Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)

Сообщение Автор
Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)
07 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогие форумчане!!! girl_in_love От всего сердца поздравляю всех вас с этим светлым праздником, с Рождеством Христовым!!! girl_in_love New Year Snegurochka Congratulate girl_in_love Всех вам благ, всего самого доброго,чистого и искреннего!!! girl_in_love give_heart
Спешу поделиться с вами моей, а точнее нашей радостью!!! girl_in_love Yahoo! Вчера я и Сашенька (Aleksashka), мы вновь встретились вчера в Москве! Спустя 4 месяца с момента нашей первой встречи! Yahoo! girl_in_love Встретиться было нам совсем не просто, разные тому причины и препятствия, но мы встретились!!! Yahoo! И как здорово,что эта волшебная встреча произошла вчера, в канун Рождества !!! Yahoo! Я очень-очень рада и счастлива вчерашнему чуду! give_heart Сашенька, это я про тебя! give_heart Мы отлично провели время и настроение у меня вчера было настолько радостным и счастливым,что не могу не поделиться с вами со всеми, друзья, своими эмоциями и впечатлениями!!! give_heart Сашенька, а ты мне будешь помогать и дополнять меня! friends give_heart
Я немножко боялась выкладывать снова наши фотографии, наш отчетик, ведь встреча была очень камерной... Embarassed ,так сказать, почти свидание!!! girl_haha girl_in_love Но Сашенька меня успокоила и сказала,что мы обязательно должны с вами поделиться, ведь именно НАШ с вами форум подарил нам с Сашей эту дружбу! friends И так хочется,чтобы с каждым годом наших знакомств и встреч становилось все больше и больше!!! give_heart Друзья, давайте встречаться!!! Drinks or Beer Yahoo! girl_in_love Congratulate
Ну, а теперь я начну делиться с вами нашими впечатлениями в иллюстрациях... Embarassed friends
Встретились мы с Сашенькой в метро и так как на улице было чересчур холодно для долгих прогулок и разговоров, мы,не долго думая, пошли в ТЦ "Европейский"! friends И чтобы сначала вдоволь наболтаться без лишней суеты, мы решили посидеть в кафе, пообедать и пообщаться! girl_in_love friends Выбрали "Фрайдис"! friends
Только мы сели за стол, как Сашенька меня сразу одарила подарками!!! girl_in_love
Фото

Тут и тульские пряники, и чудесная открытка ... girl_in_love с такими теплыми пожеланиями ... girl_in_love
Фото

А что же в этой волшебной коробочке? unknown girl_in_love
Фото

Ой, какоооое чуууудоооо!!! Yahoo! girl_in_love
Фото

Такие красивые, блестящие, праздничные елочные игрушки-колокольчики!!! Yahoo! Спасибо, солнышко!!! girl_in_love give_heart
Так, меня нафотографировали...А где же Саша? unknown
Фото

Ага, Саша решила спрятаться... и,кстати, мы так забылись в наших подарках, разговорах и улыбках, что про наш заказ мы совсем забыли...С меню-то мы так и не определились....
girl_haha
Ну, а пока вот она наша Сашенька, во всей красе!!! girl_in_love give_heart
Фото

Фото

А здесь нам уже чаек принесли...(пока без обеда...) надо сфоткать!!! Drinks or Beer
Фото

Фото

Ну, наконец-то, наш обед готов!!! nyam2 Yahoo!
Да-да!!! Я люблю фаст-фуд!!! Embarassed nyam2 Да побольше....,но только изредка им увлекаюсь... Embarassed А вот Сашенька любит более здоровую пищу... good2
Фото

