Сообщение |
Автор |
07 Янв 2010 23:30
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
07 Янв 2010 23:35
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Янв 2010 23:42
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Катюша, Сашенька, милые девочки! Вы подарили нам настоящую рождественскую сказку. О том, что благодаря доброй фее (по имени Анастасия) люди, находящиеся за тысячи километров друг от друга, могут не только познакомиться и подружиться, но и вот так, совсем как в сказке, по мановению волшебной палочки, взять и встретиться на Рождество!
Спасибо вам, дорогие! Мы вместе с вами разделили восторг встречи и насладились минутами радостного общения!
Пусть в нашей жизни таких встреч будет как можно больше!
Светлого Рождества и счастливого Нового года!
|
07 Янв 2010 23:50
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
STAR*KA писал(а): | Катюша, Сашенька, милые девочки! Вы подарили нам настоящую рождественскую сказку. О том, что благодаря доброй фее (по имени Анастасия) люди, находящиеся за тысячи километров друг от друга, могут не только познакомиться и подружиться, но и вот так, совсем как в сказке, по мановению волшебной палочки, взять и встретиться на Рождество!
Спасибо вам, дорогие! Мы вместе с вами разделили восторг встречи и насладились минутами радостного общения!
Пусть в нашей жизни таких встреч будет как можно больше!
Светлого Рождества и счастливого Нового года!
|
Танюшенька, до чего же радостно читать Ваши слова!!! Так душевно и тепло Вы поделились с нами своими впечатлениями!!! Спасибо огромное!!! Настюша - действительно наша добрая и светлая фея, которая с каждым годом все больше и больше соединяет людей!!! А это и есть счастье!!! Так мы никогда не будем чувствовать себя одинокими!!! Мы всегда будем вместе, поддерживать друг друга!!! Какое счастье, что есть у нас этот форум!!! Без него,думаю,все наши жизни не заиграли бы такими новыми и яркими красками!!!
Танюшенька, еще и еще раз спасибо большое за Ваши теплые и добрые слова!!! Такое счастье понимать,что мы вас всех тоже немножко порадовали в этот рождественскй вечер!!!
|
08 Янв 2010 0:15
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
08 Янв 2010 0:49
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
отличные фото... Устроили себе праздник... перед Рождеством...
а где в Еаропейском... магазинчик с кухонными штучками?!
|
08 Янв 2010 1:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
STAR*KA
Танюшенька, наш форум просто волшебный!!!! Творит настоящие чудеса!!!
Viktorija21 Викуленька, спасибо огромное за теплый отзыв!!! Действительно мы устроили себе настоящий праздник перед Рождеством!!!
Очень рада,что тебя тоже заинтересовал и порадовал наш отчетик!!! С Рождеством тебя, Викуленька!!!
А насчет магазинчика - это на нулевом этаже (на сааааааамом нижнем, там где "Перекресток", аптека "36,6" и т.д.). Там есть прям подряд несколько магазинов с кухонными штучками: Verona, Посудион и т.д...Не дешевые они, конечно, но иногда кое-чем побаловать себя можно!!!
|
08 Янв 2010 2:17
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
хочу с вами )
|
08 Янв 2010 2:25
|
Natalia 17
Наталья
|
Катюша и Сашуля! Умницы! Очень рада за вас!
Спасибо за чудесные фотографии с очень теплой и нежной встречи!Это чувствуется сразу Ну а вы- просто две ОСЛЕПИТЕЛЬНО красивые девушки, несущие не только с фото кучу позитива всем нам!Спасибо огромное и продолжайте встречаться и дальше!
|
08 Янв 2010 2:33
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Молодцы девчонки второй раз смотрю и насмотрется не могу. Красавицы, умницы так держать и дружбу Вам на долгие годы. С Рождеством!!!
|
08 Янв 2010 2:42
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
|
08 Янв 2010 4:48
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Всем большое Здравствуйте!
И сразу хочу сказать слова благодарности Катюше Miude и Настюше нашей! Настена - без тебя ничего бы не было! И это не просто красно слово - это правда! И Катюше - за ее доброе открытое сердце.. за то, что она своей лучистостью помогает чувствовать себя лучше в самые разные моменты....
Девочки - эмоции меня переполняют сейчас и что-то внятное и понятное мне так сложно произнесни - хочется лишь визжать от восторга, и прыгать как обезьянка от радости - чем я и занималась, когда первый раз пробежалась по отчету, и по Вашим словам!!!
