Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 13:05
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Бенгелева,это чудо какое-то.Они такие лапочки блестючии.Я тоже хочу фотку питбульчика,мы их с мужем обожаем.У нас был питюша,но его два года как нет.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2009 16:22
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Нет, это будет немного подальше, только море перейти! Приходи, Катюша! UK - это аббревиатура от United Kongdom, т.е. "Объединенное Королевство". Полностью будет United Kongdom of Great Britain and Nothern Ireland - Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, короче - Англия. Поэтому и скучаю о снеге и морозе! Я коренная сибирячка, но вообще-то мои предки были из Литвы. Вот такая история. Lana_nov
Несколько раз видела таких раскормленных собак: одна жила у нас во дворе (это еще в России), а другая здесь - на соседней улице. Обе - девочки. Но мне, кажется, это еще какое-то гормональное нарушение. Вот интересно, такое гормональное нарушение (точно знаю, что у этих собачек никогда не было щенков) связано с тем, что у них была операция(стерилизация) или же этой операции не было, но т.к. и щенков никогда не было, то произошло это гормональное нарушение, они стали такими толстыми? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. у нас растет Тарочка- моя любимица .... Бенгелева Очень даже приятно познакомиться! Евочка - красавица! Интересно: эта порода получила название от места, где ее вывели? (т.е. Йоркшир) Я сейчас живу в Йоркшире, и здесь эта порода очень распространена, одна из любимых. У наших родственников в Хаддерсфилде такая же собачка, но мальчик: не драчун, но своих в обиду не даст, несмотря на маленький рост! Наверное, это присуще породе в целом, да? алабайчик Наташа, я просто восхищена Вашими Акбаем и Хасаном! Какие серьезные, умные, сильные и, уверена, добрые псы! Я, как и Катя (Львица) обожаю больших собак! И посмотрела - Вы оказывается кинолог! Ура! У нас на сайте будет профессионал!!!! Это Вам FrauMau
Аленушка! Спасибо за настроение!!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2009 20:33
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Дек 2009 21:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Леночка,спасибо за цветочки!Люблю полевые цветы.А по поводу профессионализма держите меня за поводок,одергивайте,а то меня иногда заносит со своими знаниями.Сама страдаю (горе от ума).А песы у меня и правда добрые,но в темноте (ночью)работают-только в путь.Этого достаточно для охраны объекта.Самое главное обозначить голосом проникновение на территорию,а там охрана сработает.Ну вот-понесло.
Мы тоже с дочерью смеялись по поводу анекдота.Она мужу рассказала-он секунд тридцать въехать не мог.Спасибо за поднятие тонуса. Лена,на фото черный-лабрадор,или он шоколадный. |
||||||||||||||||
20 Дек 2009 21:39
|
FrauMau
|||||||||||||||
алабайчик Он у нас "метис" боксера с лабрадором шоколадный. Лаба я наверное не выдержала. Они в основном длинношерстные. В пару с овчаром был бы замечательный дуэт. Хотя Семен - лаб-боксер у нас сейчас линяет и все равно волосы клубками... Ох, когда ж это закончится? Они по очереди похоже шерсть меняют. Представляю если б твои албаи в доме жили... ооххх, даже не хочу представлять
Красавцы они у тебя! Я на всю жизнь влюблена в больших собак! Маленькие тоже ничего, но мне нравится чтоб "возьмешь в руку маешь вещь" Чтоб можно было верхом усесться |
||||||||||||||||
20 Дек 2009 22:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Жили одно время в квартире.И как будто в порядке вещей,убиралась столько сколько было необходимо.Тем более собачки живущие в постоянной тем-ре и линяют постоянно.Но потом мы с мужем поняли ,что для азиата замкнутое пространство смерти подобно и построили на даче для них(тогда их было двое девочка и мальчик)шикарные вольеры.И всякие бяки с расстройством кишечника кончились,ну и сопутствующие этому недугу последствия конечно.Собака на воле живет дольше(а в любви ееееще дольше)!А у меня дочь хочет взять шоколадного лаба,а я не знаю что посоветовать.Нужна характеристика породы от знающего человека.У них маленький сынуля всего 7 месяцев.К лету хотят взять щена,чтоб с ребеночком научился ладить.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2009 23:04
|
FrauMau
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Лен, вот бы у нас научились за собой Г....О убирать, страна бы чище была
Согласна, собаки реагируют на интонацию голоса и жесты. алабайчик Приветсвую нового собеседника Очень красивые у Вас собаки, они уличные? Живут в будках? Бенгелева
Ну принцеССа, нет слов!