Попросили девушку-официантку нас заснять! Она любезно согласилась,но по сути эта наша единственная совместная фотография за вчера! Sad В ТЦ такая суета, столько людей,что как-то неловко было кого-то на бегу ловить и просить нас запечатлеть..., мы постеснялись... Embarassed Embarassed
Болтали мы без умолку...,еле прерываясь на то,чтобы поесть... girl_haha nyam2 Но мы наелись хорошо! friends Но кое-кто без десерта из-за стола не уходит ... Embarassed Кто бы это мог быть? unknown Embarassed
Фото

Мой самый любимый десерт в этом кафе...Мока-мад-пай!!!! nyam2 good2 Большой и вкууууусный!!! nyam2
А вот Саша наелась и без сладкого...Решили попозже заскочить еще в какую-нибудь кафешку, посидеть перед дорожкой...,потом, ближе к вечеру... friends
А пока мы, накушавшись, решили еще поснимать друг друга в новогодних декорациях! New Year Tree
Фото

Фото

Так как мы были в ТЦ, то уйти из него без покупок было совершенно невозможно!!! Если уж не купить сразу, так хоть немножко помечтать и посмотреть на всякую разную красоту!!! girl_in_love Мы не могли пройти мимо магазинов с домашней утварью: посуда, сервизы, формы для выпечки, салфетки и т.д. и т.д. и т.д....Голова шла кругом!!! wacko1 girl_in_love
Фото

Фото

Хотелось купить все и сразу... girl_haha
Фото

Фото

Но мы себя сдерживали и решили купить только самое необходимое!!! good2
Фоток в магазинах больше у нас нет..., "добрые" продавцы нам запретили это дело... Embarassed Smile Ну и ладно! friends
Сашенька, я очень рада,что помогла тебе с покупками вчера!!! friends Главное,что день прошел не только с радостью, но и пользой!!! girl_in_love friends give_heart
Находились, намерились, накупились... и решили перевести дух... friends
Вот оно, еще одно кафе! friends good2
Вкусняцкий клубничный Сашин коктейль, с которым фоткалась не только она, но и я почему-то... girl_haha
Фото

Фото

Фото

А я вот пила вредную пепси ... Embarassed
Фото

Посидели, отдохнули и дело уже близилось к вечеру...Времени у нас оставалось не так много, Сашуле надо было успеть на вечернюю маршрутку...
Но мы не могли упустить возможность и не сделать еще несколько кадров...Вот, например, рядом с елочкой ... Embarassed girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Ну, а рядом с целой аллеей искуственных сакур не сфоткаться было бы просто непростительно!!! friends girl_claping good2
Вот она Сашенька, красоточка... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, и я немножко ... Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, и наши последние кадры...
Фото

Фото

Вот и все... Sad Сашенька..., спасибо тебе, моя хорошая, что приехала вчера!!! friends give_heart Дружить с тобой - настоящее удовольствие!!! friends give_heart Такой ты искренний, светлый и добрый человечек!!! give_heart Я очень тебя люблю и уже очень жду нашей с тобой следующей встречи !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Друзья, дорогие и любимые девочки и мальчики!!! give_heart Очень надеюсь,что вам тоже было интересно и что мне немножко удалось порадовать и вас тоже!!! give_heart girl_in_love give_heart Всех-всех еще раз с Рождеством girl_in_love Romashki girl_in_love give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka , дорогие!!!

07 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Катюша! Give heart Give heart Give heart Сашенька! Give heart Give heart Give heart
Это не встреча - это сказка! Girl in love Girl in love Girl in love
А вы - принцессы! Girl in love Girl in love Girl in love Так чувствуется теплая атмосфера! Girl in love Girl in love Girl in love
Я очень-очень-очень рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за такой отчет! Rose Rose Rose

07 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настя писал(а):
Катюша! Give heart Give heart Give heart Сашенька! Give heart Give heart Give heart
Это не встреча - это сказка! Girl in love Girl in love Girl in love
А вы - принцессы! Girl in love Girl in love Girl in love Так чувствуется теплая атмосфера! Girl in love Girl in love Girl in love
Я очень-очень-очень рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за такой отчет! Rose Rose Rose

