Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Карету мне! Карету! \вчера взял 4 бутылки коньяка.Одному мне хватит, пока магазины снова наполнятся после опустошения))))))))))\ |
||||||||
20 Дек 2009 16:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Так мастерство растет! ![]() ![]() ![]()
А там и коньяк есть очень приличный.Это мой муж у одной очень солидной пары поинтересовался,стоит ли брать.Цена вообще 300р. ![]() Хочешь посылочу соберу? ![]()
У тебя там выездная лавка что ли? ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 16:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
my mission accomplished. ________________________________________________ ___________________________________________ ___________________________________________ ________________________________________________________
Я взял по 280 р. молдавский \учитывая то, что я крестьянин - вполне нормально\.
Да вроде магазины нормальные - а тем годом первого с утра полупьяный пошел - нету ниче.Я нашел, конечно, но не сразу)))))))))).
Спасибо.У меня скромности даже больше чем красоты, не стоит беспокоиться.Я сам.))))))))))))))). |
||||||||
20 Дек 2009 17:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А мы все больше по водочке
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 17:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
С утра вотку пей, на завтрак!!!! И по системе, и вполне по-русски)))))))))))))))))))) |
||||||||
20 Дек 2009 17:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ну ничего себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 17:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Как представлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() b]Сафира[/b] Привет!Как настроение? |
||||||||
20 Дек 2009 17:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет, нормуль всё, серые будни ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 17:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я наверное заболеваю
![]() |
||||||||
20 Дек 2009 17:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
что то многие болеют... Любаша,держись! |
||||||||
20 Дек 2009 17:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо!
![]() |
||||||||
20 Дек 2009 17:56
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Всем еще раз приветик, заходила никого не было.
Любовь, уже все выпито. вкусно было... криветки тоже делала, по рецепту, что вы рекомендовали. действительно очень вкусно. У меня организм млин, что не выпью из спиртных напитков не важно какой градус, все сразу спать хочется, поэтому я уже и выспаться успела. А пиво было вкусное новороссийское, в Москве такого нет сколько не пыталась искать, мне больше никакое не нравится, а тут маму попрасила в посылку и его положить, она мне посылку передавала, а еще была рыбка сушеная окунь морской (папа ловил, а мама солила и сушила), я вчера все получила. вот и тут пришлось устроить себе такой завтрак. |
||||||||
20 Дек 2009 18:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Запеканки половину уже съел утром, завтра доем.Кекса тоже хорошо отхватил.Разойдется, я думаю. |
||||||||
20 Дек 2009 18:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Хочу!!!! ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я тоже такая.Кого в драку,кого в танцы,а мне поспать ![]() Ань,ты видела,я дала адрес ,где настоящее красное вино можно купить в Москве.Если получится,я свою бутылочку сфоткую. |
||||||||
20 Дек 2009 18:09
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Саша, какой ты молодец. Все так красиво. |
||||||||
20 Дек 2009 18:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо. А где все ? |
||||||||
20 Дек 2009 18:34
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Я хоккей смотрю ![]() Саня,,,,,,,,,,,,,,,,,я в шоке от твоих выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 18:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Угумс.Никто не мешает, я творю в силу умения.КАЙФ. |
||||||||
20 Дек 2009 19:12
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
я смотрю Аватар
Любовь, видела, спасибо. но мама вино и шампанское тоже передала. Мне очень нравится вино Мысхако. Это тоже вино с моего города. Оно тоже все натуральное (на бутылочке написано поставщик кремля). Муж говорит, что видел магазин на Арбате. И цены с не большой накруткой. У меня в городе 3 вин завода. Мне нравится Мысхако и Абрау Дюрсо. А еще бабушка живет в станице тоже на Кубани, где тоже не плохой винзавод. Там вино Кубань-вино. мы там покупаем коньяк очень вкусно. называется шато Тамани. К Новому году все готово уже из спиртных напитков. Все необходимое было в посылочке от родителей ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
A_N_N_A
Я сейчас их сайт нашла http://massandra.naiti.ru/producers/sevastopolvz.html Может и тебе что понравится,там как раз крымские производители вин. Я еще ни разу в магазе не была,а мой частенько туда заезжает,если бабушки просят купить красненького,так как другим магазам он не доверяет.Да и недалеко работает на Воробьевых горах.Там видно своя клиентура и они марку держат. А я вино не люблю. |
||||||||
20 Дек 2009 20:23
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Сашкаааааа, вот это ты наготовил, какой ты у нас молодец, горжусь тобой, друг
![]() ![]() ![]() ![]() А сальтисон я тоже присматрела, на праздники сделаю, учла твои замечания по поводу орехов грецких. А ты не хочешь нам фото свое в 100кг показать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 20:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
надо спрашивать фоты у коллег, родственников и друзей.Не знаю, найду, дак покажу.Сам я не фотался, ясен пень. |
||||||||
20 Дек 2009 20:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Н.Е.И.
Ленок,ты меня опредила,пока я подружке рецепт скидывала.Сашуль,молодец ты ![]() Я сейчас списки продуктов к НГ сижу пишу.Стараюсь чтобы бюджетно было.Только мужа надо за руки держать,он меры вообще в закупках не знает(злобный смайлик).
Думаешь,надо побольше? |
||||||||
20 Дек 2009 20:51
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Даже не знаю что и ответить ![]() ![]()
Понимаю, все, наверное такие ![]() |