Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 3:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ну,слава богу!Привет! Оксан,а что у тебя сзади какие-то окошки косые -кривые,все разные Или у меня зрение совсем село Я у Жени еле разглядела,что у нее в руках.Хорошо,что в курсе,что унее собачка-крошка есть.ЖеневьеваЖень, просто отличная фотография! |
||||||||||
30 Янв 2010 3:23
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
пока еще не сказали, должны связаться со мной на следующей неделе
ой, с мамой сегодня говорила, наконец-то до меня дошло, в кого я такая хихикающая мамочка так ухихикивалась что просто говорить нельзя было
ой, нас сегодня за зоопарк отругали
Ееееееееееееееееееее
жаль а так хотелось в новом амплуа себя попробовать |
||||||||||
30 Янв 2010 3:24
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
profEGO33
Асель, спасибо, с удалением фото все получилось! Женевьева Фото убрала, потому что город маленький, а рецепты с сайта уже ходят на нашем заводе. Не хочу быть непонятой. А картинку поставлю, как только дочь с сессии приедет. Ей все некогда мне помочь, но в воскресенье обещала сделать. |
||||||||||
30 Янв 2010 3:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я вообще полдня в пижаме хожу! |
||||||||||
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
рада, что смогла помочь |
||||||||||
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
это кот..а собачка в фотосессии не участвовала
вот шорты оденешь,и прикинишься блонди [url=http://[censored smajliki]/smilie-464606535.html][/url]
а почему до того не общались |
||||||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
так это дом,это я на балконе,а фото моё с однаклассников правда,просто я почти сама не фотографируюсь,так как у нас я в основном репортёр Шрайбикус |
||||||||||
30 Янв 2010 3:27
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Асель тоже теперь по рецептам узнавать стали,шифроваться будет Оксана 35 Оксан,тебе пришло в личку сообщение? |
||||||||||
30 Янв 2010 3:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Женевьева
Жень, а подари мнеэту блонди на авочку! Я тебе спасибо скажу! А у тебя кроме кошки ещё и собачка есть, или это шутка такая? |
||||||||||
30 Янв 2010 3:31
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
пришло,только я толком не читала,тут пока пробежала глазами.Жень ,я тебе чуть позже напишу,ладно,а то настроения 0 profEGO33 Прыгала?или всвязи со снегом полёт отменился А у нас сколько сегодня снега |
||||||||||
30 Янв 2010 3:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
нет,у меня правда и кот и собака есть.. блонди хочешь на аву??
договорились |
||||||||||
30 Янв 2010 3:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
нет, общались, но я как-то не обращала на это внимание нормой казалось а сегодня поймала себя на мысли, что мама постоянно смеется
сплю и вижу |
||||||||||
30 Янв 2010 3:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Оксана 35
Спасибо тебе за поздравления!!!!!!
Это я поняла,а что окошки какие-то разные по азмеру. Или мне пора очки менять
Скажу по секрету,я постоянно под нее кошу! Ну,когда выгодно конечно! Всю жизнь серьезная,хоть на старости поржать!
Мне тоже бы надо
Я читаю потихоньку пропущенное.Ну и темка у тебя Как будешь выкручиваться? По -моему они там не в курсе,что у нас происходит |
||||||||||
30 Янв 2010 3:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
неприятно еще с наездами..но ты же выкрутилась |
||||||||||
30 Янв 2010 3:38
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Договорись с Ингой,пусть она от себя рецепты выставляет
Сказала бы ,что готовишься издать кулинарный справочник и была внедрена в самое пекло
так одно кухня,потом ванная,ккомната,подъездное ещё есть |
||||||||||
30 Янв 2010 3:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Ну да, мне оч понравилась девушка! Я в юности тоже блондинкой была, но конечно не такой яркой. Но ведь кроме тебя и меня никто этого не знает? |
||||||||||
30 Янв 2010 3:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56361159.html][/URL] договорились |
||||||||||
30 Янв 2010 3:41
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Нифига себе. Я во второй че-то кручусь, кручусь. Даже не обратила внимания на страницу. Сюда захожу, а здесь уже 10-я!
Я одна такая осталась? Обезьяна ? Асель! Класная ава! Так удачно подобрала под себя! Побудь немножко! |
||||||||||
30 Янв 2010 3:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
передумала из-за нелетной погоды
по этому много всего написано но готовиться долго придется - это факт ну, где наша не пропадала
выкрутилась, но все равно как-то нехорошо получилось фотку свою ставить больше не буду
ой, сейчас не до кухни, у меня декабрь свободный был сейчас готовлю лишь, чтоб с голоду не умереть |
||||||||||
30 Янв 2010 3:44
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Ой, Любаш! Я как раз до твоих фоток дошла, подожди не удаляй минут 20. Внучка в ванной - милая детка! Сейчас наверное уже постарше значительно! А сад какой красивый, ландшафтный дизайнер у вас кто то, не иначе! Оч выразительные уголки!
СПАСИБО |
||||||||||
30 Янв 2010 3:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
хорошо, что нашла нас
спасибо я теперь МНОЖКО такой буду, привыкайте |
||||||||||
30 Янв 2010 3:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Имя тоже сменишь? Уж конспирироваться так конспирироваться Хорошо,что хоть мы тебя видели
Я тоже тут влипла с новым учеником Зареклась ведь,больше никого не брать. Фауст вечером из аэропорта звонил.Работал месяц в Германии. От немцев в некотором недоумении,но приятном.Я уже по нему соскучилась Так долго потрепались |
||||||||||
30 Янв 2010 3:57
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
имя менять не буду Асель - это очень распространенное имя у казахов и киргизов В школе нас в одном классе трое было
классно я своей работе тоже очень рада я своих "малышей" первокурсников очень люблю, но это начальный курс экономики скучно уже |
||||||||||
30 Янв 2010 3:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
ладно,я спать,всем спокойной ночи.
|
||||||||||
30 Янв 2010 3:59
|
profEGO33