Спасибо, не была в Англии, как вообще пока что за границей, но мечты сбываются, если очень веришь и хочешь
Если собака простерилизована, то стоит соблюдать режим правильного питания, не перекармивать собаку, так советуют ветеринары и заводчики. Если собака не стерилизована и не рожавшая, то ни в коем случае не стоит ей давать гормоальные препараты какие либо, которые наоборот приводят к гормональным сбоям в организме (может и к ожирению) и способствуют развитию разным болячкам. А вообще многие собаки в "пожилом возрасте" полнеют, особенно спаниели. После "пролопативания" гор литературы и просторов интеренета, я решила Банку не стерилизовать. Банке уже 4 года, риск заболевания "женскими болячками" в этом возрасте такой же одинаково высокий, если бы я ее простерилизовала сейчас. А раз разницы особо нет, под нож не хочу ее класть не известно еще как собака перенесет наркоз. В выходные ходили в гости к родителям, посмотреть как дома будут себя вести (Данка и Банка). В итоге ни кто никого не покусал, моя сначала была ошарашена, что "кто то" поселился "там", где она была главной и желанной. Сначала соперничала с Данди, а тот, очень дружелюбный, к Банке со всей душой , а моя стерва нос от него воротила, гоняла его, отобрала его мячик))) Данди почуял "девушку", все к ней в "зад" тыкался нюхаться, но Банка не давалась, сразу, как только, Данди приклеевался к заду, она садилась на попу и морщила мордочку (скалилась) на него. Вообщем искушению и мужскому обоянию мы не поддались Но пробы прошли удачно, и НГ встречать будем все вместе с собаками. Свежие фотки Банки. Челябинские собаки на столько суровы, что на улицу ходят в шапках |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:06
|
Бенгелева
Бенгелева 57 лет Тула |
|||||||||||||||
алабайчик
Лабры отлично уживаются как с маленькими детьми так и со взрослыми. Собака компаньон, совершенно не агрессивная. Два месяца назад моя знакомая родила дочку и в этот же день ощенилась её шоколадная лабрадорша. Так вот , как только заплачет малышка дочка , лабрадор тут же бежит к хозяйке , хватает за подол и толкает к двери детской .
Чуть позже обязательно размещу. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 0:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Надеюсь, когда у нас появится первенец, моя собака (девочка у меня) тоже будет любить и нянчиться с ребенком. А я ее подготовлю |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 3:34
|
FrauMau
|||||||||||||||
хахахаха... Только щас обратила внимание что ты у нас таки правда из самого сурового города нашей Раши |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 6:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Бенгелева
Очень красивая собачка! Очаровательное создание!
в самом деле лабрадоры очень добродушные собаки! У меня два примера: у наших соседей бежевый лабрадор, он появился, когда в семье была уже кроха и ожидался второй ребенок! Собака просто чудо, такой добряк, спокойный, уравновешенный, дружелюбный и самостоятельный (так как у хозяйки времени мало на него остается из-за деток)! У моей подруги черный лабрадор, ему сейчас около двух лет, а летом появилась доча на свет, так собака ее охраняет от посторонних, чуть только она пискнет, он бежит искать хозяйку - еще та нянька! У лабрадоров короткая шерсть, я не видела ни одного еще с длинной! Голдэн ретивьер да, с длинной шерстью. Кстати, сегодня на прогулке встетили пожилую бежевую лабрадоршу, ей уже 11 лет, а моему хвостику только 11 месяцев, и он дурик так приглашал ее поиграть, фактически прабабушку, за что и получил недовольное ворчание Львица - какая Банка забавная в шапке! |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 8:30
|
FrauMau
|||||||||||||||
Ingread У Лабов короткая шерсть по сравнению с ньюфами А если сравнивать с барбосами-боксерами-доберманами-ротвиками то очень даже и длинношерстный товарищ получается лабрадор. По крайней мере длиннее чем у Семена нашего шерстка будет.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2009 9:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
А я и не сравнивала с нюфаундлендами!! Видала и боксеров, и лабов - примерно одинаковая у них шерсть по длине, если не придираться к миллиметрам, обе порды - короткошерстные! Вот первое на что наткнулась в интернете о лабрадорах:
Источник: http://kadebou. narod. ru/Lad.html (пробелы перед и после слова narod следует убрать, чтобы последовать по ссылке) |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 9:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
FrauMau
Рада, что тебя расмешила. Это я вчера, на Банку одела свою шапку, говорю ну попозируй мне немного, очень она любит именно эту шапку Ingread Инна, обожаю лабладоров и ретивьеров, согласна они очень хорошие няньки, всегда хотела такую породу. Еще очень обожаю долматинов и гончих. Всегда "питала" слабость и большую любовь, именно, к средним и крупным породам
|
||||||||||||||||
21 Дек 2009 12:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Конфеты не давай. Для собак это вредно. Лучше сладкий фрукт какой-нибудь.
Вот честно, не помню когда Грей первый раз лапу задрал. Но не в 7 месяце точно. Позже. Придет время. Задерет.
У моего Грейки есть подружка Ларочка руский спаниель. А Долли дружит с таксой Максом. И Макс и Ларочка между ног у них бегают. Так забавно наблюдать. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 12:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Спасибо,девочки за отзывы!Решено,берем шоколадку лаба.
Я когда увидела первую фотку Банки,было впечатление,что это пудель,но какой странный.Никак не могла понять,почему у него такая разница в цвете шерсти.А когда поняла тоже долго смеялась.А долматинцы больше собаки-компаньоны,очень своенравные.Если им ,что-то не нравится-делать не будут.По поводу дамы бальзаковского возраста,я думаю,что была бы эта дама не такая упитанная,то с удовольствием поиграла бы с щеном.Все таки вес ограничивает действия,наверное и сутавы болят.У нас один год так часто бросали долматинцев.И знаете,что сволочи делали-фламастером писали на боку кличку.Если кто-то возьмет,чтобы знали как зовут. Чем лучше узнаю людей,тем больше люблю собак. : |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 13:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Нет, Лен. Не связано. Бабушка моей Долли - огромная. А щенилась она много раз. Долли у меня сейчас тоже раздалась. Мало подвижный образ жизни - вот в чем проблема. Доллька у меня, так просто обленилась. Ну, не охота ей лишний раз пробежаться. Считает, что и пешком везде поспеет. Но, я имела ввиду растянутый желудок.
Нормально, Наташ! Ты только термины специальные расшифровывай, а так даже интересно. В данном случае что означает "работает в путь"?
Банка в шапке неотразима!
У нас в соседнем доме живет немец 13 лет. Еле ходит. Мой дурачок Грейка так рвался поиграть с ним. Конечно не пустила. А пару лет назад (Долли маленькая была) гулял с нами старичок ротвейлер. Тоже еле лапы передвигал. А Долли - маленькая дурочка, как прыгнет-прыгнет сзади на него - он падал. Мы ее ругали. Но Лорик сам любил с ней гулять.
С ротвиками не сравнивай. У них шерсть как у немецкой овчарки. Не очень длинная, но и не короткая. Они даже в вольере жить могут (теоретически) зимой. А про шерсть лабрадоров вот что пишут
Так что не спорте. КОРОТКАЯ.
