Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)

Сообщение Автор
Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)
07 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогие форумчане!!! girl_in_love От всего сердца поздравляю всех вас с этим светлым праздником, с Рождеством Христовым!!! girl_in_love New Year Snegurochka Congratulate girl_in_love Всех вам благ, всего самого доброго,чистого и искреннего!!! girl_in_love give_heart
Спешу поделиться с вами моей, а точнее нашей радостью!!! girl_in_love Yahoo! Вчера я и Сашенька (Aleksashka), мы вновь встретились вчера в Москве! Спустя 4 месяца с момента нашей первой встречи! Yahoo! girl_in_love Встретиться было нам совсем не просто, разные тому причины и препятствия, но мы встретились!!! Yahoo! И как здорово,что эта волшебная встреча произошла вчера, в канун Рождества !!! Yahoo! Я очень-очень рада и счастлива вчерашнему чуду! give_heart Сашенька, это я про тебя! give_heart Мы отлично провели время и настроение у меня вчера было настолько радостным и счастливым,что не могу не поделиться с вами со всеми, друзья, своими эмоциями и впечатлениями!!! give_heart Сашенька, а ты мне будешь помогать и дополнять меня! friends give_heart
Я немножко боялась выкладывать снова наши фотографии, наш отчетик, ведь встреча была очень камерной... Embarassed ,так сказать, почти свидание!!! girl_haha girl_in_love Но Сашенька меня успокоила и сказала,что мы обязательно должны с вами поделиться, ведь именно НАШ с вами форум подарил нам с Сашей эту дружбу! friends И так хочется,чтобы с каждым годом наших знакомств и встреч становилось все больше и больше!!! give_heart Друзья, давайте встречаться!!! Drinks or Beer Yahoo! girl_in_love Congratulate
Ну, а теперь я начну делиться с вами нашими впечатлениями в иллюстрациях... Embarassed friends
Встретились мы с Сашенькой в метро и так как на улице было чересчур холодно для долгих прогулок и разговоров, мы,не долго думая, пошли в ТЦ "Европейский"! friends И чтобы сначала вдоволь наболтаться без лишней суеты, мы решили посидеть в кафе, пообедать и пообщаться! girl_in_love friends Выбрали "Фрайдис"! friends
Только мы сели за стол, как Сашенька меня сразу одарила подарками!!! girl_in_love
Фото

Тут и тульские пряники, и чудесная открытка ... girl_in_love с такими теплыми пожеланиями ... girl_in_love
Фото

А что же в этой волшебной коробочке? unknown girl_in_love
Фото

Ой, какоооое чуууудоооо!!! Yahoo! girl_in_love
Фото

Такие красивые, блестящие, праздничные елочные игрушки-колокольчики!!! Yahoo! Спасибо, солнышко!!! girl_in_love give_heart
Так, меня нафотографировали...А где же Саша? unknown
Фото

Ага, Саша решила спрятаться... и,кстати, мы так забылись в наших подарках, разговорах и улыбках, что про наш заказ мы совсем забыли...С меню-то мы так и не определились....
girl_haha
Ну, а пока вот она наша Сашенька, во всей красе!!! girl_in_love give_heart
Фото

Фото

А здесь нам уже чаек принесли...(пока без обеда...) надо сфоткать!!! Drinks or Beer
Фото

Фото

Ну, наконец-то, наш обед готов!!! nyam2 Yahoo!
Да-да!!! Я люблю фаст-фуд!!! Embarassed nyam2 Да побольше....,но только изредка им увлекаюсь... Embarassed А вот Сашенька любит более здоровую пищу... good2
Фото

Попросили девушку-официантку нас заснять! Она любезно согласилась,но по сути эта наша единственная совместная фотография за вчера! Sad В ТЦ такая суета, столько людей,что как-то неловко было кого-то на бегу ловить и просить нас запечатлеть..., мы постеснялись... Embarassed Embarassed
Болтали мы без умолку...,еле прерываясь на то,чтобы поесть... girl_haha nyam2 Но мы наелись хорошо! friends Но кое-кто без десерта из-за стола не уходит ... Embarassed Кто бы это мог быть? unknown Embarassed
Фото

Мой самый любимый десерт в этом кафе...Мока-мад-пай!!!! nyam2 good2 Большой и вкууууусный!!! nyam2
А вот Саша наелась и без сладкого...Решили попозже заскочить еще в какую-нибудь кафешку, посидеть перед дорожкой...,потом, ближе к вечеру... friends
А пока мы, накушавшись, решили еще поснимать друг друга в новогодних декорациях! New Year Tree
Фото

Фото

Так как мы были в ТЦ, то уйти из него без покупок было совершенно невозможно!!! Если уж не купить сразу, так хоть немножко помечтать и посмотреть на всякую разную красоту!!! girl_in_love Мы не могли пройти мимо магазинов с домашней утварью: посуда, сервизы, формы для выпечки, салфетки и т.д. и т.д. и т.д....Голова шла кругом!!! wacko1 girl_in_love
Фото

Фото

Хотелось купить все и сразу... girl_haha
Фото

Фото

Но мы себя сдерживали и решили купить только самое необходимое!!! good2
Фоток в магазинах больше у нас нет..., "добрые" продавцы нам запретили это дело... Embarassed Smile Ну и ладно! friends
Сашенька, я очень рада,что помогла тебе с покупками вчера!!! friends Главное,что день прошел не только с радостью, но и пользой!!! girl_in_love friends give_heart
Находились, намерились, накупились... и решили перевести дух... friends
Вот оно, еще одно кафе! friends good2
Вкусняцкий клубничный Сашин коктейль, с которым фоткалась не только она, но и я почему-то... girl_haha
Фото

Фото

Фото

А я вот пила вредную пепси ... Embarassed
Фото

Посидели, отдохнули и дело уже близилось к вечеру...Времени у нас оставалось не так много, Сашуле надо было успеть на вечернюю маршрутку...
Но мы не могли упустить возможность и не сделать еще несколько кадров...Вот, например, рядом с елочкой ... Embarassed girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Ну, а рядом с целой аллеей искуственных сакур не сфоткаться было бы просто непростительно!!! friends girl_claping good2
Вот она Сашенька, красоточка... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, и я немножко ... Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, и наши последние кадры...
Фото

Фото

Вот и все... Sad Сашенька..., спасибо тебе, моя хорошая, что приехала вчера!!! friends give_heart Дружить с тобой - настоящее удовольствие!!! friends give_heart Такой ты искренний, светлый и добрый человечек!!! give_heart Я очень тебя люблю и уже очень жду нашей с тобой следующей встречи !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Друзья, дорогие и любимые девочки и мальчики!!! give_heart Очень надеюсь,что вам тоже было интересно и что мне немножко удалось порадовать и вас тоже!!! give_heart girl_in_love give_heart Всех-всех еще раз с Рождеством girl_in_love Romashki girl_in_love give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka , дорогие!!!

07 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Катюша! give_heart give_heart give_heart Сашенька! give_heart give_heart give_heart
Это не встреча - это сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вы - принцессы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так чувствуется теплая атмосфера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень-очень-очень рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за такой отчет! Rose Rose Rose

07 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настя писал(а):
Катюша! give_heart give_heart give_heart Сашенька! give_heart give_heart give_heart
Это не встреча - это сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вы - принцессы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так чувствуется теплая атмосфера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень-очень-очень рада за вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за такой отчет! Rose Rose Rose

Настюшенька, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love give_heart Поверь, что твоя радость и твои эмоции - лучшая для нас похвала и счастье!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Встреча действительно была очень-очень теплой и душевной!!! girl_in_love А общались мы так словно уже 100 лет друг друга знаем !!! girl_in_love Yahoo! И такие душевные встречи возможны ТОЛЬКО и исключительно на таком теплом и дружелюбном форуме,как наш!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Yahoo! И только с такой доброй, милой и любимой хозяйкой!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Настюшенька, все благодаря тебе!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2010 21:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Miuda писал(а):
Встреча действительно была очень-очень теплой и душевной!!! А общались мы так словно уже 100 лет друг друга знаем !!!

Это очень чувствуется! good2 good2 good2
Ой, девочки!!! Какие же вы красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Miuda
Екатериночка!Сашенька!
Такая замечательная встреча!А какие вы красавицы!!!

07 Янв 2010 21:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настя писал(а):
Это очень чувствуется! good2 good2 good2
Ой, девочки!!! Какие же вы красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасбо большое,Настюш... Embarassed girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Прям мы засмущались, но мы старались!!! girl_in_love Если бы ты знала, сколько много мы разговаривали вчера про наш форум, про тебя, про наш чудесный и лучший сайт и форум, про всех-всех-всех!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне самой даже не верится,что все это произошло со мной, и происходит до сх пор...Что вот так вот, однажды, зайдя случайно на твой красивейший сайт, я тут так и осталась....,пропала я тут совсем и ни капельки об этом не жалею !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Случайностей не бывает, и то,что происходят у нас здесь такие волшебные знакомства - это никогда не пройдет и не закончится просто так,не пройдет мимо...это на всю жизнь!!! girl_in_love give_heart girl_in_love

07 Янв 2010 21:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Miuda Катеринка, такой замечательный репортаж с места событий! А героини-то чудо как хороши! girl_in_love girl_claping Я просто вся обзавидовалась тут... Такой замечательный подарочек друг другу на Рождество сделали! Умнички! girl_claping girl_claping girl_claping Я вот тоже ныть начала что в Маааасквуууу хаааачюуууу!!!! girl_hysteric girl_haha Мы просто уже с мужем раздумываем в какие края нам на встречу следующего Нового 2011 года податься... girl_in_dreams Есть два привлекательных варианта - Киев и Москва. Ближе к дате, думаю, определимся! Ну а уж если остановимся на Московских каникулах то я просто требую свидания с вами, Катюня и Сашуля! Это будет даже не пожелание, а необходимость!!! friends Drinks or Beer

07 Янв 2010 21:13

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Катюша и Сашенька!!!!!Красотулечки вы наши!!!!!
Новая встреча!!!!!!Молодцы!!!

07 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Девчонки, вы просто красотки!!! girl_in_love

Классная встреча!!!! good2 Фотографии отличные!!! girl_claping Молодцы!!!! Yahoo!

07 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Томиточка, мне так приятны Ваши эмоции и слова, Вы даже не представляете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное!!! girl_in_love Это Рождество будет одним из самых незабываемых и необычных для меня в моей жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленусенька, спасибо моя хорошая!!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я настаиваю,чтобы вы с мужем выбрали МОСКВУ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как было бы ЗДОООРОВООО!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я только за буду наше знакомство!!! Уверена, если нам удастся встретиться, я с ума сойду от счастья и заряда такой необыкновенной энергетики от тебя, Ленусь!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я уже хочу НОВЫЙ ГОД !!! girl_cray girl_cray2 girl_cray Поскорей бы!!! Yahoo! girl_in_love
Ленусенька, спасибо огромное за такой теплый и искренний отчет!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Меня прям всю просто уносит от счастья и эмоций!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo!

~Gala4ka~ писал(а):
Катюша и Сашенька!!!!!Красотулечки вы наши!!!!!
Новая встреча!!!!!!Молодцы!!!

Галечка, спасибо большое-пребольшое!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Мы так старались и жаждали встретиться, а теперь мы несказанно рады и счастливы,что нам удалось и вас всех порадовать!!! girl_in_love Это действительно волшебное чувство!!! girl_in_love Спасибо огромное за Ваши слова!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
С Рождеством Вас!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart

Аннушка писал(а):
Девчонки, вы просто красотки!!! girl_in_love

Классная встреча!!!! good2 Фотографии отличные!!! girl_claping Молодцы!!!! Yahoo!

Аннушка, как мне приятно, что Вы к нам заглянули!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Так дорого и ценно внимание каждого!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Спасибо огромное-преогромное, Аннушка!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2010 22:33

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Катенька, Сашенька, какие вы лапочки! girl_in_love Прямо, как две сестрички! girl_claping Умнички, что встретились! friends Очень рада за вас! girl_claping Желаю вам в новом году побольше таких встреч!!! Drinks or Beer

07 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
девчонки, вы так похожи друг надружку girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы, что встретились!!

07 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Яна писал(а):
Катенька, Сашенька, какие вы лапочки! girl_in_love Прямо, как две сестрички! girl_claping Умнички, что встретились! friends Очень рада за вас! girl_claping Желаю вам в новом году побольше таких встреч!!! Drinks or Beer

Танюша, как же приятно Вас читать!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Одно удовольствие!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Сижу с улыбкой до ушей и так рада !!! Yahoo! girl_in_love Огромное спасибо за Ваше внимание и за Ваши теплые слова!!! give_heart girl_in_love give_heart
И С РОЖДЕСТВОМ Вас, Танюша!!! Светлого и доброго вам праздника!!! girl_in_love give_heart friends New Year Snegurochka

Юлька_медик писал(а):
девчонки, вы так похожи друг надружку girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы, что встретились!!

Юленька, огромное спасибо!!! girl_in_love Мне тоже кажется,что мы с Сашей похожи!!! give_heart girl_in_love Когда люди близки по духу, они невольно становятся похожи друг на друга и внешне: манерой, улыбкой, стилем речи, взглядом и т.д... Вот с Сашей мы виделись вживую только два раза, а кажется,словно всю жизнь друг друга знаем!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Юленька, спасибо огромное!!! give_heart С Рождеством, тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Счасливого и теплого тебе праздника!!! give_heart

07 Янв 2010 22:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
клааааасссс!!!!!!!! girl_claping так рада за вас!!!! Yahoo! прямо обзавидовалась! girl_haha
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!

07 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
клааааасссс!!!!!!!! girl_claping так рада за вас!!!! Yahoo! прямо обзавидовалась! girl_haha
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!

Наташенька, спасибо громадное!!! give_heart give_heart give_heart Так приятно, что ты с нами разделила эту радость!!! Yahoo! friends girl_in_love give_heart
Спасибо огромное!!! give_heart
С Рождеством тебя, Натусенька!!! give_heart New Year Snegurochka

Аватарочка новенькая у тебя - СУПЕЕЕЕР!!!!!! girl_claping good2 БАЛДЕЮ!!!!!!! wacko1 girl_in_love give_heart

07 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
такие фотки душевные и девченки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш, Сашунь, ваши солнечные улыбки согревают в зимний морозный (-35 в Перми!!) вечер Embarassed молодцы, что встретились и еще порадовали отчетом... Rose

07 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Miuda
Катя, Саша! friends friends friends
Ну Вы вдвоем просто красотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие миленькие, хорошенькие, с улыбкой до ушей! give_heart give_heart give_heart Смотреть - одно удовольствие, глаз не оторвать! Yahoo! Я так за Вас рада! friends good2 Такие молодцы, что уже второй раз встретились! Yahoo! good2 Надеюсь, таких встреч будет побольше! friends good2 А читать твой рассказ было так инересно! give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Felicita писал(а):
такие фотки душевные и девченки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш, Сашунь, ваши солнечные улыбки согревают в зимний морозный (-35 в Перми!!) вечер Embarassed молодцы, что встретились и еще порадовали отчетом... Rose

Наташенька, -35, мама дорогаяяяяяяяяя.........!!!!!!!!!! У нас вчера было около -13 - я таааак замерзла,что ни о каких прогулках по городу не могло быть и речи!!!! А у вас -35!!! Вот это да!!!!!!! Один раз в жизни я испытывала такой мороз....!!! Помню, мне тогда даже дышать тяжело было, такой воздух был резкий, ледяной....,и еще ресницы заледенели!!! girl_haha
Наташенька, огромное спасибо за такие теплые слова, за искренние эмоции!!! give_heart girl_in_love give_heart Я очень-очень рада,что Вы с нами разделили эту радость тоже!!! И поделилсь своими приятными эмоциями!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Разик писал(а):
Miuda
Катя, Саша! friends friends friends
Ну Вы вдвоем просто красотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие миленькие, хорошенькие, с улыбкой до ушей! give_heart give_heart give_heart Смотреть - одно удовольствие, глаз не оторвать! Yahoo! Я так за Вас рада! friends good2 Такие молодцы, что уже второй раз встретились! Yahoo! good2 Надеюсь, таких встреч будет побольше! friends good2 А читать твой рассказ было так инересно! give_heart give_heart give_heart

Разичка, моя лапонька, как же приятно получать такие чистые и светлые отзывы от такого солнышка,как ты!!! give_heart girl_in_love give_heart Спасибо тебе огромное,что заглянула к нам!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Мы с Сашенькой тебя очень-преочень любим и обожаем!!! girl_in_love give_heart Мы обещаем,что будем встречаться чаще!!! give_heart friends give_heart И так же душевно и тепло!!! give_heart give_heart friends give_heart friends give_heart
Спасибо, Разичка, моя родная, что к нам заглянула и поделилась с нами своии впечатлениями!!! Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo!

РАЗИЧКА, АВАТАРКА у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray

07 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Саничка, Катюник!!!!!
Как здорово!!!!
Вы действительно очень красивые и позитивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вами любуюсь!!!!
Какая смена подросла, а подруги? girl_haha
Счастья вам и удачи give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Саничка, Катюник!!!!!
Как здорово!!!!
Вы действительно очень красивые и позитивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вами любуюсь!!!!
Какая смена подросла, а подруги? girl_haha
Счастья вам и удачи give_heart give_heart give_heart

Ритуленька, именно так!!! Именно вы, ваши самые разные, самые многочисленные отчеты в самых разных точках Земли ТАК сильно заразили нас с Сашенькой, что мы просто не могли не сделать так же,как и вы! И не встретиться!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! friends А насчет позитивности, с Вами в этом едва ли кто-то может выдержать конкуренцию!!!!!!!!!!!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Это чистая правда!!! girl_in_love Я Вами очень давно уже тайно восхищаюсь ... Embarassed girl_blush2 girl_in_love give_heart
Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и за такой лучистый отзыв!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

07 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катюша, Алекс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, слов нет от такой красы и позитифффффа!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Девули - Вы СУПЕРРРРРРРР-МЕГА-КРАСАВИЦЫ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Miuda писал(а):
Разичка, моя лапонька, как же приятно получать такие чистые и светлые отзывы от такого солнышка,как ты!!! give_heart girl_in_love give_heart

Катя, спасибо тебе огромное! give_heart А от тебя получать и читать просто удивительное удовольствие! girl_in_love give_heart
Miuda писал(а):
Спасибо тебе огромное,что заглянула к нам!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Мы с Сашенькой тебя очень-преочень любим и обожаем!!! girl_in_love give_heart Мы обещаем,что будем встречаться чаще!!! give_heart friends give_heart И так же душевно и тепло!!! give_heart give_heart friends give_heart friends give_heart
Спасибо, Разичка, моя родная, что к нам заглянула и поделилась с нами своии впечатлениями!!! Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart Yahoo!

Я Вас тоже очень-очень люблю! girl_in_love give_heart Ваши встречи так интересно проходят! girl_in_love give_heart Я представляю, что будет, если еще и к Вам Катя-Джанго присоединится! girl_in_love give_heart Просто чудесная компашка! girl_in_love Yahoo! girl_haha
Miuda писал(а):
РАЗИЧКА, АВАТАРКА у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray

Ой! Катя! Ты заметила! Yahoo! Yahoo! У тебя даже лучше моей будет! Yahoo! good2 Ты такая красивая, а если еще и в прыжке - ооо..... Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Просто все модели в обморок грохнутся! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, осталось тебе только прыгнуть, а Саша запечатлеет этот процесс! girl_haha Yahoo! Wink

07 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Катюша, Алекс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, слов нет от такой красы и позитифффффа!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Девули - Вы СУПЕРРРРРРРР-МЕГА-КРАСАВИЦЫ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Олюшенька, моя любимая !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый раз, когда тебя читаю, так тепло на душе становится.... girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Мне достаточно в твою книжечку кулинарную заглянуть и мне так уютно на сердце становится... Embarassed girl_in_love Ты же волшебница!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе, дорогая, за такую бурю положительных эмоций,которые от тебя исходят!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Мне так лестно и радостно,что ты с нами разделила эту встречу!!!! give_heart give_heart give_heart Уверена, Сашуля, когда выберет свободное время, присоединится к нам и только лишний раз подтвердит всю неописуемость нашего счастья и все эти супер впечатления от нашей встречи и от возможности показать ее вам теперь!!!!!!! girl_in_love give_heart Олюшенька, спасибо, и еще раз с Рождеством тебя!!!!!!! New Year Snegurochka give_heart Yahoo! New Year Snegurochka girl_in_love Мы тебя ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka give_heart New Year Snegurochka Столько раз вчера о тебе говорили ....... Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love

Разик писал(а):
Ой! Катя! Ты заметила! Yahoo! Yahoo! У тебя даже лучше моей будет! Yahoo! good2 Ты такая красивая, а если еще и в прыжке - ооо..... Мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Просто все модели в обморок грохнутся! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, осталось тебе только прыгнуть, а Саша запечатлеет этот процесс! girl_haha Yahoo! Wink

Разичка, мое солнышко, если бы с нами Катюшенька Джанго еще была бы - это был бы полный восторг в кубе!!!!!!!! В десятой степени!!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love У нас обязательно все получится и мы никогда не будем терять дру друга!!! give_heart Не допущу!!!!!! friends give_heart

Про модель, Разичка, ты меня насмешила донельзя.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обязательно, когда буду на море, сфоткаюсь так же,как ты... Embarassed Мы же сестренки, нам можно повторять друг за дружкой!!! give_heart friends give_heart

07 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Miuda писал(а):
Мы же сестренки, нам можно повторять друг за дружкой!!! give_heart friends give_heart

Конечно можно! good2 Даже нужно! friends friends friends

07 Янв 2010 23:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Конечно можно! good2 Даже нужно! friends friends friends

Значит, будет сделано!!!!! friends give_heart friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 1 из 4

Наверх
;