Москва. Встреча перед Рождеством! (отчёт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2010 0:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Зоряночка, спасибо огромное!!! Я и сама еще совсем недавно не поверила бы,что смогу найти по интернету абсолютно случайно себе настоящую подругу...,и совсем не ОДНУ!!! И так хочется со всеми встретиться лично!!!Вживую!!! А с Сашуленькой мы всегда на связи и еще обязательно не раз будем встречаться!!! |
||
02 Фев 2010 22:35
|
Лялюня
46 лет Краснодар |
|
Девочки!!!! Ну вы и впрямь красавишны!!! ))))
только что просмотрела вашу "авантюрную встречу" - была в неописуемом восторге - а это вообще суппппперррр!!!!! ))) Продолжайте и дальше встречаться и нас радовать!!! ) |
||
02 Фев 2010 22:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Алёнушка, огромное спасибо!!! Так приятно осознавать,что мы можем кого-то тоже порадовать нашим отчетиком!!! Спасибо большущее, Аленушка, за такие искренние, радостные и светлые слова!!! На душе тепло становится!!! |
||
02 Фев 2010 22:46
|
Лялюня
46 лет Краснодар |
|
Катюша, когда люди общаются помимо интернета - это не может не радовать, тем более в наш компьютерный век! ))))
|
||
02 Фев 2010 22:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Это точно, Алёнушка!!! Настоящее живое общение ничто не заменит никогда!!! |
||
04 Фев 2010 16:38
|
Га-ли-на
|
|
Ну вот, я опять как тормоз самой последней увидела эту темку!
Катечка и Сашула, девчата, не устанем, наверное, говорить, какие вы молодчины, что встретились! А от ваших отчетов я вообще балдею: на фотографиях две такие умопомрачительные красотки, а в тексте ну сплошные смайлики!!! Милые девчата, так держать!! Я желаю вам крепкой-крепкой ДРУЖБЫ!!! Вы классные, правда! |
||
04 Фев 2010 17:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Галечка, после таких слов, сообщений, хочется все окошко разукрасить самыми веселыми смайликами тут!!! Так мне радостно и приятно читать такие искренние пожелания, впечатления, сказанные от души, с любовью!!! Огромное спасибо, Галюша!!! Пусть прошло уже довольно много времени, а память и воспоминания о встрече, самые-самые теплые и радостные, ничуть не угасли!!! Огромное спасибо за отзыв, Галюшенька!!! Столько добра и позитива в одну секунду от тебя!!! |
||
05 Мар 2010 16:34
|
Tinna
57 лет Москва |
|
Здорово! Умницы! Красавицы!
Тоже хочу на встречу, пообщаться. Давайте еще организуем!!! |
||
05 Мар 2010 20:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Валюша, спасибо огромное за такой добрый отзыв!!! Очень приятно,что Вам понравилась наша с Сашулькой встреча!!!
|
||
16 Июл 2010 3:57
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
Miuda и Aleksashka
Спасибо за море позитива и радости - вы настоящие принцессы или добрые феи (кому как нравится). Thanks God it's Friday - T.G.I. Friday's я очень хорошо помню и тоже очень любила посещать. Там шумно, весело и вкусно Вы молодцы, что встречаетесь и дарите нам столько улыбок и уверенность, что мечты сбываются СПАСИБО!!! |
||
16 Июл 2010 14:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Жанночка, тебе спасибо за такой позитивный отзыв, за такие теплые и искренние слова! Огромное тебе спасибо!!!
|
||
03 Авг 2010 23:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки, какие же вы красавицы! фотомодели
удивляюсь, такие вкусняшки готовите и при этом остаетесь такими тростиночками молодцы что встретились, вы внешне даже очень друг другу подходите!!! |
||
04 Авг 2010 13:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Женечка, огромное тебе спасибо за столько теплых и добрых слов в наш адрес!!! От такой красавицы особенно приятно слышать... А покушать мы любим, ой, как любим... Иногда даже чересчур... Испечь что-то самой и потом свое же не попробовать - такое невозможно...
Спасибо большущее, Женечка, что зашла к нам в гости!!! |
||
19 Окт 2010 16:35
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|
Когда организуем следущую встречу в Москве?
|
||
19 Окт 2010 16:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Я думаю, лучше эту тему обсудить не в отчете о состоявшейся встрече, а в новой, специально открытой для этого теме.
|