Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2007 1:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ляка,
Я прибежала...думала новые фотки Ты поставила.... уууууууууууууууу.................так не чесно |
||||
03 Дек 2007 1:35
|
Ляка
46 лет |
|||
Барбацуца
Ритуль, какие фотки. У нас ремон полным ходом идет. Бедный Тимон сидит на кухне запертый, плачет, сердце у меня разрывется уже 4 день. Выпустить не могу, так как этот паршивец лезет во все грязное и пыльное, зайду к нему на мин. 10 он лезет на ручки просится, ластитца ко мне, целуемся с ним. Вот разгребемся и будем фоткать его. А про то что самое лучшее сыну, это про нас Сегодня ездили спецом через весь город в магазин ему за йогуртом, т.к в ближайших нет такого какой он любит. |
||||
03 Дек 2007 16:30
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
Ляка,
Я прибежала...думала новые фотки Ты поставила.... уууууууууууууууу.................так не чесно Здравствуйте! Ляка, думала Вы новые фотки Вашего Тимона вставили..... |
||||
04 Дек 2007 20:24
|
Аляска
49 лет Пермь |
|||
агаааа. выражение лица вполне сквалыжное |
||||
05 Дек 2007 1:53
|
Ляка
46 лет |
|||
Ну вот и я !!!
Что то все от меня прячут и прячут. Но я везде найду, даже на шкаф залезу. Ага, цветок мой любимый спрятали, да ???!!! Щас я его подергаю. Что, тут у вас еще есть ?? Игрушки??? Ух, ты как здорово!!!! Ну, ладно, пойдем мамка помогу тебе тесто замесить. Что, сегодня печем блинчики аль оладушки ??? Я тебе помогу мешать, ты миксер не доставай Ну, что у вас за бардак в зубочистках, щас пересчитаю все для порядку. Ну, вот так и живем, а живем мы хорошо, чего и вам всем мохнатым и пушистым желаем. |
||||
05 Дек 2007 2:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ляка,
|
||||
05 Дек 2007 13:04
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лякусик, !!!!!!!!! У меня весь отдел умиляется!!!!!!
|
||||
05 Дек 2007 13:35
|
Барбацуца
|||
|
||||
05 Дек 2007 13:38
|
Барбацуца
|||
Я...просто п.......ю кипятком!!!!! ЛЯКА!!!!! Не....могу!!!!!! |
||||
05 Дек 2007 13:40
|
Мышечка Викуся
|
|||
Хорошо хоть в мисках не было продуктов а то было бы как в пословице " Видно что хозяйка пироги пекла - все ворота в тесте!"
Тимоша стал всемирной радостью! Где ним только не любуются и не умиляются!!!!!! Куда тому котенку с рекламы Вискаса, Тимоша намного известнее и любимей! |
||||
05 Дек 2007 13:42
|
Барбацуца
|||
|
||||
05 Дек 2007 13:43
|
Ляка
46 лет |
|||
Викусь, он без своей доли теста не остается, чайную ложку всегда выпросит. Тесто любит, майонез просто обожает, а мясо нет. Вчера силой положила ему в моську кусочек мяса дак он на меня так посмотрел потом, что сразу стало понятно, что он в тот момент думал про меня. |
||||
05 Дек 2007 13:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
Гурманчик! а наш любит...свежих...мышей А когда ему что-то из предложенного не нравиться - фыркает и лапкой махает, может и миску перевернуть |
||||
05 Дек 2007 14:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Лякуся, ну и чудо-помошник у тебя растет !!!!!!!!!!!!! Ну такая прелесть, вот так бы и зажамкала если б не экран
|
||||
05 Дек 2007 22:35
|
Манюня
|
|||
Девочки помогите! Любимый кот "завел" себе новую дурную привычку:
ходит на лоточек по маленькому, а по-большому стал ходить на пол. В лоточке-наполнитель. И даже если полностью сухой - все равно ходит на пол.Наказывать рука не поднимается. Тем более,что боюсь что начнет ходить в труднодоступные места. Обидно, что сам все понимает. Пописяет -выходит с туалета гордый , медленно, вальяжно. Если выскочил пулей- уже знаю, что подложил бомбочку. Сначала думала, что наказывает меня за что-то. Но он по-прежнему ластится, когда с работы прихожу и спит со мной, мурлыкая как трактор. Коту 8 месяцев. где-то после 7-7,5 месяцев началась эта напасть. Я понимаю, что каждое животное- индивидуально, но может все же кто-то сталкивался с такой проблемой. Кастрировали его в 8 месяцев, но это началось раньше. Зараннее благодарна за помощь |
||||
05 Дек 2007 22:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Манюня, у нас было то же самое. Методом проб и ошибок удалось установить, что коту не нравится наполнитель, и маленькие дела он предпочитает длать в лоточек с решёточкой - всё стекает на дно лотка, а лапки остаются сухими. Что касается больших дел - оказалось, тут нам вообще годится ровная, гладкая поверхность. Пришлось приспособить по это дело крышку от старого сиденья для унитаза... Вот так!
|
||||
06 Дек 2007 0:45
|
Ляка
46 лет |
|||
Манюня
У наших знакомых, тоже была такая проблема. Решилась она с помощью второго лоточка, в один писает а а другой ходит по большому и все в порядке теперь. |
||||
07 Дек 2007 21:36
|
Liudmila
45 лет |
|||
Ляка,Тимошка у тебя просто чудо!
|
||||
07 Дек 2007 22:22
|
Ляка
46 лет |
|||
07 Дек 2007 22:24
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Щас умру сосмеху!!!!
А может он чихнуть хотел? |
||||
07 Дек 2007 22:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А котик-то у тебя с юмором! |
||||
07 Дек 2007 23:31
|
Наталька
|
|||
и правда не видели Ляка, что ты такого ему рассказала? |
||||
07 Дек 2007 23:32
|
Барбацуца
|||
Ляка!!!!!!
Что ЭТО???? Всё....нужно это на конкурс отправлять!!!! |
||||
07 Дек 2007 23:38
|
Ляка
46 лет |
|||
oksana
Люси Наталика Барбацуца Девченки, это называется ловите момент. Сидит кот и ржет, а повод какой- это только эму известно. |
||||
08 Дек 2007 0:33
|
Наталька
|
|||
это называется у каждого "своё FM", на своей волне Ляка, а ты и правда, фотки ни на какие конкурсы не отправляешь? - он у тебя такой чудной да еще и с такими глазами!! |