Ну, как можно бросить собаку?! В голове такое не укладывается! Моя соседка подобрала потеряшку. Стафа. Теперь это подруга Грея. Девченка - умница, стерлизована,Э все команды знает. От хозяйки не отходит. Если вместе гуляем и Грей начинает характер проявлять (кто я не слушается) та она его на место ставит. Думали сначала, что потерялась. Объявления давали везде где можно. Ни кто не откликнулся. Так Гретка и осталась у моей соседки. Та в ней души не чает. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 13:47
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Светлана,это не профессиональный термин,это жаргон у меня такой,выражаюсь я так .В путь-это значит ,когда тебе что-то нравится если кто-то делает что-то здорово.Я думаю мне удалось перевести и ты меня поняла.Светик ,у меня к тебе просьба -научи меня выделять часть текста из одного сообщения и переносить его в другое.Видно,что ты с компом на"ты",а я туплю.Очень нравится,как вы с девчонками общаетесь,на какие фразы даете ответ .Тоже так хочу .ПЛИИИИЗ!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2009 14:07
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Читала недавно на нем. страницах собачников как они описывали своих лабрадоров- воры вынесли пол дома- а два лабрадора приветливо их всретили...Так что дружелюбней собаки думаю не бывает..в Германии их очень любят и Золотистых ретриверов и лабрадоров, к нам постоянно подходят на улице, спрашивают, можно ли вашего лабрадора погладить. Ну и наш лабрадор, конечно обажает такие знакомства...счастья ну прям завались
Кстати нам вчера исполнилось 6 мес. Фото старое, у нас сейчас снег и мороз под 20 градусов, Элька носится по белому снегу как угорелая, а если видит, что я одеваю лыжный костюм- значит идём в лес..ооооо...сколько нетерпения- просыпается охотничий инстинкт...там в лесу ведь столько следов звериных, так у нас становится чёрный лабрадор с мордой белого терьера
Так жаль, что фотика нет, сегодня такая погодка- солнце, лёгкий морозец,снег блестит..Сейчас пойдём в лес
Наталья- нужно выделить строку и нажать сверху на "цитата" |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 15:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Элементарно . Выделяешь нужную фразу (хоть мышкой хоть удерживая клавишу SHIFT и двигая стрелками вправо- влево) потом мышкой нажимаешь на "Цитата" (вверху сообщения)
Так она ж у тебя еще кроха. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 16:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Проба пера.Спасибо вам девочки не дали пропасть. Вот ,почти всю свою сознательную жизнь работаю с серьезными(злыми )собаками,приручала пятилетних отказников-кавказцев,и так сейчас хочется доброй,спокойной,без второго дна (без подвоха) собачки.Моему мужу нравятся французские бульдожки.Я думаю это настальгия по любимому питюшке.Но заводить не торопимся.Кажется мне,что заботы по лабику лягут на мои плечи.Так что будем ждать весны. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 17:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, поначалу точно помогать придется. А дальше видно будет. Когда моя племянница захотела взять у меня щенка, то по первости и она и щенок у нас обитали. Но с этой осени мы Дарси видим редко. Занимается собачкой сама. |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 18:54
|
FrauMau
|||||||||||||||
Lana_nov Ну ладно... Уболтали... Короткая так короткая. Как скажете.
А мои до сих пор не задирают лапу. Наверное потому что примера рядышком не было... Оба присаживаются, не так низко как девочки конечно, но все равно... |
||||||||||||||||
21 Дек 2009 19:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
О ньюфаундлендах в книге написано что они покажут ворам где хозяева хранят столовое серебро! Тоже охранники никакие, но тем не менее если какой-то звук/шум на улице, он так убедительно лает Мне тоже лабрадоры очень нравятся! Наташа, девочка хороша!! Такая мордаха сипатишная и умная - взгляд задумчивый - мечтательный
Если речь идет о 11 летней лабрадорше, то как раз не была она упитанной Мы встретили ее в лесопосадке, я так думаю хозяин дает ей достаточные нагрузки, надо было поинтересоваться, дает ли он ей глюкозку, вот как раз как профилктика артрита!
У нас с шести месяцев стал лапку задирать и продлжает в том же духе! На прогулках задирает часто - метит - и не лень же! |