Настюшенька, моя хорошая!!! Give heart Girl in love Give heart Поверь, что твоя радость и твои эмоции - лучшая для нас похвала и счастье!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Встреча действительно была очень-очень теплой и душевной!!! Girl in love А общались мы так словно уже 100 лет друг друга знаем !!! Girl in love Yahoo! И такие душевные встречи возможны ТОЛЬКО и исключительно на таком теплом и дружелюбном форуме,как наш!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Yahoo! И только с такой доброй, милой и любимой хозяйкой!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Настюшенька, все благодаря тебе!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2010 21:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Miuda писал(а):
Встреча действительно была очень-очень теплой и душевной!!! А общались мы так словно уже 100 лет друг друга знаем !!!

Это очень чувствуется! good2 good2 good2
Ой, девочки!!! Какие же вы красавицы!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Miuda
Екатериночка!Сашенька!
Такая замечательная встреча!А какие вы красавицы!!!

07 Янв 2010 21:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настя писал(а):
Это очень чувствуется! good2 good2 good2
Ой, девочки!!! Какие же вы красавицы!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Спасбо большое,Настюш... Embarassed girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Прям мы засмущались, но мы старались!!! Girl in love Если бы ты знала, сколько много мы разговаривали вчера про наш форум, про тебя, про наш чудесный и лучший сайт и форум, про всех-всех-всех!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мне самой даже не верится,что все это произошло со мной, и происходит до сх пор...Что вот так вот, однажды, зайдя случайно на твой красивейший сайт, я тут так и осталась....,пропала я тут совсем и ни капельки об этом не жалею !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Случайностей не бывает, и то,что происходят у нас здесь такие волшебные знакомства - это никогда не пройдет и не закончится просто так,не пройдет мимо...это на всю жизнь!!! Girl in love Give heart Girl in love

07 Янв 2010 21:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Miuda Катеринка, такой замечательный репортаж с места событий! А героини-то чудо как хороши! Girl in love girl_claping Я просто вся обзавидовалась тут... Такой замечательный подарочек друг другу на Рождество сделали! Умнички! girl_claping girl_claping girl_claping Я вот тоже ныть начала что в Маааасквуууу хаааачюуууу!!!! girl_hysteric girl_haha Мы просто уже с мужем раздумываем в какие края нам на встречу следующего Нового 2011 года податься... girl_in_dreams Есть два привлекательных варианта - Киев и Москва. Ближе к дате, думаю, определимся! Ну а уж если остановимся на Московских каникулах то я просто требую свидания с вами, Катюня и Сашуля! Это будет даже не пожелание, а необходимость!!! friends Drinks or Beer

07 Янв 2010 21:13

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Катюша и Сашенька!!!!!Красотулечки вы наши!!!!!
Новая встреча!!!!!!Молодцы!!!

07 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Девчонки, вы просто красотки!!! Girl in love

Классная встреча!!!! good2 Фотографии отличные!!! girl_claping Молодцы!!!! Yahoo!

07 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Томиточка, мне так приятны Ваши эмоции и слова, Вы даже не представляете!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо огромное!!! Girl in love Это Рождество будет одним из самых незабываемых и необычных для меня в моей жизни!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Ленусенька, спасибо моя хорошая!!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Я настаиваю,чтобы вы с мужем выбрали МОСКВУ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как было бы ЗДОООРОВООО!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я только за буду наше знакомство!!! Уверена, если нам удастся встретиться, я с ума сойду от счастья и заряда такой необыкновенной энергетики от тебя, Ленусь!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Я уже хочу НОВЫЙ ГОД !!! girl_cray girl_cray2 girl_cray Поскорей бы!!! Yahoo! Girl in love
Ленусенька, спасибо огромное за такой теплый и искренний отчет!!! Girl in love Give heart Girl in love Меня прям всю просто уносит от счастья и эмоций!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!

~Gala4ka~ писал(а):
Катюша и Сашенька!!!!!Красотулечки вы наши!!!!!
Новая встреча!!!!!!Молодцы!!!

Галечка, спасибо большое-пребольшое!!! Girl in love Give heart Girl in love Мы так старались и жаждали встретиться, а теперь мы несказанно рады и счастливы,что нам удалось и вас всех порадовать!!! Girl in love Это действительно волшебное чувство!!! Girl in love Спасибо огромное за Ваши слова!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
С Рождеством Вас!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart Give heart

Аннушка писал(а):
Девчонки, вы просто красотки!!! Girl in love

Классная встреча!!!! good2 Фотографии отличные!!! girl_claping Молодцы!!!! Yahoo!

Аннушка, как мне приятно, что Вы к нам заглянули!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Так дорого и ценно внимание каждого!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Спасибо огромное-преогромное, Аннушка!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2010 22:33

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Катенька, Сашенька, какие вы лапочки! Girl in love Прямо, как две сестрички! girl_claping Умнички, что встретились! friends Очень рада за вас! girl_claping Желаю вам в новом году побольше таких встреч!!! Drinks or Beer

07 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
девчонки, вы так похожи друг надружку Girl in love Girl in love Girl in love молодцы, что встретились!!

07 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Яна писал(а):
Катенька, Сашенька, какие вы лапочки! Girl in love Прямо, как две сестрички! girl_claping Умнички, что встретились! friends Очень рада за вас! girl_claping Желаю вам в новом году побольше таких встреч!!! Drinks or Beer

Танюша, как же приятно Вас читать!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Одно удовольствие!!! Girl in love Give heart Girl in love Сижу с улыбкой до ушей и так рада !!! Yahoo! Girl in love Огромное спасибо за Ваше внимание и за Ваши теплые слова!!! Give heart Girl in love Give heart
И С РОЖДЕСТВОМ Вас, Танюша!!! Светлого и доброго вам праздника!!! Girl in love Give heart friends New Year Snegurochka

Юлька_медик писал(а):
девчонки, вы так похожи друг надружку Girl in love Girl in love Girl in love молодцы, что встретились!!

Юленька, огромное спасибо!!! Girl in love Мне тоже кажется,что мы с Сашей похожи!!! Give heart Girl in love Когда люди близки по духу, они невольно становятся похожи друг на друга и внешне: манерой, улыбкой, стилем речи, взглядом и т.д... Вот с Сашей мы виделись вживую только два раза, а кажется,словно всю жизнь друг друга знаем!!! Girl in love Give heart Girl in love
Юленька, спасибо огромное!!! Give heart С Рождеством, тебя!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Счасливого и теплого тебе праздника!!! Give heart

07 Янв 2010 22:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
клааааасссс!!!!!!!! girl_claping так рада за вас!!!! Yahoo! прямо обзавидовалась! girl_haha
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!

07 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
клааааасссс!!!!!!!! girl_claping так рада за вас!!!! Yahoo! прямо обзавидовалась! girl_haha
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!

Наташенька, спасибо громадное!!! Give heart Give heart Give heart Так приятно, что ты с нами разделила эту радость!!! Yahoo! friends Girl in love Give heart
Спасибо огромное!!! Give heart
С Рождеством тебя, Натусенька!!! Give heart New Year Snegurochka

Аватарочка новенькая у тебя - СУПЕЕЕЕР!!!!!! girl_claping good2 БАЛДЕЮ!!!!!!! wacko1 Girl in love Give heart

07 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
такие фотки душевные и девченки красивые Girl in love Girl in love Girl in love
Катюш, Сашунь, ваши солнечные улыбки согревают в зимний морозный (-35 в Перми!!) вечер Embarassed молодцы, что встретились и еще порадовали отчетом... Rose

