Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:14
|
kinski
45 лет Москва |
|||||||||||||
Loves_each
Могу подсказать где каустическую соду продают в Москве.. есть инет магазин.. или в лабхим съездить можно... сама по этому поводу страдаю.. kozyavka82 предварительно не трешь их? |
||||||||||||||
06 Янв 2010 16:28
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
06 Янв 2010 16:34
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
нет, только от бумажки очищаю ![]() ![]() ![]() Loves_each, классные мыльца!!! ![]() ![]() ![]() а ты знаешь, что у нас мысли сходятся? Я тут на днях продумывала мыльца к дню всех влюбленных и в числе прочих хотела сделать в прозрачном красном мыле, непрозрачное розовое сердце ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2010 16:49
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
kozyavka82 да, смотрится шикарно)))его уже домылила почти)))главное спиртом дно попшикать и придавить сердце! а то я в самом начале залила свое сердце)))получилось некрасиво)))
жаль, что цвета невидно!!они оч красивые и насыщенные получились))) |
||||||||||||||
06 Янв 2010 17:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Анютка,какая же красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Loves_each Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2010 18:17
|
kozyavka82
|||||||||||||
mamatriraza, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2010 18:20
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
mamatriraza
спасибо) |
||||||||||||||
06 Янв 2010 18:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
sveta1601
Светочка! Ольга_М Оля! A_aqua Нюта! Оранта Ниночка! kozyavka82 Иришка! Ксюнь Ксюша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, очень классная посылочка, шикарная! ![]()
Иришка, очень красивые ![]() ![]() Loves_each Ольга, классные мыльца! ![]()
Лен, даже не сомневаюсь! Хочу сегодня массажное с ламинарией опробовать. А маленький белый кусочек - это марсельское? |
||||||||||||||
06 Янв 2010 19:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Да,я забыла подписать?Прдон ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2010 20:27
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||
06 Янв 2010 20:36
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
Мыловарка
какие вкусняшки))) у меня папа тоже с утра как-то чуть не съел, теперь отдельно кладу))))а он, правда, расстроился..что несъедобное : ) |
||||||||||||||
06 Янв 2010 22:47
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Jutta, Анечка, спасибо!!!!!
![]() Loves_each, очень красивые мылки! ![]() ![]() ![]() mamatriraza, Леночка, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Мыловарка, нямка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2010 23:34
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
kozyavka82
Мылки очень симпотные ![]() Loves_each Оль супер и формы оч. красивые. Мыловарка ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 0:24
|
kozyavka82
|||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, классные мыльца!!! Ням-ням!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 0:31
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
mamatrirazaЛеночка, спасибо!
LuchikSunСветик, класная елочка, тигриная! АнтонинкаТоня, какое мыло красивое! Нежное и эффектное! Кастрюлия Юль - ![]()
A_aquaНюта, суперская посылочка! А тортики - обалдеть какая красотища! Последний так вообще, как настоящий, съедобный! Супер! ![]() ![]() ![]() JuttaАнют, какие леденцы получились ![]() ОрантаНиночка, очень красивая открытка! Поздравляю! И посылочка суперская!
![]() ![]() Елена М.Леночка, с посылочкой! Loves_eachОля, красивые мылки ![]() МыловаркаКатюша, каких вкусностей наварила! Здорово! ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 0:40
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
Какие хорошенькие аккуратненькие мыльца! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, всё хорошее возвращается сторицей. Вот здесь именно тот случай. Столько хорошего ты раздарила-отослала, что теперь всё потихоньку приходит к хозяйке. Столько красоты и всё разное. И еще ожидание чуда, когда домой посылочку несешь, разворачиваешь... ![]() ![]() Loves_each Олечка Какие конфетки, суппер! ![]() ![]()
Как красиво! Апельсиновый тортик! Чудесненько! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 0:41
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 0:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ириш, мылки у тебя аккуратные, яркие - просто прелесть! ![]() ![]() ![]()
Нюшенька, не то слово - я в восторге! ![]() ![]() ![]()
Оленька, так у меня та же история. ![]() ![]() А мылки у тебя очень хорошенькие-прехорошенькие! ![]() ![]() ![]()
Анечка, я тоже мужу сказала, что в середине января обязательно закажу основу, а мне самой ничего не надо. ![]()
А я вместе с основой плавлю в микре. Видимо, кто как приспособился. ![]()
Вот-вот! Мне тоже оч странно! ![]() ![]() ![]()
Катюша, сколько чудесных мылок! ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, дорогие, спасибо всем за поздравления с посылочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 1:06
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Янв 2010 1:22
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ольга_М
Сталкер (просто один друг любит играть в S.T.A.L.K.E.R., вот я ему и сделала)) сначала залила зеленого мыльца (у меня пока что все из основы), потом выскребла слово, потом залила еще мыльцем : )) т.е. основой)) Я добавила перламутра немного, поэтому оно немного посеребренное как будто : ) Оранта Мне приходиться ходить к ним домой (ну я на НГ подарков 30 точно подарила), открывать у них мыльца и нещадно мылиться ими : ) вот мой способ борьбы!! : ) Я очень рада, что нашла форум этот, а то мало где по делу пишут, а иногда и вовсе неактивные все...а тут прямо буря : ))) всем огромное спасибо))) |
||||||||||||||
07 Янв 2010 1:39
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
misteria
Оранта, спасибо мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот Нина, как и все, кому я его раздарила им не хочет мылиться ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: скажу по секрету, я Ниниными зверятами тоже еще не пользовалась, только нюхаю.....жаааааалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Loves_each, Оль, форум и правда "взрывной" и самое главное, он такой уютный!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 2:18
|
kozyavka82
|||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
мне просто проще так отслеживать насыщенность цвета ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 2:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
И мне жААлко! А я всем хвастаюсь: вот, какая у меня красота есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а они действительно аккуратностью отличаются. ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 2:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
И у меня в серванте стоят благоухают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2010 2:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
У меня коробка с хозяйственным на лоджии стоит. Хошь, пришлю обНЫкновенное хозяйственное 65%? ![]() |