Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 3:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Оксана 35
Спокойной ночи ![]()
картинку Ларисе ищу ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:01
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
тогда ладно ![]() ![]() ![]() чем себя завтра баловать будешь? ![]() ![]() ![]() испекла чаво-нибудь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Надо расти дальше тебе. ![]() ![]()
![]()
8лет.А теперь 13.
Это я балусь! ![]() [/img] |
||||||||
30 Янв 2010 4:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Да еще твой кексик должен прилететь,если в снегопад не попадет ![]() Я тут решила попробовать в рисовую бумагу завернуть творог взбитый с черносливом,надеялась что будет вкусно ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:08
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
всему свое время ![]() у меня пока запал не пропал и детей нет, хочу на полную катушку выложиться ![]() ![]() ![]() ![]() потом не до работы будет, лучше с детьми сидеть буду ![]() ![]() ![]()
помедленей, я записываю ![]() ![]() ![]()
тут уж всякое может в полете приключиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты уже как я экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
На мой взгляд - замечательный вкус! И неукротимая энергия! А у меня на даче всё больше грядки, картошка, томаты, огурец. Цветов мало,,,но добавляются с каждым годом! ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() Лапулькин торт,три шоколада который,сразу эксперементировать стала,один из слоев сделала мятным ![]() ![]() Люблю печь ![]() ![]() profEGO33 Асель,а ты кто по вереисповидания? ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
блин, я на такой шедевр не решусь ![]() восхищаюсь тобой ![]() ![]() ![]()
мохито любишь? ![]()
ну, должна быть мусульманкой по идее ![]() но из меня такая же мусульманка, как и православная ![]() ![]() ![]() для себя считаю, что верю в Бога, но не верю в церковь ![]() ![]() ![]() НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
вспомнила,я же малину купила мороженую сегодня и мороженое ![]()
нее,тащусь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:18
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а ты не лопнешь, деточка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
я постараюсь не лопнуть
![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
эт точно ![]() ![]() ![]() а ты верущая? ![]()
я проверю в обед ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
да,но в церковь редко хожу, куличи освещенные ем ![]()
![]() profEGO33 Асель,а ты давно худеть начала ,как на сайт попала этот или позже |
||||||||
30 Янв 2010 4:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
дык, и я ем ![]() ![]() ![]() ![]() кто от такой вкуснятины откажется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:28
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
я в том году впервые пекла ![]() ![]() ![]() А я блин,еще не все есть стану ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
классно ![]() ![]() ![]() ![]() а в моем семействе аттеистов, мы и мусульманские праздники праздновали по инерции и Пасху тоже ![]() ![]() ![]() мама и яйца красила, и булочки пекла, а потом всем раздавала ![]() короче, я сама не знаю, верущая я или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------
худею типа с сентября, ну, это конечно, громко сказано ![]() ![]() ![]() у меня то депрессия, то работа, то командировки, то Новый Год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас из-за работы опять нарушаю, некогда готовить и есть ![]() ![]() ![]() Одна надежда на спорт ![]() ![]() ![]() ![]() а на сайте я давно, тему про Францию открыла в апреле-мае. До этого в кустах еще пару месяцев была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
верующая конечно,в Бога же веришь,а просто называется он по разному.. Асель,а ты знаешь чо такое мисвак,пользовалась ей или им,не знаю как правильно ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
не слышала о таком ![]() а что это? хотя бы из какой области? ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Но темка про Францию вообще супер ![]()
Мисвак (он же Сивак, жевательная палочка, Арак) – это корень или веточки дерева Арак (Salvadora Persica), нарезанные на кусочки примерно по 15 см. Используются с древних времен и не потеряли свою популярность на востоке вплоть до нашего времени. Эта чудо-зубочистка содержит большое количество биоактивных веществ: танин, флавоноиды, алкалоиды, сапонин, витамин С, фтор, кремневые вещества и пр. и за счет этого обеспечивается результат: белые и здоровые зубы, крепкие десны. Мисвак НЕ содержит консервантов, красителей, отдушек. Это 100% натуральный продукт – просто сухой корень или веточка. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала к использованию Мисвак еще в 1986 г. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА: Общие: - Освежает ротовую полость. - устраняет плохой запах изо рта, - укрепляет зубы и десны - у людей, которые пользуются веточками вместо щетки, зубы более белые и блестящие. Очистка: - использование этих веточек очищает зубы от налетов, т.к. дереве есть масло, которое уменьшит налеты. - Удаление зубного камня. (Заметим, что он не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба). - устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. - отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. |
||||||||
30 Янв 2010 4:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а что вы не спрашиваете? ![]() ![]() ![]() мне что добровольно на эшафот? ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я на сайте долго околачивалась. Не совру, но за все время, что знаю сайт, использовала только рецептов 10-15 максимум ![]() ![]() ![]() У нас тут товарищи в неделю столько используют ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() Эт мне в какой-то момент хотелось направить свою энергию на что-то, вот я как-то и решила открыть тему ![]() ![]() ![]() ![]() Надо написать там что-нибудь, а то тема простаивает второй месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока Орбитом обхожусь ![]() ![]() ![]() ![]() а тебе зачем? ![]() Есть хочется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
напиши ,про невероятные приключения француженки в Грузии ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Так девушка, flylady вызывали? |
||||||||
30 Янв 2010 4:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() У вас по телев тоже много рекламы показывают ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 4:49
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ой, не поймут ![]() ![]() ![]() ![]() я раньше там столько писала, сейчас с трынделками всю энергию и болтливость сюда направляю ![]() ![]() ![]()
вообще телек не смотрю ![]() у меня его даже нет, специально не покупала ![]() все равно не пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |