Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Людмила, какие лапуси
Да - все мы такие - любительницы собак
Ага, но она весит 22 кг, довольна крупная коровушка, тяжело ее на ручках держать |
||||||||
11 Фев 2010 21:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
а наш хоть и плохо ест, но весит уже 45, только уже в мечтах подержать на ручках |
||||||||
11 Фев 2010 21:02
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Светлана, стесняюсь спросить, это как? Лает? Или рычит?
Да, замечательная собачуха... А Данка то какой счастливый пес! И любят его , и на природу вывозят выгуливать, повезло собачене!!! Вот это вес у ваших собачек Мы весим 7 кг и то я устаю его на руках таскать... |
||||||||
11 Фев 2010 21:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Ой, как ему "Связло" - муж нашел на улице, родители приютили и оставили себе жить. Живет в "шоколаде" сейчас. Он у них как ребенок тоже |
||||||||
11 Фев 2010 21:07
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Екатерина, я читала всю ветку, я знаю историю появления Данки в семье ваших родителей. Бывает же....
Недавно смотрела фильм "Хатико" с Ричардом Гиром. Такая замечательная история про собаку, которая 10 лет приходила встречать своего хозяина, который погиб, чем то похожа на "Белый Бим - черное ухо". Ревела полфильма.... а в конце фильма услышала, что фильм снят на основе реальной истории, которая имела место быть в Японии в 20-х годах прошлого века. После фильма затискала своего Боню.... уцеловала его всего. Муж сказал, что я рехнусь, если еще пару таких фильмов посмотрю |
||||||||
11 Фев 2010 21:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да, нам бы не мешало поучиться у братьев наших меньших такой преданности и бескорыстной любви!
|
||||||||
11 Фев 2010 21:21
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Да... Я недавно смотрела передачу про Тихонова, и там были кадры как снимался самый тяжелый эпизод из Белого Бима... Помните - когда хозяин находит мертвого Бима в машине отловки собак? Так даже над этой парой кадров я ревела взахлеб. И раньше в пору "бессобачности" не могла нормально смотреть этот фильм без истерик, а сейчас так думаю вообще инфаркт заработаю...
|
||||||||
11 Фев 2010 21:26
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Лена, как у вас со снегом, вас тоже засыпало? Как твои песы? Они в одежках гуляют?
Инна выложила несколько фото, где Одик кувыркается в снегу, супер!!!! |
||||||||
11 Фев 2010 21:26
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Эта наглая морда жрет из помойки как из своей миски Сил моих больше нету При хозяевах пай-девочка, а только хлопает дверь - всю обувь из коридора к себе на место тащит и всю помойку перерывает, куда бы ее не прятали Дожили до того, что помойка стоит на обеденном столе
|
||||||||
11 Фев 2010 21:29
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
А кормить не пробовали???? |
||||||||
11 Фев 2010 21:30
|
FrauMau
|||||||
EmbarrassedЕсть способы избавиться от этой дурной привычки.Вот к примеру почитай тут: http://www.zooclub.ru/dogs/dres/12.shtml |
||||||||
11 Фев 2010 21:38
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Да я шучу.....
|
||||||||
11 Фев 2010 21:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
В Вашингтоне ДС тоже уже все стало - количество снега бьет рекорды, так что может и до вас добраться У нас же даже снега меньше в этом году по частоте, видать весь на столицу ушел
Я же пользуясь случаем приучаю своего самого гулять на улице, он так вываливается в снегу, шерстка такая чистенькая сразу (хоть и купаем раз в месяц, но все равно не то), как раньше ковры чистили - теперь Одич перенял такой метод очистки своего меха Ну с нами то все ясно - шерсти на двух, а то и на трех собак было бы предостаточно
Похоже, помойка вкуснее пахнет, чем корм У нас тоже неравнодушен к мусорному ведру, когда что-то выбрасываю, то так туда нос и сует, однажды дверца под раковиной была приоткрыта, то вывернул весь мусор на пол!
Мы когда одного оставляем даже на часок, все соблазнительные предметы убираем подальше! Так что Одич нас и так организованных в плане порядка, еще более подтренировал на этот счет! |
||||||||
11 Фев 2010 21:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Оооо это мой любимый фильм, я его смотрела в кинотеатре, посмотрела с огромным удовольсвием, и скорей помчалась к Банке - тискать, целовать. В этом фильме играет один из моих любимых актеров - Гир, а музыка там какая, обалденная. Фильм на 100 баллов - всем смотреть советую.
Ой не говори Лен, я все эти фильмы про собак со слезами смотрю.
А убирайть мусорное ведро в шкаф нет возможности? |
||||||||
11 Фев 2010 21:48
|
FrauMau
|||||||
А бесчинствовать она будет... Особенно когда ощутит свою безнаказанность, пусть хотя бы на короткий промежуток времени. Мы с Семеном смогли от этого избавиться полностью только когда переехали в новый дом и стали закрывать его в собачьей комнате на время пока нас нет дома. Там у него, а сейчас у них есть и игрушки и полотенце для погрызть. |
||||||||
11 Фев 2010 21:51
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
FrauMau, спасибо, очень хорошая статья!
У нас в том и проблема, что она даже не ест, а просто разбрасывает и играет со всеми непищевыми отходами
Живем в деревянном доме и в тумбе под раковинной - стоят помои. А сухие отходы больше некуда запрятать, кроме как убрать повыше
А я вот подозреваю, что просто запретный плод сладок |
||||||||
11 Фев 2010 21:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Согласна. А моя девочка никогда из мусорки ничего не таскала, и с улицы ничего не таскает. ттт. |
||||||||
11 Фев 2010 22:01
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
ЛЬВИЦА26, спасибо, стараемся теперь так и делать, просто очень злит ситуация, что она мимо ведра проходит, даже носом не ведя, пока мы в квартире... Но стоит выйти даже на 5 минут - полный разгром... Хитрая растет до жути...)))
|
||||||||
11 Фев 2010 22:03
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
У нас тоже никогда не было такой проблемы, его даже нормальную еду уговаривать нужно поесть, а про отходы и говорить нечего. Кроме того, у нас масса мягких игрушек, он хоть и пенсионер, но любит поиграться, особенно, после ужина...
|
||||||||
11 Фев 2010 22:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Вот вредина растет, хулиганка
Ооооооо это про нас. Зато стоит поесть ей сразу же требует печенье, не дашь - обижается. И кушает печенье не собачье а только сдобное, домашнее |
||||||||
11 Фев 2010 22:05
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Пробуйте отвлекать ее внимание чем-нибудь, оставляйте вкусняшки... Хотя у нас тема с едой в наше отсутствие не проходит. Бонька ест только когда мы дома и я на кухне. Утром , если я постою возле него, он поест. Если времени мало, он уйдет и ляжет и будет ждать, когда я позову его кушать |
||||||||
12 Фев 2010 3:00
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Вот! У нас тоже самое, чтоб без моего присутствия рядом поела - мир перевернуться должен Я видимо аппетит внушаю |
||||||||
12 Фев 2010 5:20
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Я конечно не совсем в тему, но всю трясет, слезы в глазах...Вот посмотрите, до чего доходит подростковая жестокость по отношению к животным...(дело было под Новый Год в г. Архангельске) Откуда она берется? В чем животные то виноваты? Хотя.. думаю, будь на месте собаки бомж, ничего бы не изменилось...
Вот как бороться с этим... Куда мы катимся...? Искренне надеюсь что эта собака наконец найдет любящего хозяина и сможет забыть людское предательство :'-( |
||||||||
12 Фев 2010 6:52
|
FrauMau
|||||||
Nata66 Слушай, вот поговорили мы о снеге... я похвасталась, а на завтра нам снег обещают ночью! Я в шоке... Называется глобальное потепление
Embarrassed Насть, какой ужас... Бедный Сухарик!!! Я надеюсь что он найдет хорошего хозяина и попадет в хорошие руки. Просто хочется своими руками придушить, или даже нет - тоже исполосовать этих подонков так же как они бедного пса... А дочь хозяйки тоже хороша - продала квартиру и тю-тю. И как таких моральных уродов земля носит? Не понимаю и не пойму никогда... |
||||||||
12 Фев 2010 9:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Бедняжечка Сухарик, такое пережил!!!!! Подростки - свинота, монстры!!! В голове не укладывается такая жестокость!!!!!
Ну ты ж говорила, что скучаешь по снегу Вот и будет снег вам как по заказу с доставкой на дом и собакам на радость! |