Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 3:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Привет! Верни аву с фотиком! |
||||||||
30 Янв 2010 4:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Оксана 35
Спокойной ночи
картинку Ларисе ищу |
||||||||
30 Янв 2010 4:01
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
тогда ладно чем себя завтра баловать будешь? испекла чаво-нибудь? |
||||||||
30 Янв 2010 4:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Надо расти дальше тебе. А мне уже лень мозги напрягать
8лет.А теперь 13.
Это я балусь! [/img] |
||||||||
30 Янв 2010 4:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
неть,остались мерзавчики,конфеты есть вкусные еще хлеба своего натрескаюсь,масса сырковая есть с черносливом,думала блины сделать утром,но потом вспомнила,что есть все то и решила их отложить Да еще твой кексик должен прилететь,если в снегопад не попадет Я тут решила попробовать в рисовую бумагу завернуть творог взбитый с черносливом,надеялась что будет вкусно но мои надежды не оправдались..я чуствовала это пресное тесто,йогурт не помог,мне не понравилось, с мясом вкуснее |
||||||||
30 Янв 2010 4:08
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
всему свое время у меня пока запал не пропал и детей нет, хочу на полную катушку выложиться потом не до работы будет, лучше с детьми сидеть буду
помедленей, я записываю
тут уж всякое может в полете приключиться
ты уже как я экспериментатор |
||||||||
30 Янв 2010 4:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
На мой взгляд - замечательный вкус! И неукротимая энергия! А у меня на даче всё больше грядки, картошка, томаты, огурец. Цветов мало,,,но добавляются с каждым годом! |
||||||||
30 Янв 2010 4:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
есть такое. Лапулькин торт,три шоколада который,сразу эксперементировать стала,один из слоев сделала мятным от мяты вообще тащусь Люблю печь [url=http://[censored smajliki]/smilie-813871143.html][/url] profEGO33 Асель,а ты кто по вереисповидания? |
||||||||
30 Янв 2010 4:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
блин, я на такой шедевр не решусь восхищаюсь тобой
мохито любишь?
ну, должна быть мусульманкой по идее но из меня такая же мусульманка, как и православная для себя считаю, что верю в Бога, но не верю в церковь НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ |
||||||||
30 Янв 2010 4:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
вспомнила,я же малину купила мороженую сегодня и мороженое затра буду уплетать..
нее,тащусь ..а ты про махито спросила люблю
это неважно,главное что в душе |
||||||||
30 Янв 2010 4:18
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а ты не лопнешь, деточка? |
||||||||
30 Янв 2010 4:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
я постараюсь не лопнуть да я ем мало,главное пооткусывать отовсюду
|
||||||||
30 Янв 2010 4:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ты ж моя хорошая сестра
эт точно а ты верущая?
я проверю в обед |
||||||||
30 Янв 2010 4:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
да,но в церковь редко хожу, куличи освещенные ем
profEGO33 Асель,а ты давно худеть начала ,как на сайт попала этот или позже |
||||||||
30 Янв 2010 4:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
дык, и я ем кто от такой вкуснятины откажется? |
||||||||
30 Янв 2010 4:28
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
я в том году впервые пекла по Настиному рецепту..было вксно,но мало,на работе все смели Хотя,им что не принеси,все в рот тащут [url=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/url] А я блин,еще не все есть стану |
||||||||
30 Янв 2010 4:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
классно а в моем семействе аттеистов, мы и мусульманские праздники праздновали по инерции и Пасху тоже мама и яйца красила, и булочки пекла, а потом всем раздавала короче, я сама не знаю, верущая я или нет ----------------------------------
худею типа с сентября, ну, это конечно, громко сказано у меня то депрессия, то работа, то командировки, то Новый Год Сейчас из-за работы опять нарушаю, некогда готовить и есть Одна надежда на спорт а на сайте я давно, тему про Францию открыла в апреле-мае. До этого в кустах еще пару месяцев была |
||||||||
30 Янв 2010 4:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
верующая конечно,в Бога же веришь,а просто называется он по разному.. Асель,а ты знаешь чо такое мисвак,пользовалась ей или им,не знаю как правильно |
||||||||
30 Янв 2010 4:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
не слышала о таком а что это? хотя бы из какой области? |
||||||||
30 Янв 2010 4:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
ага,значит нарушаешь,и отмалчивается
сестра...я в начале только по Настиным рецептам бегала,а только потом увидела слово форум Но темка про Францию вообще супер
Мисвак (он же Сивак, жевательная палочка, Арак) – это корень или веточки дерева Арак (Salvadora Persica), нарезанные на кусочки примерно по 15 см. Используются с древних времен и не потеряли свою популярность на востоке вплоть до нашего времени. Эта чудо-зубочистка содержит большое количество биоактивных веществ: танин, флавоноиды, алкалоиды, сапонин, витамин С, фтор, кремневые вещества и пр. и за счет этого обеспечивается результат: белые и здоровые зубы, крепкие десны. Мисвак НЕ содержит консервантов, красителей, отдушек. Это 100% натуральный продукт – просто сухой корень или веточка. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала к использованию Мисвак еще в 1986 г. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА: Общие: - Освежает ротовую полость. - устраняет плохой запах изо рта, - укрепляет зубы и десны - у людей, которые пользуются веточками вместо щетки, зубы более белые и блестящие. Очистка: - использование этих веточек очищает зубы от налетов, т.к. дереве есть масло, которое уменьшит налеты. - Удаление зубного камня. (Заметим, что он не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба). - устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. - отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. |
||||||||
30 Янв 2010 4:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а что вы не спрашиваете? мне что добровольно на эшафот?
ой, я на сайте долго околачивалась. Не совру, но за все время, что знаю сайт, использовала только рецептов 10-15 максимум У нас тут товарищи в неделю столько используют
спасибо Эт мне в какой-то момент хотелось направить свою энергию на что-то, вот я как-то и решила открыть тему Так было приятно, когда первые читатели появились Надо написать там что-нибудь, а то тема простаивает второй месяц
я пока Орбитом обхожусь а тебе зачем? Есть хочется? |
||||||||
30 Янв 2010 4:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
напиши ,про невероятные приключения француженки в Грузии |
||||||||
30 Янв 2010 4:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Так девушка, flylady вызывали? |
||||||||
30 Янв 2010 4:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
нее,ее есть не надо У вас по телев тоже много рекламы показывают |
||||||||
30 Янв 2010 4:49
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ой, не поймут я раньше там столько писала, сейчас с трынделками всю энергию и болтливость сюда направляю
вообще телек не смотрю у меня его даже нет, специально не покупала все равно не пользуюсь |