Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 21:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Моя цель-не заснуть ![]() Я вот сейчас вспоминаю ![]() ![]() А теперь пришла расплата ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 21:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Накапал коньяка в кофе.Делаю яблочное печенье.Всяко отвлекаюсь, короче, от наступающего понедельника.
|
||||||||
20 Дек 2009 22:03
|
Плюшик
|
|||||||
Привет всем!
не парься заранее! http://www.youtube.com/watch?v=jyYZUhSeRYc |
||||||||
20 Дек 2009 22:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
20 Дек 2009 22:54
|
Плюшик
|
|||||||
паинкиллер34369
Я тут видела у тебя сегодня пир горой, не иначе Асельку ждешь, то то ее тут нет, наверное к уралу уже подлетает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Саш.сними наушники
![]() ![]() Плюшик Привет,примешь вахту?А то Сашка уже коньячком увлекся. ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 22:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Libelle
Пойду позырю, спс. |
||||||||
20 Дек 2009 23:09
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Аселя!!!!!!!!!!!!!!!!! Так к нашему-твоему Саньку в Обедах-ужинах пристают, даже Насте пришлось вмешаться
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 23:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Красавицы, угощайтесь.
Яблочное печенье.Проба-дегустация завтра. http://forum.say7.info/topic11551.html Разбирайте,я много сделал.Пойду еще девочек в "Обедах" угощу. |
||||||||
20 Дек 2009 23:10
|
Н.Е.И.
|||||||
Спасибо, дорогой, выше смотри |
||||||||
20 Дек 2009 23:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Они меня там так просто не схватят! Я уже накатил тем более, наглый щас сижу))))))))))))))).
Любовь, я там понятно объяснил ? Насчет "башенок" мысль ? А то понапьются.... |
||||||||
20 Дек 2009 23:24
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||
Сашуль, спасибо! а то я вчера полдня провела в поисках каких нибудь печенек новеньких, чтобы и не сильно сладкие, и не сильно жирные, ....В прошлую пятницу пекла торт "Панчо", так сама его ела целую неделю на завтраки, мои мужики такого не любят. Да и вообще, я вам, девчонки, завидую, что ваши мужчины любят выпечку. а моим так лучше борща каструлю, котлет побольше да картошки, мясо во всех видах.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html] ![]() А выпечка только изредка к чаю, да и то больше булочки, кексы, чтобы и без изюма, и без наполнителей, и без крема. Из тортов идёт в ход "наполеон" с заварным кремом и шарлотка |
||||||||
20 Дек 2009 23:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Все ОК объяснил.Я тоже идею подхватила. ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 23:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я представлял общественности овсяное - несладкое,нежирное,без муки, полезное. Нескромно, зато правда))))))))))))). Воспользуешься моим рецептом - буду рад. |
||||||||
20 Дек 2009 23:29
|
Н.Е.И.
|||||||
И мой не любит, но Сашины печеньки оценил ![]()
Завтра на работу, ты чего расслабился?
Согласна на все 100%
Наташ у нас с тобой не один муж на двоих ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 23:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
на работу выйду - комар носа не подточит.
ух ты.На сайт Fashion TV ни у кого хода нет ? Только таких теть печеньками не заманить, наверное)))))).
Люба! Если вдруг сделаешь так - фотку выложишь нам потом, плиз ? А то я-то один буду новогодиться, дак я не буду выкаблучиваться с украшательствами.А как у других получится,как выглядеть будет, мне очень интересно. |
||||||||
20 Дек 2009 23:51
|
Н.Е.И.
|||||||
И даже никакая снегурка ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 23:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Коньяк)))))))))))))) |
||||||||
20 Дек 2009 23:55
|
Н.Е.И.
|||||||
А я Мартини купила, люблю, ну или раньше любила, но буду вино сухое ![]() |
||||||||
21 Дек 2009 0:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() Я на 7 сек.Только отметиться и "закричать",по-просьбе некоторых девочек ![]() Я разместила новый рецепт печенек ![]() http://forum.say7.info/post840990.html#840990 Посмотрите,если кому интересно... ![]() ![]() Может приду к вам попозже,но не обещаю - еще кое-какие дела надо поделать... ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ВАС люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2009 0:09
|
Н.Е.И.
|||||||
А мы тебя как ![]() ![]() ![]() Я тоже убегаю, завтра рабочая неделя, может вообще 6-ти дневная, поговаривают в субботу за 31 будем работать ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2009 0:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пока. Есть кто ? |
||||||||
21 Дек 2009 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я рецепты пишу,комп совсем накрывается.
![]() |
||||||||
21 Дек 2009 0:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Че исполняет ? Кто-нить этого красавца делал ? http://forum.say7.info/topic17604.html |
||||||||
21 Дек 2009 0:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ничего уже нет,все программы слетели.Вот теперь только на форумах могу болтать.Обещали,правда,скоро новый процессор купить.Или как там этот ящик называется. Склоняют меня к ноуту,но мне почему-то на нем неприятно работать и не вижу я там ничего.У молодежи стоит в комнате,но я к нему даже не подхожу.У меня все так фундаментальненько сделано .Твое какое мнение,соглашаться на ноут?
|