера на ужин приготовила твои оладушки. Всё получилось здорово. Очень вкусно. Спасибо.
|
||
06 Май 2008 9:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
irk
Ирочка, спасибо, дорогая!!!!! Я очень рада, что оладушки понравились!!!! |
||
06 Май 2008 23:55
|
Куська
|
Олечка. Наконец то сделала оладушки.Действительно очень вкусные и они очень нежно-хрустящие спасибо
это я радуюсь что сделала. |
||
07 Май 2008 6:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Куська
Наиля, я очень рада,что оладушки понравились!!!! Здорово!!! Спасибо!!! |
||
08 Май 2008 0:34
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
08 Май 2008 7:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Jasmin
Элечка, отличные оладьи!!!! Красотища такая!!! Молодец!!!! Мне так радостно,что рецептик пригодился!!!! Спасибо!!!!! |
||
13 Май 2008 15:05
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|