Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 20:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дорогие форумчане!!! От всего сердца поздравляю всех вас с этим светлым праздником, с Рождеством Христовым!!! Всех вам благ, всего самого доброго,чистого и искреннего!!!
Спешу поделиться с вами моей, а точнее нашей радостью!!! Вчера я и Сашенька (Aleksashka), мы вновь встретились вчера в Москве! Спустя 4 месяца с момента нашей первой встречи! Встретиться было нам совсем не просто, разные тому причины и препятствия, но мы встретились!!! И как здорово,что эта волшебная встреча произошла вчера, в канун Рождества !!! Я очень-очень рада и счастлива вчерашнему чуду! Сашенька, это я про тебя! Мы отлично провели время и настроение у меня вчера было настолько радостным и счастливым,что не могу не поделиться с вами со всеми, друзья, своими эмоциями и впечатлениями!!! Сашенька, а ты мне будешь помогать и дополнять меня! Я немножко боялась выкладывать снова наши фотографии, наш отчетик, ведь встреча была очень камерной... ,так сказать, почти свидание!!! Но Сашенька меня успокоила и сказала,что мы обязательно должны с вами поделиться, ведь именно НАШ с вами форум подарил нам с Сашей эту дружбу! И так хочется,чтобы с каждым годом наших знакомств и встреч становилось все больше и больше!!! Друзья, давайте встречаться!!! Ну, а теперь я начну делиться с вами нашими впечатлениями в иллюстрациях... Встретились мы с Сашенькой в метро и так как на улице было чересчур холодно для долгих прогулок и разговоров, мы,не долго думая, пошли в ТЦ "Европейский"! И чтобы сначала вдоволь наболтаться без лишней суеты, мы решили посидеть в кафе, пообедать и пообщаться! Выбрали "Фрайдис"! Только мы сели за стол, как Сашенька меня сразу одарила подарками!!! Тут и тульские пряники, и чудесная открытка ... с такими теплыми пожеланиями ... А что же в этой волшебной коробочке? Ой, какоооое чуууудоооо!!! Такие красивые, блестящие, праздничные елочные игрушки-колокольчики!!! Спасибо, солнышко!!! Так, меня нафотографировали...А где же Саша? Ага, Саша решила спрятаться... и,кстати, мы так забылись в наших подарках, разговорах и улыбках, что про наш заказ мы совсем забыли...С меню-то мы так и не определились.... Ну, а пока вот она наша Сашенька, во всей красе!!! А здесь нам уже чаек принесли...(пока без обеда...) надо сфоткать!!! Ну, наконец-то, наш обед готов!!! Да-да!!! Я люблю фаст-фуд!!! Да побольше....,но только изредка им увлекаюсь... А вот Сашенька любит более здоровую пищу... Попросили девушку-официантку нас заснять! Она любезно согласилась,но по сути эта наша единственная совместная фотография за вчера! В ТЦ такая суета, столько людей,что как-то неловко было кого-то на бегу ловить и просить нас запечатлеть..., мы постеснялись... Болтали мы без умолку...,еле прерываясь на то,чтобы поесть... Но мы наелись хорошо! Но кое-кто без десерта из-за стола не уходит ... Кто бы это мог быть? Мой самый любимый десерт в этом кафе...Мока-мад-пай!!!! Большой и вкууууусный!!! А вот Саша наелась и без сладкого...Решили попозже заскочить еще в какую-нибудь кафешку, посидеть перед дорожкой...,потом, ближе к вечеру... А пока мы, накушавшись, решили еще поснимать друг друга в новогодних декорациях! Так как мы были в ТЦ, то уйти из него без покупок было совершенно невозможно!!! Если уж не купить сразу, так хоть немножко помечтать и посмотреть на всякую разную красоту!!! Мы не могли пройти мимо магазинов с домашней утварью: посуда, сервизы, формы для выпечки, салфетки и т.д. и т.д. и т.д....Голова шла кругом!!! Хотелось купить все и сразу... Но мы себя сдерживали и решили купить только самое необходимое!!! Фоток в магазинах больше у нас нет..., "добрые" продавцы нам запретили это дело... Ну и ладно! Сашенька, я очень рада,что помогла тебе с покупками вчера!!! Главное,что день прошел не только с радостью, но и пользой!!! Находились, намерились, накупились... и решили перевести дух... Вот оно, еще одно кафе! Вкусняцкий клубничный Сашин коктейль, с которым фоткалась не только она, но и я почему-то... А я вот пила вредную пепси ... Посидели, отдохнули и дело уже близилось к вечеру...Времени у нас оставалось не так много, Сашуле надо было успеть на вечернюю маршрутку... Но мы не могли упустить возможность и не сделать еще несколько кадров...Вот, например, рядом с елочкой ... Ну, а рядом с целой аллеей искуственных сакур не сфоткаться было бы просто непростительно!!! Вот она Сашенька, красоточка... Ну, и я немножко ... Ну, и наши последние кадры... Вот и все... Сашенька..., спасибо тебе, моя хорошая, что приехала вчера!!! Дружить с тобой - настоящее удовольствие!!! Такой ты искренний, светлый и добрый человечек!!! Я очень тебя люблю и уже очень жду нашей с тобой следующей встречи !!! Друзья, дорогие и любимые девочки и мальчики!!! Очень надеюсь,что вам тоже было интересно и что мне немножко удалось порадовать и вас тоже!!! Всех-всех еще раз с Рождеством , дорогие!!! |
||||||
07 Янв 2010 20:56
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Катюша! Сашенька!
Это не встреча - это сказка! А вы - принцессы! Так чувствуется теплая атмосфера! Я очень-очень-очень рада за вас!!! Спасибо за такой отчет! |
||||||
07 Янв 2010 21:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настюшенька, моя хорошая!!! Поверь, что твоя радость и твои эмоции - лучшая для нас похвала и счастье!!! Встреча действительно была очень-очень теплой и душевной!!! А общались мы так словно уже 100 лет друг друга знаем !!! И такие душевные встречи возможны ТОЛЬКО и исключительно на таком теплом и дружелюбном форуме,как наш!!! И только с такой доброй, милой и любимой хозяйкой!!! Настюшенька, все благодаря тебе!!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Это очень чувствуется! Ой, девочки!!! Какие же вы красавицы!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:05
|
Томита
Россия |
|||||
Miuda
Екатериночка!Сашенька! Такая замечательная встреча!А какие вы красавицы!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Спасбо большое,Настюш... Прям мы засмущались, но мы старались!!! Если бы ты знала, сколько много мы разговаривали вчера про наш форум, про тебя, про наш чудесный и лучший сайт и форум, про всех-всех-всех!!!!!! Мне самой даже не верится,что все это произошло со мной, и происходит до сх пор...Что вот так вот, однажды, зайдя случайно на твой красивейший сайт, я тут так и осталась....,пропала я тут совсем и ни капельки об этом не жалею !!! Случайностей не бывает, и то,что происходят у нас здесь такие волшебные знакомства - это никогда не пройдет и не закончится просто так,не пройдет мимо...это на всю жизнь!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:11
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Miuda Катеринка, такой замечательный репортаж с места событий! А героини-то чудо как хороши! Я просто вся обзавидовалась тут... Такой замечательный подарочек друг другу на Рождество сделали! Умнички! Я вот тоже ныть начала что в Маааасквуууу хаааачюуууу!!!! Мы просто уже с мужем раздумываем в какие края нам на встречу следующего Нового 2011 года податься... Есть два привлекательных варианта - Киев и Москва. Ближе к дате, думаю, определимся! Ну а уж если остановимся на Московских каникулах то я просто требую свидания с вами, Катюня и Сашуля! Это будет даже не пожелание, а необходимость!!!
|
||||||
07 Янв 2010 21:13
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Катюша и Сашенька!!!!!Красотулечки вы наши!!!!!
Новая встреча!!!!!!Молодцы!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Девчонки, вы просто красотки!!!
Классная встреча!!!! Фотографии отличные!!! Молодцы!!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Томиточка, мне так приятны Ваши эмоции и слова, Вы даже не представляете!!! Спасибо огромное!!! Это Рождество будет одним из самых незабываемых и необычных для меня в моей жизни!!!
Ленусенька, спасибо моя хорошая!!!! Я настаиваю,чтобы вы с мужем выбрали МОСКВУ!!!!!!!!!!!! Ой, как было бы ЗДОООРОВООО!!!!!!!!!!!! Я только за буду наше знакомство!!! Уверена, если нам удастся встретиться, я с ума сойду от счастья и заряда такой необыкновенной энергетики от тебя, Ленусь!!! Я уже хочу НОВЫЙ ГОД !!! Поскорей бы!!! Ленусенька, спасибо огромное за такой теплый и искренний отчет!!! Меня прям всю просто уносит от счастья и эмоций!!!
Галечка, спасибо большое-пребольшое!!! Мы так старались и жаждали встретиться, а теперь мы несказанно рады и счастливы,что нам удалось и вас всех порадовать!!! Это действительно волшебное чувство!!! Спасибо огромное за Ваши слова!!!!!! С Рождеством Вас!!!!!
Аннушка, как мне приятно, что Вы к нам заглянули!!! Так дорого и ценно внимание каждого!!! Спасибо огромное-преогромное, Аннушка!!!! |
||||||
07 Янв 2010 22:33
|
Яна
г. Москва |
|||||
Катенька, Сашенька, какие вы лапочки! Прямо, как две сестрички! Умнички, что встретились! Очень рада за вас! Желаю вам в новом году побольше таких встреч!!!
|
||||||
07 Янв 2010 22:36
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
девчонки, вы так похожи друг надружку молодцы, что встретились!!
|
||||||
07 Янв 2010 22:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Танюша, как же приятно Вас читать!!! Одно удовольствие!!! Сижу с улыбкой до ушей и так рада !!! Огромное спасибо за Ваше внимание и за Ваши теплые слова!!! И С РОЖДЕСТВОМ Вас, Танюша!!! Светлого и доброго вам праздника!!!
Юленька, огромное спасибо!!! Мне тоже кажется,что мы с Сашей похожи!!! Когда люди близки по духу, они невольно становятся похожи друг на друга и внешне: манерой, улыбкой, стилем речи, взглядом и т.д... Вот с Сашей мы виделись вживую только два раза, а кажется,словно всю жизнь друг друга знаем!!! Юленька, спасибо огромное!!! С Рождеством, тебя!!!! Счасливого и теплого тебе праздника!!! |
||||||
07 Янв 2010 22:41
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
клааааасссс!!!!!!!! так рада за вас!!!! прямо обзавидовалась!
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!! |
||||||
07 Янв 2010 22:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, спасибо громадное!!! Так приятно, что ты с нами разделила эту радость!!! Спасибо огромное!!! С Рождеством тебя, Натусенька!!! Аватарочка новенькая у тебя - СУПЕЕЕЕР!!!!!! БАЛДЕЮ!!!!!!! |
||||||
07 Янв 2010 22:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
такие фотки душевные и девченки красивые
Катюш, Сашунь, ваши солнечные улыбки согревают в зимний морозный (-35 в Перми!!) вечер молодцы, что встретились и еще порадовали отчетом... |
||||||
07 Янв 2010 22:46
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Miuda
Катя, Саша! Ну Вы вдвоем просто красотки! Такие миленькие, хорошенькие, с улыбкой до ушей! Смотреть - одно удовольствие, глаз не оторвать! Я так за Вас рада! Такие молодцы, что уже второй раз встретились! Надеюсь, таких встреч будет побольше! А читать твой рассказ было так инересно! |
||||||
07 Янв 2010 22:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, -35, мама дорогаяяяяяяяяя.........!!!!!!!!!! У нас вчера было около -13 - я таааак замерзла,что ни о каких прогулках по городу не могло быть и речи!!!! А у вас -35!!! Вот это да!!!!!!! Один раз в жизни я испытывала такой мороз....!!! Помню, мне тогда даже дышать тяжело было, такой воздух был резкий, ледяной....,и еще ресницы заледенели!!! Наташенька, огромное спасибо за такие теплые слова, за искренние эмоции!!! Я очень-очень рада,что Вы с нами разделили эту радость тоже!!! И поделилсь своими приятными эмоциями!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
Разичка, моя лапонька, как же приятно получать такие чистые и светлые отзывы от такого солнышка,как ты!!! Спасибо тебе огромное,что заглянула к нам!!! Мы с Сашенькой тебя очень-преочень любим и обожаем!!! Мы обещаем,что будем встречаться чаще!!! И так же душевно и тепло!!! Спасибо, Разичка, моя родная, что к нам заглянула и поделилась с нами своии впечатлениями!!! РАЗИЧКА, АВАТАРКА у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
07 Янв 2010 22:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Саничка, Катюник!!!!!
Как здорово!!!! Вы действительно очень красивые и позитивные Я вами любуюсь!!!! Какая смена подросла, а подруги? Счастья вам и удачи |
||||||
07 Янв 2010 23:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ритуленька, именно так!!! Именно вы, ваши самые разные, самые многочисленные отчеты в самых разных точках Земли ТАК сильно заразили нас с Сашенькой, что мы просто не могли не сделать так же,как и вы! И не встретиться!!! А насчет позитивности, с Вами в этом едва ли кто-то может выдержать конкуренцию!!!!!!!!!!!!! Это чистая правда!!! Я Вами очень давно уже тайно восхищаюсь ... Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и за такой лучистый отзыв!!! Огромное спасибо!!!!!!!! |
||||||
07 Янв 2010 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Янв 2010 23:04
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Катя, спасибо тебе огромное! А от тебя получать и читать просто удивительное удовольствие!
Я Вас тоже очень-очень люблю! Ваши встречи так интересно проходят! Я представляю, что будет, если еще и к Вам Катя-Джанго присоединится! Просто чудесная компашка!
Ой! Катя! Ты заметила! У тебя даже лучше моей будет! Ты такая красивая, а если еще и в прыжке - ооо..... Мама дорогая! Просто все модели в обморок грохнутся! Так что, осталось тебе только прыгнуть, а Саша запечатлеет этот процесс! |
||||||
07 Янв 2010 23:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Олюшенька, моя любимая !!!! Каждый раз, когда тебя читаю, так тепло на душе становится.... Мне достаточно в твою книжечку кулинарную заглянуть и мне так уютно на сердце становится... Ты же волшебница!!! Спасибо тебе, дорогая, за такую бурю положительных эмоций,которые от тебя исходят!!! Мне так лестно и радостно,что ты с нами разделила эту встречу!!!! Уверена, Сашуля, когда выберет свободное время, присоединится к нам и только лишний раз подтвердит всю неописуемость нашего счастья и все эти супер впечатления от нашей встречи и от возможности показать ее вам теперь!!!!!!! Олюшенька, спасибо, и еще раз с Рождеством тебя!!!!!!! Мы тебя ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько раз вчера о тебе говорили .......
Разичка, мое солнышко, если бы с нами Катюшенька Джанго еще была бы - это был бы полный восторг в кубе!!!!!!!! В десятой степени!!!! У нас обязательно все получится и мы никогда не будем терять дру друга!!! Не допущу!!!!!! Про модель, Разичка, ты меня насмешила донельзя.... Обязательно, когда буду на море, сфоткаюсь так же,как ты... Мы же сестренки, нам можно повторять друг за дружкой!!! |
||||||
07 Янв 2010 23:20
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Конечно можно! Даже нужно! |
||||||
07 Янв 2010 23:23
|
Miuda
39 лет Москва |