07 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda
Катя, Саша! friends friends friends
Ну Вы вдвоем просто красотки! Girl in love Girl in love Girl in love Такие миленькие, хорошенькие, с улыбкой до ушей! Give heart Give heart Give heart Смотреть - одно удовольствие, глаз не оторвать! Yahoo! Я так за Вас рада! friends good2 Такие молодцы, что уже второй раз встретились! Yahoo! good2 Надеюсь, таких встреч будет побольше! friends good2 А читать твой рассказ было так инересно! Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Felicita писал(а):
такие фотки душевные и девченки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш, Сашунь, ваши солнечные улыбки согревают в зимний морозный (-35 в Перми!!) вечер Embarassed молодцы, что встретились и еще порадовали отчетом... Rose

Наташенька, -35, мама дорогаяяяяяяяяя.........!!!!!!!!!! У нас вчера было около -13 - я таааак замерзла,что ни о каких прогулках по городу не могло быть и речи!!!! А у вас -35!!! Вот это да!!!!!!! Один раз в жизни я испытывала такой мороз....!!! Помню, мне тогда даже дышать тяжело было, такой воздух был резкий, ледяной....,и еще ресницы заледенели!!! girl_haha
Наташенька, огромное спасибо за такие теплые слова, за искренние эмоции!!! give_heart girl_in_love give_heart Я очень-очень рада,что Вы с нами разделили эту радость тоже!!! И поделилсь своими приятными эмоциями!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Разик писал(а):
Miuda
Катя, Саша! friends friends friends
Ну Вы вдвоем просто красотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие миленькие, хорошенькие, с улыбкой до ушей! give_heart give_heart give_heart Смотреть - одно удовольствие, глаз не оторвать! Yahoo! Я так за Вас рада! friends good2 Такие молодцы, что уже второй раз встретились! Yahoo! good2 Надеюсь, таких встреч будет побольше! friends good2 А читать твой рассказ было так инересно! give_heart give_heart give_heart

Разичка, моя лапонька, как же приятно получать такие чистые и светлые отзывы от такого солнышка,как ты!!! give_heart girl_in_love give_heart Спасибо тебе огромное,что заглянула к нам!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Мы с Сашенькой тебя очень-преочень любим и обожаем!!! girl_in_love give_heart Мы обещаем,что будем встречаться чаще!!! give_heart friends give_heart И так же душевно и тепло!!! give_heart give_heart friends give_heart friends give_heart
Спасибо, Разичка, моя родная, что к нам заглянула и поделилась с нами своии впечатлениями!!! Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo!

РАЗИЧКА, АВАТАРКА у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray

07 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Саничка, Катюник!!!!!
Как здорово!!!!
Вы действительно очень красивые и позитивные Girl in love Girl in love Girl in love
Я вами любуюсь!!!!
Какая смена подросла, а подруги? girl_haha
Счастья вам и удачи Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Саничка, Катюник!!!!!
Как здорово!!!!
Вы действительно очень красивые и позитивные Girl in love Girl in love Girl in love
Я вами любуюсь!!!!
Какая смена подросла, а подруги? girl_haha
Счастья вам и удачи Give heart Give heart Give heart

Ритуленька, именно так!!! Именно вы, ваши самые разные, самые многочисленные отчеты в самых разных точках Земли ТАК сильно заразили нас с Сашенькой, что мы просто не могли не сделать так же,как и вы! И не встретиться!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! friends А насчет позитивности, с Вами в этом едва ли кто-то может выдержать конкуренцию!!!!!!!!!!!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Это чистая правда!!! Girl in love Я Вами очень давно уже тайно восхищаюсь ... Embarassed girl_blush2 Girl in love Give heart
Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и за такой лучистый отзыв!!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Огромное спасибо!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

07 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катюша, Алекс!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ну, слов нет от такой красы и позитифффффа!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Девули - Вы СУПЕРРРРРРРР-МЕГА-КРАСАВИЦЫ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda писал(а):
Разичка, моя лапонька, как же приятно получать такие чистые и светлые отзывы от такого солнышка,как ты!!! Give heart Girl in love Give heart

Катя, спасибо тебе огромное! Give heart А от тебя получать и читать просто удивительное удовольствие! Girl in love Give heart
Miuda писал(а):
Спасибо тебе огромное,что заглянула к нам!!! Girl in love Give heart Girl in love Мы с Сашенькой тебя очень-преочень любим и обожаем!!! Girl in love Give heart Мы обещаем,что будем встречаться чаще!!! Give heart friends Give heart И так же душевно и тепло!!! Give heart Give heart friends Give heart friends Give heart
Спасибо, Разичка, моя родная, что к нам заглянула и поделилась с нами своии впечатлениями!!! Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart Yahoo!

Я Вас тоже очень-очень люблю! Girl in love Give heart Ваши встречи так интересно проходят! Girl in love Give heart Я представляю, что будет, если еще и к Вам Катя-Джанго присоединится! Girl in love Give heart Просто чудесная компашка! Girl in love Yahoo! girl_haha
Miuda писал(а):
РАЗИЧКА, АВАТАРКА у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray

Ой! Катя! Ты заметила! Yahoo! Yahoo! У тебя даже лучше моей будет! Yahoo! good2 Ты такая красивая, а если еще и в прыжке - ооо..... Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Просто все модели в обморок грохнутся! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, осталось тебе только прыгнуть, а Саша запечатлеет этот процесс! girl_haha Yahoo! Wink

07 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Катюша, Алекс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, слов нет от такой красы и позитифффффа!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Девули - Вы СУПЕРРРРРРРР-МЕГА-КРАСАВИЦЫ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Олюшенька, моя любимая !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый раз, когда тебя читаю, так тепло на душе становится.... girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Мне достаточно в твою книжечку кулинарную заглянуть и мне так уютно на сердце становится... Embarassed girl_in_love Ты же волшебница!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе, дорогая, за такую бурю положительных эмоций,которые от тебя исходят!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Мне так лестно и радостно,что ты с нами разделила эту встречу!!!! give_heart give_heart give_heart Уверена, Сашуля, когда выберет свободное время, присоединится к нам и только лишний раз подтвердит всю неописуемость нашего счастья и все эти супер впечатления от нашей встречи и от возможности показать ее вам теперь!!!!!!! girl_in_love give_heart Олюшенька, спасибо, и еще раз с Рождеством тебя!!!!!!! New Year Snegurochka give_heart Yahoo! New Year Snegurochka girl_in_love Мы тебя ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka Столько раз вчера о тебе говорили ....... Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love

Разик писал(а):
Ой! Катя! Ты заметила! Yahoo! Yahoo! У тебя даже лучше моей будет! Yahoo! good2 Ты такая красивая, а если еще и в прыжке - ооо..... Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Просто все модели в обморок грохнутся! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, осталось тебе только прыгнуть, а Саша запечатлеет этот процесс! girl_haha Yahoo! Wink

Разичка, мое солнышко, если бы с нами Катюшенька Джанго еще была бы - это был бы полный восторг в кубе!!!!!!!! В десятой степени!!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love У нас обязательно все получится и мы никогда не будем терять дру друга!!! give_heart Не допущу!!!!!! friends give_heart

Про модель, Разичка, ты меня насмешила донельзя.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обязательно, когда буду на море, сфоткаюсь так же,как ты... Embarassed Мы же сестренки, нам можно повторять друг за дружкой!!! give_heart friends give_heart

07 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda писал(а):
Мы же сестренки, нам можно повторять друг за дружкой!!! Give heart friends Give heart

Конечно можно! good2 Даже нужно! friends friends friends

07 Янв 2010 23:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Конечно можно! good2 Даже нужно! friends friends friends

Значит, будет сделано!!!!! friends Give heart friends Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх