Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 22:57
|
ovsjanjuk
42 года |
|||||||
Огромное спасибо,все порываюсь свои мылки выставить,а на вашу красоту смотрю и рука не поднимается ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 23:33
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
mamatrirazaЛеночка, с Днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] ![]() олька & алёнушкаАленка, с Днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 1:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Наташа, давай, показывай, не стесняйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 1:45
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
LuchikSun
Оранта kozyavka82 Девочки большое спасибо!!! ![]() pilulka Полин спасибо. Картинка- штампик. Butjavochka Ниночка класс!!! Мне очень понрвились морские фантазии и с роликом ![]() ю-л-и-я mamatriraza ![]() Silva Надюш желаю всего хорошего и удачи в ваших начинаниях. Иринча ![]() Елена М. Лен спасибо! ![]() sveta1601 Света поздравляю с посылкой. Silva Зайка класс!!! ![]() ovsjanjuk Наташ обязательно показывай. |
||||||||
08 Дек 2009 1:46
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Светик, поздравляю с посылками! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 3:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибо и поздравляю с посылочкой ![]()
Я в полном ауте ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 9:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
sveta1601
Светочка, всегда пожалуйста, рада что все дошлло в целости и сохранности! ![]() ovsjanjuk Наташа, обязательно показывай! |
||||||||
08 Дек 2009 9:59
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Ещё одна фишка была - дала Поляшке маленькое сито. Она подносит его к уху и, как будто связь по телефону плохая, начинает кричать:"Аллё!!!!! Сито?!?! Сито, это я - Поля!!!!" После ЭТОГО я валялась!
![]() |
||||||||
08 Дек 2009 11:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Silva
Надюшка, заяц вообще отпадный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 12:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 12:56
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 13:38
|
pilulka
Полинка |
|||||||
||||||||
08 Дек 2009 14:08
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя вчера целый вечр ходила и кричала : "МАМОЧКА -ПИПЕЦЦЦЦ" ![]() ![]() ![]() догадываюсь откуда взяла
я вчера муду даж показала -он удивился-тож что ли все руками делаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 14:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
||||||||
08 Дек 2009 14:24
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Читаю про ваших ребятишек и умиляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 16:23
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя "детина-собачина" приготовила мне сУрприз! Мину посреди кухни! ![]() А спать легла в своем туалете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 16:37
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Silva, Надь, да шуткаюсь я
||||||||
08 Дек 2009 17:11
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Девочки.Это вам.Такое зимнее чудо!
![]() А это моя посылочка от Ниночки Оранта!!! ![]() Ниночка, у меня даже не хватает слов, чтобы выразить тот восторг, который я и мой муж испытали, когда вскрыли посылку и увидели ее содержимое!!!Сколько трудов было положено!!!Такая красота!!!Огромное преогромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не буду зверят распаковавать из пленки.Вот подрастет мой Ник,он будет твоими мыльными шедевриками играть в ванной.И каждый раз мы будем всей семьей вспоминать тебя добрыми теплыми словами. А ОХМ можно мыть лицо?Там столько всего полезного...Мне жалко его на посуду тратить.Можно? Еще раз....СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС- меня, мужа Ивана и сына Никиты. |
||||||||
08 Дек 2009 17:35
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот: Эти чешуекрылые ВООБЩЕ ничего не боялись. Какой-то "край непуганых бабочек"!!! |
||||||||
08 Дек 2009 17:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно чудо! ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() LuchikSun Светулик, дорогая, как я рада, что все в целости и сохранности до вас дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муж постоянно только им моется, и мне оч нравится и моську и все остальное им мыть. А на посуду мне его тоже жалко тратить. Вот волосы мыть не пробовала, у меня их ни одно мыло не берет, только шампунь. ![]() Светочка, и тебе СПАСИБО за столько теплых слов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 18:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Худею я! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 19:06
|
ovsjanjuk
42 года |
|||||||
08 Дек 2009 19:51
|
Silva
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто пользовался гелевыми красителями? Как они себя ведут в основе и детском? |
||||||||
08 Дек 2009 20:05
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Ниночка еще раз спасибо.Все,сегодня проведу эксперемент:намою и голову тоже ![]() ovsjanjukНаташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |