Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:00
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
18 Ноя 2009 17:11
|
pilulka
Полинка |
|||||
Лен,СПАСИБО
![]() А елки классные ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 18:37
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||
какие хорошенькие!!!! цвета приятные!!!! ![]() а я без основы сижу-на нуле... деткие то же скоро все закончу..... а рученки чешутся..... |
||||||
18 Ноя 2009 19:14
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
Елена М.Лена.....оболдеть!!!Очень зимние елочки!!!Такой цвет...Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, гляньте одним глазком http://forum.say7.info/post769400.html#769400 Вот мое сокровище...Ну и альбомчик... |
||||||
18 Ноя 2009 19:18
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
pilulka Полиночка, с днем рождения твоей малышки, с пятилетним стажем материнства!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я сделала свою первую новогоднюю открытку, только сфотать не могу, никак фотик свой у родственников не заберу ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 19:23
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
pilulka
Мама 2 дочек LuchikSun kozyavka82 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 19:23
|
kozyavka82
|||||
Светик, умничка, мне понравился альбомчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 19:45
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
kozyavka82Ирочка, еще раз спасибо тебе!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 21:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 21:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, классный мальчишка Никитка! ![]() ![]() Альбом отличный! ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 22:07
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
7Я
Иринка, спасибо! ![]() Оранта Ниночка, спасибо! ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 22:16
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
ИринчаИришка, торт - произведение искусства! Какая красотища! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]
![]() A_aquaАнюта, мылко - пироженка с вишнями! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() pilulkaПолинка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровые, умные и счастливые на радость маме и папе! Елена М.Ленуська, какие елочки красивые, здорово! ![]() LuchikSunСветик, красивый альбомчик ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 23:49
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||
без основы сижу-детским балуюсь
с маслом череды, виноградным, льняным, кокоса, ши, пальмовым, нерафинированное какао, глицерин + витамин Е ![]() цвета на самом деле красивее-нежные. это фотки вечером не выходят ![]()
какая красота!!!! ну и альбом!!!!! точно мамино счастье! и мамины золотые ручки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 0:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Мама 2 дочекОль, красивые мылки, нежные.
![]() |
||||||
19 Ноя 2009 0:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Елена М.
ООО,какие формочки!!!Класс!! ![]() Не могу разглядеть чё там упало около снеговика?пьяная снегурка? ![]() Мама 2 дочек Отличненько и из детского! ![]() ![]()
Да,чем? |
||||||
19 Ноя 2009 1:17
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Елена М.
Лен, ну просто супер! Ёлки-палки, как красиво! ![]() Мама 2 дочек Оля! Какая нежность! Очень красиво...... Ласковое мыло... ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 1:22
|
kozyavka82
|||||
хорошо побаловалась, красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 1:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Оленька, ооочень приятное мыльце получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 1:42
|
Ruby
г.Архангельск |
|||||
так как в это м ещё новичок
прошу строго не судить мне всего 12 ![]() ![]() изначально задумывалось прозрачное глицериновое мыло но увы глицерни в ближайших аптеках ненашлось ![]() ну так вот делала из детского мыла как положено растопила на водяной бане добавила немного мендального, и аливкого масла а вот с лимонным переборщила ьь вышел косячок (но зато какой стойки аромат цитрусовых ммммм ![]() добавила цедру апельсина после того как вынула из форм поначалу оно было черезчур жирным но после нескольких дней в кладовке высахло и стало ннормальным ![]() [img][/img] и вот я его упаковала почему то хотелось чего то простенького но со вкусом и вот что вышло [img][/img] буду дарить на НГ мм начиталась у вас тут рецептов мммм ![]() прям не могу,завтро буду делать новое мыло ![]() т.к. в школе карантин времени свободного придостаточно ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 2:06
|
Юлёся
Пенза |
|||||
Девочки приветик! Щас поделюсь радостью и пойду странички непрочитанные читать
Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА ДОЛГОЖДАННУЮ ПОСЫЛОЧКУ от НИНОЧКИ ОРАНТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть оно счастье!!! ![]() Ннулечка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Так приятно!!! Такое все красивое и вкуснопахнущее!!! Я первый раз держала в руках мылки из основы и влюбилась в них с первого взгляда!!! Аромат просто нет слов!!!Одни эмоции! Вы бы видели как мы с мелким их друг у друга отнимали ![]() ![]() Ниночка спасибо еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем, кто оценил моего снеговика ![]() ![]() ![]()
![]() Иринча ну не торт, а произведение искусства ![]() ![]() ![]()
Нютик с призом тебя и выздоравливай поскорее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полина и я поздравляю с маленьким юбилеем твою принцессу!!! Здоровья ей и родителям, а остальное приложится!! ![]() ![]() МамаТриРаза ЛЕНУСЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Лена, елки оригинальные! Классс! Я тоже формочку с ёлкой збацала, наверно скоро покажу ![]() Мама 2 дочек, Оль, оч.красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 2:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юлечка, я очень обрадовалась, что все дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А просто интересно. ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 2:57
|
Юлёся
Пенза |
|||||
Риночка, солнышко, какая же ты молодец! Такая юная, а у же такую красоту научилась творить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 3:02
|
kozyavka82
|||||
Поздравляю, красота обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 3:10
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
Ruby
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2009 8:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлеся , поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |