Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 20:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дорогие форумчане!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спешу поделиться с вами моей, а точнее нашей радостью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немножко боялась выкладывать снова наши фотографии, наш отчетик, ведь встреча была очень камерной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь я начну делиться с вами нашими впечатлениями в иллюстрациях... ![]() ![]() Встретились мы с Сашенькой в метро и так как на улице было чересчур холодно для долгих прогулок и разговоров, мы,не долго думая, пошли в ТЦ "Европейский"! ![]() ![]() ![]() ![]() Только мы сели за стол, как Сашенька меня сразу одарила подарками!!! ![]() Тут и тульские пряники, и чудесная открытка ... ![]() ![]() А что же в этой волшебной коробочке? ![]() ![]() Ой, какоооое чуууудоооо!!! ![]() ![]() Такие красивые, блестящие, праздничные елочные игрушки-колокольчики!!! ![]() ![]() ![]() Так, меня нафотографировали...А где же Саша? ![]() Ага, Саша решила спрятаться... и,кстати, мы так забылись в наших подарках, разговорах и улыбках, что про наш заказ мы совсем забыли...С меню-то мы так и не определились.... ![]() Ну, а пока вот она наша Сашенька, во всей красе!!! ![]() ![]() А здесь нам уже чаек принесли...(пока без обеда...) надо сфоткать!!! ![]() Ну, наконец-то, наш обед готов!!! ![]() ![]() Да-да!!! Я люблю фаст-фуд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Попросили девушку-официантку нас заснять! Она любезно согласилась,но по сути эта наша единственная совместная фотография за вчера! ![]() ![]() ![]() Болтали мы без умолку...,еле прерываясь на то,чтобы поесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой самый любимый десерт в этом кафе...Мока-мад-пай!!!! ![]() ![]() ![]() А вот Саша наелась и без сладкого...Решили попозже заскочить еще в какую-нибудь кафешку, посидеть перед дорожкой...,потом, ближе к вечеру... ![]() А пока мы, накушавшись, решили еще поснимать друг друга в новогодних декорациях! ![]() Так как мы были в ТЦ, то уйти из него без покупок было совершенно невозможно!!! Если уж не купить сразу, так хоть немножко помечтать и посмотреть на всякую разную красоту!!! ![]() ![]() ![]() Хотелось купить все и сразу... ![]() Но мы себя сдерживали и решили купить только самое необходимое!!! ![]() Фоток в магазинах больше у нас нет..., "добрые" продавцы нам запретили это дело... ![]() ![]() ![]() Сашенька, я очень рада,что помогла тебе с покупками вчера!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Находились, намерились, накупились... и решили перевести дух... ![]() Вот оно, еще одно кафе! ![]() ![]() Вкусняцкий клубничный Сашин коктейль, с которым фоткалась не только она, но и я почему-то... ![]() А я вот пила вредную пепси ... ![]() Посидели, отдохнули и дело уже близилось к вечеру...Времени у нас оставалось не так много, Сашуле надо было успеть на вечернюю маршрутку... Но мы не могли упустить возможность и не сделать еще несколько кадров...Вот, например, рядом с елочкой ... ![]() ![]() Ну, а рядом с целой аллеей искуственных сакур не сфоткаться было бы просто непростительно!!! ![]() ![]() ![]() Вот она Сашенька, красоточка... ![]() Ну, и я немножко ... ![]() Ну, и наши последние кадры... Вот и все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья, дорогие и любимые девочки и мальчики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 20:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Катюша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не встреча - это сказка! ![]() ![]() ![]() А вы - принцессы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень-очень-очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 21:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настюшенька, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 21:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Это очень чувствуется! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки!!! Какие же вы красавицы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 21:05
|
Томита
Россия |
|||||
Miuda
Екатериночка!Сашенька! Такая замечательная встреча!А какие вы красавицы!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Спасбо большое,Настюш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне самой даже не верится,что все это произошло со мной, и происходит до сх пор...Что вот так вот, однажды, зайдя случайно на твой красивейший сайт, я тут так и осталась....,пропала я тут совсем и ни капельки об этом не жалею !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Случайностей не бывает, и то,что происходят у нас здесь такие волшебные знакомства - это никогда не пройдет и не закончится просто так,не пройдет мимо...это на всю жизнь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 21:11
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Miuda Катеринка, такой замечательный репортаж с места событий! А героини-то чудо как хороши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 21:13
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Катюша и Сашенька!!!!!Красотулечки вы наши!!!!!
Новая встреча!!!!!!Молодцы!!! |
||||||
07 Янв 2010 21:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Девчонки, вы просто красотки!!!
![]() Классная встреча!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 21:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Томиточка, мне так приятны Ваши эмоции и слова, Вы даже не представляете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусенька, спасибо моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусенька, спасибо огромное за такой теплый и искренний отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, спасибо большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Рождеством Вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка, как мне приятно, что Вы к нам заглянули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:33
|
Яна
г. Москва |
|||||
Катенька, Сашенька, какие вы лапочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:36
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
девчонки, вы так похожи друг надружку
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Танюша, как же приятно Вас читать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И С РОЖДЕСТВОМ Вас, Танюша!!! Светлого и доброго вам праздника!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:41
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
клааааасссс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!! |
||||||
07 Янв 2010 22:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, спасибо громадное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!! ![]() С Рождеством тебя, Натусенька!!! ![]() ![]() Аватарочка новенькая у тебя - СУПЕЕЕЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
такие фотки душевные и девченки красивые
![]() ![]() ![]() Катюш, Сашунь, ваши солнечные улыбки согревают в зимний морозный (-35 в Перми!!) вечер ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:46
|
Разик
|
|||||
Miuda
Катя, Саша! ![]() ![]() ![]() Ну Вы вдвоем просто красотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, -35, мама дорогаяяяяяяяяя.........!!!!!!!!!! У нас вчера было около -13 - я таааак замерзла,что ни о каких прогулках по городу не могло быть и речи!!!! А у вас -35!!! Вот это да!!!!!!! Один раз в жизни я испытывала такой мороз....!!! Помню, мне тогда даже дышать тяжело было, такой воздух был резкий, ледяной....,и еще ресницы заледенели!!! ![]() Наташенька, огромное спасибо за такие теплые слова, за искренние эмоции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разичка, моя лапонька, как же приятно получать такие чистые и светлые отзывы от такого солнышка,как ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Разичка, моя родная, что к нам заглянула и поделилась с нами своии впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАЗИЧКА, АВАТАРКА у тебя ОБАЛДЕННАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 22:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Саничка, Катюник!!!!!
Как здорово!!!! Вы действительно очень красивые и позитивные ![]() ![]() ![]() Я вами любуюсь!!!! Какая смена подросла, а подруги? ![]() Счастья вам и удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 23:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ритуленька, именно так!!! Именно вы, ваши самые разные, самые многочисленные отчеты в самых разных точках Земли ТАК сильно заразили нас с Сашенькой, что мы просто не могли не сделать так же,как и вы! И не встретиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и за такой лучистый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Янв 2010 23:04
|
Разик
|
|||||
Катя, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]()
Я Вас тоже очень-очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой! Катя! Ты заметила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 23:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Олюшенька, моя любимая !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разичка, мое солнышко, если бы с нами Катюшенька Джанго еще была бы - это был бы полный восторг в кубе!!!!!!!! В десятой степени!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про модель, Разичка, ты меня насмешила донельзя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 23:20
|
Разик
|
|||||
Конечно можно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2010 23:23
|
Miuda
39 лет Москва |