Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 2:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Юлечка, так и мне оно тоже нравится, ![]() ![]()
У вас красивущие мылки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юленька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 3:12
|
sveta12107
Моск.обл. |
|||||||||||
Добрый всем вечер! Новичков принимаете?
![]() ![]() ![]() ![]() Те, что одноцветные, "типа" с роллами и кубиками палмолива, на воде с маслами персика, облепихи и авокадо и ЭМ жасмин, лаванда, вит Е. Мыло "Два утёнка". Из этого же кофейное, но с ЭМ корица. Те, что 2х цветные-на молоке- жёлтая часть-"2 бельчонка", масла облепиха,персик, авокадо, ЭМ апельсин, манго. Сиреневая часть- "Джонсонс перед сном"-масло персик, авокадо, ЭМ клубника, тропические фрукты, вит Е. Воть!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2009 3:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Светочка, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
А вот и нет, совсем не корявенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 3:37
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
N@stiK Молодцы вы с сестренкой!!! Хороший старт!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Оранта ![]() ![]() ![]() sveta12107 Светочка, добро пожаловать!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 3:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 4:02
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
Ниночка....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519373863.html] ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 8:58
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||||
sveta12107
Очень красивенькие мылки!!! Рада, что нас всё больше! |
||||||||||||
26 Ноя 2009 10:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Ням-нямка
Очень здорово получилось, и красивые и полезные ![]()
Нюта, поздравляю с посылочкой, просто шикарная!!! ![]()
Очень симпатичные!!! Удачное начало! ![]()
Совсем не корявенькие, а очень ровненькие и аккуратненькие, Хорошие мыльца, очень! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 10:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() Ичто такое компаунд? Для чего оно? |
||||||||||||
26 Ноя 2009 12:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Виктория, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic15912.html и здесь: http://community.livejournal.com/ru_soap/951462.html |
||||||||||||
26 Ноя 2009 13:11
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
![]()
красиво очень,очень.. ![]()
очень яркие... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 13:54
|
N@stiK
38 лет Россия,Электросталь |
|||||||||||
Спасибо всем за похвалу! Это очень приятно!!!
sveta12107 Симпатичные мылки! Девочки, у меня жизнь остановилась, уже планирую, придумываю, что буду из основы варить ![]() Девочки, а подскажите, пожалуйста, если делать мыло с люфой, как лишнее обрезать, чтобы оно ровное и гладкое было? |
||||||||||||
26 Ноя 2009 14:09
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Юлёся
Молодец очень оригинальненькие мыльца! ![]()
Вот это красота!!!
Зато все какое полезное. ![]() A_aqua Поздравляю посылка класс! ![]() Оранта Ниночка поздравляю с посылкой! N@stiKМолодчинка!!! sveta12107 Добро пожаловать!!! Мылки супер! ![]() Девочки вы не подскажете точные пропорции, сколько нужно добавлять диоксида титана и как? У меня получается белый налет. |
||||||||||||
26 Ноя 2009 14:23
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
pilulka
N@stiK Ксюнь Всем ПРИВЕТ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851400327.html] ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 14:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Спасибо, Ксенечка! ![]() ![]() pilulka Полиш, какая чудесная открытка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я разбавляла в воде без пропорций. Потом тЧательно встряхиваешь и капаешь в основу до желаемого результата. Я давно этим раствором не пользовалась и снова попробовала, но в итоге получились мелкие крупиночки, которые так и не размешались в основе. Видимо, надо совсем чуточку делать. ![]()
Настенька, отрезаешь люфу нужной длины, заворачиваешь ее в пищевую пленку несколько раз (дно хорошо закрепи), ставишь этот цилиндр в ккакую-нибудь емкость, заливаешь основой. Все это дело должно застыть! Потом снимаешь пленку и ставишь мыльный цилиндр, обрызганный спиртом, в большую емкость и снова заливаешь основой контрастного цвета. После застывания нарезаешь. Вот и Фсё! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 15:03
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
супер, очень классные получились ![]() ![]() ![]()
Светочка, конечно принимаем, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 16:46
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
НиЧе се, новички пошли. Нашедеврили тут и скромничают. ![]() ![]() Девушки, у меня вопрос по поводу красителей. Может кто-то мне растолкует. Какие красители НЕ МИГРИРУЮТ? Я скупила почти все красители в почти всех украинских и-нет магазинах - и жидкие и порошковые, да еще по базару пробежалась. КАроче, у меня все мигрируют, т.е. лезут в другой цвет. А один у меня есть краситель - вооПЧе отпад - когда его насыпаешь в мыло. он фиолетовый. а через пару минут, в одном мыле стал зелененьким, а в другом - красиво голубым. И шо це таке? Га? |
||||||||||||
26 Ноя 2009 16:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
lodochka
Лююд, а ты воскововые мелки пробовала? Правда от них прозрачность страдает. Мне оч понравились пищевые гелевые красители, вот только я давно не делала разноцветное мыло и мигрируют или нет, не скажу. А красители из пасхального набора выцветают. ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 17:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Всем-всем-всем БАААЛШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТА УЖЕ!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 17:14
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
ЛЕЕЕЕЕЕЕНННННАААААА!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Как ты? как малыш? Рада тебя снова с нами видеть!! Еще раз поздравляю тебя с рождением крепыша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 17:34
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
приветики....сочетание цветов просто супер..ждем еще шедевров |
||||||||||||
26 Ноя 2009 18:24
|
kozyavka82
|||||||||||
Привет, Леночка! мы рады что ты снова с нами, соскучились ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня свежачок правда у меня очередное "так было задуманно" (то бишь косячок) хотела сделать зебру, а получился тигр-альбинос ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, завтра должна выйти статья про мои увлечения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Год белого тигра же впереди! ![]() ![]() ![]() Мишка супер! Девочки, не обижайтесь что всех по именам не перечислю (боюсь забыть кого-то) Мылки у всех класс! Не забывайте меня. Писать не когда, но захожу постоянно любуюсь! ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 18:35
|
kozyavka82
|||||||||||
Что правда? А я и не знала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2009 18:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Правда правда! Где форму с медведем надыбала? |