Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 3:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
А я в нее много и не пихаю..не знаю..Она кремовая ж..застывает у меня как то плохо...красившного не сделать из нее..тока если типа сливок на пироженку))Свет,расскажи потом как тебе органика))Интересны мнения)
|
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:22
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Полин, после варке прошло ну может часик.Я не выдержала, попробовала...Пены много дает, приятно.Но кожу лица все равно стянуло.Полежать ему видно надо.Пость позреет немного.Завтра снова попробую на лице.Хочу для волос еще замутить ...И уж после отпишусь.
|
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:24
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Оранта Нинуль, я тоже скоро попробую ентот самый компауд...Чувствую накосячу
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:26
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:27
|
Кастрюлия
42 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Как тут сегодня красиво, мылка - просто слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Я решила сегодня поэксперементировать с цветом. И вот что получилось... разноцветная фантазия лимонное наслаждение аппетитное пирожное радужное аппетитное пирожное2 радужное2 котенок мишка на серере бразильский апельсин все цвета галереи Делала пока из детского, но скоро закажу основу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Свет, попробуй обязательно, это так затягивает. ![]() ![]() ![]()
Юлечка, хорошенькие мылки получились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:35
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
КастрюлияЮль,что сказать?-Радуга цвета и настроения!!!
![]() Оранта Эх, косячить, так косячить!!! ![]() Девочки, а заметили, какой сегодня плодотворный день вышел?Правда?Мы молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 3:43
|
Кастрюлия
42 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибушки, Нинуль! ![]() ![]() ![]() Зеленка- зеленый Фукорцил-малиновый Зеленка+фукорцил - синий(зеленки больше капель, а фукорцила меньше) и фиолетовый (наоборот). Желтый-эм облепихи. Раньше красила хлорофилиптом и сосом свеклы, но через несколько дней мыльца поблекли ![]()
Благодарю, рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, кто-то слышал или пробовал Материал для изготовления форм Ranger Melt Art Mold-n-Pour Материал для создания силиконовых форм, которые можно использовать для изготовления мыла, свечей и т.д. Нужно смешать по чуть-чуть (на размер желаемой формы) каждого цвета, прижать объемным предметом, из которого хотите сделать форму, немного загнуть края, убрать предмет и дать массе застыть 7-10 минут. http://www.youtube.com/watch?v=_lengiHr7xQ&feature=PlayList&p=9262CC842BF5A482&playnext=1&playnext_from=PL&index=21 Я так подозреваю, что компаунд дешевле.. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 4:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]()
Юль, я видела этот ролик. А материал уж больно дорогой, плюс доставка, так мылки золотыми станут!!!! ![]() ![]()
Мне кажется, из компаунда можно сделать более объемную форму, хотя с этим американским материалом проще работать и чище. Мне так кажется. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 17:34
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш спасибо ![]()
Ирочка ![]()
Свет спасибо, мыльца симпотные ![]() олька & алёнушка мыло супер ![]()
Танюш спасибо. Нет только украшала.
Ниночка спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Полин спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль спасибо!!! Коробочки купила, раскрасила акриловой краской приклеила салфетки, обвела краской и покрыла лаком. Я вас ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 18:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() КсюньСпасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, здоровские все такие!!!Яркие!!!Обалдненно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 19:07
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||
Ксюнь
Какие коробочки хоршенькие ![]()
Очень красивое мыло, и фото классное ![]()
Ниночка, поздравляю с посылочкой! ![]()
Какой замечательный зоопарк, просто восторг!!!! ![]() ![]() ![]() pilulka Полинка, красота!!! Лексус просто супер! ![]()
Это про органику? Странно, наоборот она мне мягче всех основ показалась, совсем не сушит, даже без добавочных масел, но видимо реакция индивидуальная ![]()
Красота получилась, замечательно ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 20:42
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||||||||
Sveta 1601
олька & алёнушка Оранта аж дух захватывает от восторга!!! Супер-мылки! ![]() ![]() pilulka Лексус для крутого парня? ![]() ![]() Кастрюлия эксперимент удался! Очень выразительные "штучки". Скажи, а чем красила в розовый и бирюзовый? Мелки? |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 20:48
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||||||||
Оранта спасибо за ссылку.
Кастрюлия мылко получилось очень позитивное, ![]() А в теме "Упаковываем мыло" выложила ссылку как ркасиво упоковать мыло, посмотрите. |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 22:37
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
обалденно красиво, молодец ![]() ![]() ![]()
Ниночка, поздравляю с посылкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
какое все красочное, радостное и разноцветное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 23:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ксенечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светуленька, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Я ведь думала про ворону, а написала сова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, милая, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже на это обратила внимание! ![]()
Юлечка, спасииибо! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202286631.html] ![]() ![]() Спасибо, Иришечка, за похвалюшки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2009 1:37
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Кастрюлия
Юль, вот это радугаааа! Настроение сразу вверх! Почему? Потому что я сегодня пыталась сделать самоцветы ![]() ![]() В общем, всё по-порядку. Делала из детского мыла Сонечко с чередой - запах у него уже изначально Бабл-гам... Кстати, форма самого мыла очень добрая, тёплая - покажу специально для тех, кто в Украине не живёт (хотя может и у вас продаётся, как Агу наше донецкое). Где б такую красивую раздобыть? Вот мои булыжнички: Состав - мыло Сонечко, молоко, вода, масла льняное, оливковое, касторовое, мёд, чёрная глина, чуть водки, чуть ароматизатора мёд (как писала выше, мыло само приятно пахнет жвачкой). Красила воск. мелками, и пищ. красителями, которые почему-то в мыле не совсем разошлись, и остались непонятные пятна и точки. Ну да ладно, в следующий раз думаю - получше будет ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2009 1:48
|
Dasha Kis
St. Petersburg |
|||||||||||||||||||
мне нравится, очень красиво получилось!
![]() пошла эксперементировать))) |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2009 2:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Ксюнь
Ксюша коробочки симпатичные!!! ![]() ![]() LuchikSun Камешки- ![]() ![]() ![]() олька & алёнушка Каникулы были плодотворными!!!!! ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка, зоопарк растет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulka Здоровско как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цвета-отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка, за что ж ты их так обзываешь????Оченно красиво!!!!Мне малахит почему-то напомнили и сказку Малахитовая шкатулка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2009 2:15
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() Dasha Kis ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2009 2:25
|
pilulka
Полинка |