Дополнить Катюшин отчет могу лишь положительными улыбающимися смайлами - так как, читая каждую строчку, я лишь улыбалась.. и порой закрывала глаза на минутку, чтобы вспомнить - как все ЭТО было!!!! Хоть действительно сложно было встретиться (и большие препятствия на меня напали в последнее время ), но я очееень стремилась поскорее осуществить желаемое, так как знала, что радость встречи одарит положительным как самое вкусное целебное снадобье - что и вышло - я до сих пор нахожусь в состоянии полного блаженства! А все потому, что Катериночка - человечек очееееень приятнейший..... Я ее теперь никому не отдам!!!!
Хоть я и вернулась в свой город, и заботы и всякие-другие дела опять на меня напали, но в сердце я храню доброту и счастье от общения с Катенькой... и надежду, и веру - на дальнейшие реальные встречи....
Девочки!!! С огромным желанием хочу поздравить Вас с наступившим Годом Новым и светлым праздником Рождеством Христовым! Чудеса - они случаются.... Главное верить.....!!!!
И хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО - за внимание к нашей радости! И еще приятне, что мы смогли своей встречей зажечь в Ваших сердцах теплые огоньки!!! очень приятно!!!!!
Настюшенька !
Томита - Томочка !
FrauMau - Ленуля !
~Gala4ka~ - Галюня!
Аннушка - Анечка!
Яна-Танюшенька!
Юлька_медик- Юльчик!
Димина Девочка - Наташенька!
Felicita - Наташик!
Разик - Разиюша!
Барбацуца-Ритулик!
Имбирь- Олюша!
Утро - Наташенька!
STAR*KA - Танюшенька!
Viktorija21 - Викуля!
Natalia 17 -Натуличка!
nataliat - Наташенька!
Светл@нка- Светланочка!
СПАСИБО за Вашу искренность и теплоту!!!! За добрые пожелания!!!! За любовь!!! Я прям через монитор чувствую все!!! благодарю!!!!
И очень приятно, что поддерживаете нас ! СПАСИБО!
|
08 Янв 2010 4:55
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
08 Янв 2010 15:16
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Viktorija21 Викуленька!!!
Natalia 17 Наташенька, огромное спасибо!!! Вы нас так захвалили!!! Очень-очень тепло и радостно,что наша встреча не оставила Вас равнодушной!!! Не хватает слов благодарности за Ваше драгоценное внимание, за Ваши искренние эмоции, дороже этой искренности нет ничего на свете!!! Спасибо огромное!!!
nataliat Наташенька, огромное спасибо,что заглянули к нам!!! Каждый раз, когда читаю такое количество теплых слов, чувствую себя такой счастливой!!! И улыбаюсь без устали!!! Спасибо огромное за пожелания!!! Мы обещаем,что мы ни в коем случае не прервем нашу дружбу!!! Это невозможно!!!
Светл@нка Светуленька, большое-пребольшое спасибо!!! Я тоже считаю,что мы с Сашенькой похожи очень!!! Мы внутренне понимаем друг друга, а поэтому и становимся похожими внешне!!! Это точно!!!
Ой, Сашунчик, как я рада,что ты заглянула сюда и снова окунула меня в, уже позавчерашние, воспоминания!!! Ой, дааааа, как же тепло и весело нам было!!!
Заглядывай почаще сюда, Сашуленька!!! Ведь каждый раз, когда будет немножко грустно, достаточно зайти в эту темку, прочитать все добрые и светлые отзывы наших девчат и на душе сразу станет легко и радостно!!! Я уверена !!!
Daenur Илоночка, спасибо Вам огромное !!! Я сама с огромным удовольствием всегда читаю и смотрю,пересматриваю Ваши встречи с девочками!!! Такое удовольствие неописуемое!!! Очень-очень рада,что и наша встреча с Сашенькой Вас порадовала!!! Спасибо огромное!!! Действительно случайностей не бывает!!! Такие знакомства - они на всю жизнь!!!
Девочки, еще и еще раз огромное всем спасибо!!! Я не совру и не постесняюсь признаться вам,что вот в такие моменты я себя чувствую абсолютнейшим ребенком!!! То есть меня просто переполняют эмоции, они просто льются через край, а справится я с ними не могу !!! Просто пляшу от восторга и все !!! Как-то забываются все будничные заботы, проблемы, какие-то трудности и вот так в одно мгновенье меня накрывает волной счастья и восторга, такое бывает только в беззаботном детстве.......и......на НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!
|
08 Янв 2010 15:30
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
ой у вас тут не темка... а сплошной позитифффф ))))
|
09 Янв 2010 3:57
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Aleksashka писал(а): | я лишь улыбалась.. и порой закрывала глаза на минутку, чтобы вспомнить - как все ЭТО было!!!! girl_in_love |
Сашенька,видишь как хорошо и позитивно у тебя начался Новый год!!!
А я тут снова почитала сначала всю вашу встречу и сижу со слезами на глазах,эмоции переполняют,расчувствовалась вся от радости за вас.
Miuda писал(а): | снова окунула меня в, уже позавчерашние, воспоминания!!! girl_in_love friends Yahoo! Ой, дааааа, как же тепло и весело нам было!!! |
Пусть эти воспоминания останутся с вами как можно дольше!!!!!
И ваши встречи продолжаются и продолжаются,а дружба только крепнет.
Катюша,Сашенька эта открытка вам
P.S. А ещё я почитала ,почитала и пошла на кухню и испекла в честь вас Сашенькини "Сливочные облока " уже в холодильнике ,завтра отчитаюсь.
|
09 Янв 2010 4:24
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
09 Янв 2010 7:27
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Miuda писал(а): | Так здорово,что Вас так зацепила наа встреча!!! |
Я так радовалась когда была ваша первая встреча,что вы познакомились наяву.Увидела новую тему -читала и переживала за вас , как за собственных детей.Вы на фотках как два солнышка в зимний день!!!!!
Девочки милые ,дорожите своей дружбой.Я желаю вам ,чтобы через много -много лет вы бы могли рассказать своим будущим детям ,что вас познакомил и подружил Say7.
Счастья вам ,девочки!!!!!
На просторах интернета я как-то нашла стихотворение:
Я хочу, чтоб у тебя
Были рядышком друзья!!!
Не партнер - по переписке,
А просто друг живой и близкий.
Пусть будет он с тобой всегда,
Тогда и горе не беда,
Тогда и море по колено,
В глазу соринка - не полено.
Пусть в час опасный, в час ненастья,
Услышит он тревожный зов,
Разделит хлеб, разделит кров.
А с другом поделись ты счастьем!!!
|
09 Янв 2010 7:53
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
09 Янв 2010 14:26
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
09 Янв 2010 14:49
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
~Gala4ka~ Галочка, Вы меня прям так растрогали своими словами... Спасибо Вам огромное за такие теплые пожелания!!! Обязательно так и будет!
Дружить будем крепко, долгие-долгие годы...!!!
Спасибо Вам большое!!!
omilo Оленька, как я рада,что ты к нам заглянула!!! И тебя тоже с праздниками, Оленька!!! Я тоже очень-очень счастлива,что наша встреча не оставила тебя равнодушной!!! Спасибо тебе огромное!!! Сашульке довольно редко удается выбрать время,чтобы всем ответить и всех с радостью поблагодарить,но я знаю, как ей тоже приятен и дорог каждый отзыв!!!
МаГнОлИя Леночка, спасибо большое-пребольшое!!! Встреча действительно была настолько желанной,что мы не могли не светиться от счастья,когда наконец-то увиделись!!! Такие встречи на всю жизнь запоминаются!!!
Леночка, еще и еще раз огромное спасибо за внимание и за теплые слова!!!! И с праздниками, тебя!!! Ой, еще и Старый Новый Год впереди!!!
|
09 Янв 2010 15:02
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Янв 2010 15:13
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Янв 2010 16:22
|
Katjuwka
Катарина
34 года Tallinn
|
|
10 Янв 2010 16:28
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Katjuwka писал(а): | Катюнчик, Сандрочка!!!!! Умнички мои золотые!!!!!!!!!!!!!
Я за вас тааак рада!!!!!!!!!!!!
Какие вы милые, обаятельные девчушки!!!!!!!!!!!!!!!! Какие красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас обнимаю вот таааак и от всей души целую !!!!!
Почему я не в России??!??! |
Катюшенька, солнышко, какой эмоциональный,лучистый и приятный отзыв!!! Сижу и улыбаюсь!!! Катюшенька, спасибо тебе огромное за такое огромное количество добрых и светлых слов!!! Так здорово,что тебе тоже понравилась наша встреча!!! Эхххх, да...., я была бы счастлива, если было бы чуть проще нам всем встречаться!!!!!!!!!!! Так хочется еще со многими-многими девочками познакомиться лично... Но потихоньку, постепенно....всё возможно!!! Дай Бог, и с тобой, Катюньчик, мы тоже познакомимся!!! Это было бы просто волшебно!!!
Спасибо тебе,Катюшенька, еще и еще 10000000 раз,что зашла к нам, и разделила радость нашей предрождественской встречи!!!
|