Рагу из свинины с бананами

Сообщение Автор
Рагу из свинины с бананами
18 Мар 2008 22:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Исходные продукты
Фото

600 г свиной корейки нарезать на кубики. 2 луковицы ( в рецепте 4) нарезать и
Фото

обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Лук из сковородки удалить и положить туда кусочки мяса. Обжарить до корочки мясо, вернуть в сковороду лук. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой карри, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, подлить немного воды и тушить с закрытой крышкой около 40 минут. Бананы по рецепту должны быть зелеными, таких я не нашла. Поэтому взяла 6 штук мини-бананов. Их надо нарезать на крупные дольки. Положить их к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить зелень, например киндзу. Очень вкусно. Приятного аппетита !

18 Мар 2008 22:58

Распечатать сообщение
Ina

Ина

55 лет
Латвия

InaМои рецепты
Выгледит ,ну просто очуметь good verygood
Спосибо за рецепт Romashki

18 Мар 2008 23:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, как вкусненько!!!!! verygood verygood Обожаю мясо с фруктами!!! Girl in love Girl in love Спасибо!!! Rose

18 Мар 2008 23:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ina писал(а):
Выгледит ,ну просто очуметь good verygood
Спосибо за рецепт Romashki

И вкусно очумительно Very Happy На здоровье, Инночка Romashki
Имбирь писал(а):
Обожаю мясо с фруктами!!! girl_in_love

Очень рада, что тебе понравился рецепт Yahoo!

19 Мар 2008 0:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оленька, просто шикарно!!! Я ещё не успела твою курочку по королевски приготовить, а тут ещё один шедевр. То мои мужчины захотели рыбу, то лепёшки, то курицу гриль, вот так очередь и не доходит до твоего рецепта. То дома нет шампиньонов, а то есть грибы а нет паприки. Вот так и живём, а хороший магазин от нас 10 км, есть 2 км от нас магазин, но такой пустой и дорогой, дешевле ехать 10 км.
Спасибо, Оленька!!! Я уже и обещать боюсь.

19 Мар 2008 0:10

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Оленька, спасибо за очередную вкусняшку!!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

19 Мар 2008 0:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К.
Курицу в банановом соусе уже готовила, понравилось. Теперь попробую приготовить свининку по твоему рецепту. Спасибо за вкусняшку Clapping Clapping Clapping

19 Мар 2008 0:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К.
ой, какое чудесное блюдо!!! Girl in love Бананы со свининой - очень оригинально! Никогда еще их вместе не пробовала! Спасибо за шикарный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2008 1:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Спасибо, Оленька!!! Я уже и обещать боюсь.

Любочка Girl in love у меня та же самая история ! Very Happy Ничего, главное записать рецепт себе в копилку wink3 когда-нибудь и до него очередь дойдет. Yahoo! Твои замечательные рецепты у меня тоже своего часа дожидаются Girl in love friends
Танюня писал(а):
Оленька, спасибо за очередную вкусняшку!!!

Танечка, на здоровье, дорогая ! Romashki Girl in love friends
Valentina47 писал(а):
Курицу в банановом соусе уже готовила, понравилось.

А я нет Sad Где рецепт, Валечка ? Поделись по секрету secret Very Happy
Пламя писал(а):
Спасибо за шикарный рецепт!!!

На здоровье, Оксаночка Romashki ты же у нас главный любитель бананов, тебе должно понравиться это рагу Girl in love verygood

19 Мар 2008 2:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Valentina47 писал(а):
Курицу в банановом соусе уже готовила, понравилось.

А я нет Где рецепт, Валечка ? Поделись по секрету

Вот здесь.
http://forum.say7.info/topic3664.html
Оля, посмотри, может, понравится.

19 Мар 2008 2:05

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Люкс! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Я тоже очумела Confused

19 Мар 2008 2:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оля, посмотри, может, понравится.

Валечка, вот ведь склероз проклятый Smile Я ведь даже отзыв там оставила. Ну теперь, когда я все-таки несмотря на свой консерватизм , попробовала тушеные бананы, я с большой охотой приготовлю и по твоему рецепту курицу. Спасибо Romashki
Люси писал(а):
Я тоже очумела

Люси Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рагу и правда вкусное good

19 Мар 2008 5:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,какой ты гурман,такие интересные сочетания,я бы даже не рискнула...Но после тебя я тоже решусь попробовать!Спасибо!!! good Clapping Girl in love friends

19 Мар 2008 13:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, скажу тебе как гурман гурману, это действительно вкусно Very Happy Я тоже долго не решалась no2 Книга-то у меня с 1995 года Very Happy Попробуй, может и тебе понравится Girl in love Главное дело, готовится очень быстро и без затей в плане готовки. Просто тушится и все. good Спасибо тебе за отзыв friends
Рагу из свинины с бананами
19 Мар 2008 18:01

Распечатать сообщение
olya-bolebok

olya

48 лет
киев

olya-bolebokМои рецепты
Блюдо выглядит не только вкусно и аппетитно,но и очень вкусно получается,гарнир подобран,тоже в тему.Мне и моей понравилась рагу.

19 Мар 2008 18:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
olya-bolebok писал(а):
Блюдо выглядит не только вкусно и аппетитно,но и очень вкусно получается,гарнир подобран,тоже в тему.Мне и моей понравилась рагу.

Спасибо на добром слове Romashki Мне очень приятно, что рагу понравилось Girl in love

09 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ольга К.Оленька дорогулечка спасибке тебе роднулечка. Romashki Romashki Romashki Рагу просто объядение, отпад. verygood Вкусняшка неописуемая.

10 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Как я рада, Надюшик, что рагу понравилось ! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО огромное, солнышко, за такой приятнейший отзыв! Give heart Я тоже думаю, что это очень вкусно nyam2 Фото отличное, молодец! good2 good2 good2

05 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

49 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
Оля, здравствуйте, сегодня в газете что-то похожее вычитала, решила закинуть поиск здесь и снова есть такое сочетание, столько всего интересного, здорово, думаю, на днях приготовить, спасибо ВамSmile

05 Янв 2010 2:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Попробуй, Юленька girl_bye Буду рада, если понравится girl_claping СПАСИБО за внимание к рецепту! New Year Snegurochka

05 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
Дельта Т

Антонина

42 года
Днепропетровск

Дельта ТМои рецепты
вчера приготовила рагу из свинины по этому рецепту. Всей семье очень понравилось

07 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я очень рада, Тонечка girl_claping СПАСИБО за приятный отзыв Rose Rose Rose

20 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

38 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Очень красивое блюдо. Скажите пожалуйста, а если заменить свинину куринным филе, то тоже будет вкусно или лучше так не эксперементировать? sharik

21 Апр 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Татьяна87 писал(а):
Очень красивое блюдо.

СПАСИБО, Танечка, я старалась girl_curtsey
Татьяна87 писал(а):
заменить свинину куринным филе, то тоже будет вкусно

В этом блюде можно заменить свининку на курочку. Вкусно будет обязательно, но уже по-другому Smile Ну и конечно тушить филешку куриную нужно в два раза меньше по времени. girl_bye

21 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Олечка, Rose я с фотоотчётом и благодарностью!
Фото

На этот рецепт я давно уже глаз положила. Wink
Мясо с бананами пробовала впервые и было очень интересно, какой вкус в итоге получится. Получилось чудесно! nyam2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мои были в восторге, одобрили, так что буду готовить ещё и ещё. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki give_heart

Наверх