Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 15:14
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 18:03
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||
Девочки,сколько красоты наварили за 2 дня !!!
Я тоже щас покажу. Это мои первые из основы. Ракушка на морскм дне Крошка Крош Крошка Крош с обратной стороны (с цветкми календулы) Классика жанра Все вместе)) А это вчера очередную форму из герметика опробовала только забыла вписать в состав касторовое и немного основы Девочки, напишите плиз, кому что больше понравилось, очень важны ваши мнения |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 18:24
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
блин!!!! обзавиловалась!!!!
классника жанра захватила!!!!!! молодецЮля! и крош и стрекоза очень классные!!!!! а я пока сижу без основы -детским балуюсь-уже руки вкровь истерла. из детского на молоке с маслом череды, пальмовым, кокоса, виноградным, льняным, оливовым, бюбхен, витамин А и в голубых -еще есть мед и органическая основа. почему то декупаж не получается. замаялась с ним.... может основы надо тонкий очень слой делать? и мутнеет почему то... хотя масла там капельку а где сердечко -вообще масла там нет только ароматизатор |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 19:28
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Юлёся
Все красиво, особенно мне люфа и крош нравятся
Красота! Цвета просто шикарные! |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 19:49
|
kozyavka82
|||||||||||||
Юлечка, очень хорошее начало
и декупаж мне понравился |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 19:50
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||
Мама 2 дочек, Оля
Елена М, Леночек спасибо за отзывы У Кроша уже 2 очка! Мама 2 дочек, Оля вот это объемы производства у тебя!! Все красиво, радостные цвета Девочки, я к вам с вопросом. Кто пробовал германскую основу напишите, ее запах чем можно перебить? Я добавляла ЭМ лимона, апельсина, чайное дерево - ни-че-го! Пахнет основой и всё. И капала не в горячую. Может оттдушки или ароматизаторы она лучше воспримет? |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 20:04
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Однозначно лучше, я германской пользуюсь, основа очень хорошая, но слабый запах имеет, это точно. Цитрусовые совсем не держатся, а чайное черево, розмарин, лаванда, мята, чабрец - эти у меня хорошо держались, а ароматзаторы и отдушки эта основа хорошо берет |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 20:06
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Юлёся, Крош классный! Еще стрекозка понравилась-прям как покупная)))
Мама 2 дочек, ничего себе "балуюсь"))))))))))) ЗДОРОВО!!!!! А я сегодня довольнаяяяяяяяяяяяя!!!!! Я получила посылку от Ниночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ, ЯРКОЕ!!!!!!!!!!!!Брат (28 лет) назвал эту коллекцию "Африка")))) Тигры, слоник, бегимотик, крокодильчик, черепашка и многие другие!!! Чуть позже сфотографирую и выложу! |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красоты наделали!!!! Как в темку незайдешь, душа радуется!!!!
Нюта, поздравляю!!!!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:23
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
25 Ноя 2009 22:22
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
поздравляем с посылочкой!!!!
Спасибо девочки!!!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 22:31
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
25 Ноя 2009 22:54
|
kozyavka82
|||||||||||||
полезненькое зато получилось
|
||||||||||||||
25 Ноя 2009 23:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Юльчик, все мылки классные!
Мужу понравилась ракушка, а мне, однозначно, последняя с "кусочком сердца и капелькой души". Хотя, хороши все!
Оленька, очень плодотворно балуешься! Прелестные мылки! И с декупажем оч эффектно смотрится! Все такое цветное, веселое!
Нюшенька, ну наконец-то ты ее получила! Я уже волноваться стала, что долго идет посылка. А теперь вот успокоилась. И ооочень рада что тебе понравилось!
Вика, поздравляю! Мылки оч славные получились! Девочки, и у меня сегодня бооольшая радость!!!!! Я тоже получила посылку от Ириши-7Я. Так мне все понравилось, так понравилось..... А запахххх..... Шоколадное хотелось сразу попробовать. Вот, смотрите: И в развернутом виде: Ирочка, милая, большое тебе спасибо! Мне очень, очень приятно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 23:08
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Ириш, спасибо, сама не нарадуюсь
УУУУУ КРАСОТЕНЬ!!!! Поздравляю!!! Сегодня у нас какой-то "почтовый день" Я смотрю, скоро будет пополнение в зоопарке в качестве морских обитателей? Скажите, а где вы берете такие маленькие милые игрушки для заливки компаундом? Я сегодня Нининых пощупала и дико захотелось что-то подобное - объемно-забавное - сделать |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 23:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
A_aqua
Нюшенька, спасибо, дорогая!
Я покупала в отделе "Для душа и души". Изначально это были щеточки. Часть игрушек прислала Наташа-==ната==, у них внутри гель для душа или шампунька. Бульдожик из Павлухиного детства остался, я его приХватизировала в свое время. Тигрица с тигрятками куплена в магазине сувениров.
Ага! |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 23:23
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
оч хорош! И капелька души. по баллу на каждое
Оля, очень-очень. Формы одинаковые а мылки !!!
мама дорогая... а формы, а цвета...
утоптали вы меня сегодня, деФАшки. А прозрачной пластиковой формой просто добили... на-по-вал. Лежу, стону. |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 23:36
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||||||
А я таких зверушек(ну или очень похожих) во всяких парфюмерно-косметических магазинах видела, они или с гелем для душа или с желе для ванн. Сегодня случайно по пути с работы бежала и купила китенка, ещё собачка весёленькая дома лежит, осталось компаунд или герметик купить!)))
|
||||||||||||||
26 Ноя 2009 1:17
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
Юлёся
Мама 2 дочек A_aqua Оранта Ням-нямка Девочки!!!Болдею!Красивые мылки, красивые подарки!!! Юлёся Юль, у меня была германская.Из-за запаха и не стала больше брать.Ароматизаторов приходилось много лить-жалко.А запах все равно присутствовал... |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 1:20
|
kozyavka82
|||||||||||||
Ниночка, поздравляю с посылочкой |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 1:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Оранта
Ниночка, не за что, дорогая!!!! Пользуйтесь на здоровье!!!! Девочки, какие вы все умнички!!!!Захожу редко, но на мылки ваши в первую очередь прибегаю смотреть!!!!М О Л О Д Ч И Н К И все!!!!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 2:23
|
N@stiK
38 лет Россия,Электросталь |
|||||||||||||
26 Ноя 2009 2:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасибооооо!
Настенька, поздравляю! Хорошенькие мылки, яркие, разноцветные, аккуратные! Вы с сестричкой умнички! |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 2:40
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||
девочки, всем кто ответил
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Я понимаю твою радость!
Нют, не поверишь, мне муж сказал тоже самое!!! И мы будем стремитьсяк совершенству!
Нина, передай мужу мой респект и , похоже ,что только ему и мне оно больше всех нравится
теперь я знаю, что в посылочку-то положить Нина, и с посылочкой тебя! И упаковка и содержимое очень радостное
Очень понравились Нежные, аккуратные...Молодцы, девченки! |
||||||||||||||
26 Ноя 2009 2:57
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
Моя посылка у мамы лежит -они нам привезут -она балдеет от запахов и мыла. не верит что такие подарки можно самим делать
|