Собаки

Сообщение Автор

11 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Милка писал(а):
Это детёнки нашей Бусеньки

Людмила, какие лапуси girl_in_love
Милка писал(а):
могу часами про них рассказывать.

Да - все мы такие - любительницы собак friends
Ingread писал(а):
Везет же можно поднять на рууучки Баночку!

Ага, но она весит 22 кг, довольна крупная коровушка, тяжело ее на ручках держать Smile

11 Фев 2010 21:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
она весит 22 кг, довольна крупная коровушка, тяжело ее на ручках держать

а наш хоть и плохо ест, но весит уже 45, только уже в мечтах подержать на ручках Smile

11 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Воплей будет на всю квартиру.

Светлана, стесняюсь спросить, это как? Лает? Или рычит?
unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
муж с Банкой. Во кобылка то, моя девушка

Да, замечательная собачуха... good2
А Данка то какой счастливый пес! И любят его , и на природу вывозят выгуливать, повезло собачене!!!
Вот это вес у ваших собачек wacko1 wacko1 wacko1
Мы весим 7 кг и то я устаю его на руках таскать...

11 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nata66 писал(а):
повезло собачене!!!

Ой, как ему "Связло" - муж нашел на улице, родители приютили и оставили себе жить. Живет в "шоколаде" сейчас. Он у них как ребенок тоже Smile

11 Фев 2010 21:07

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Екатерина, я читала всю ветку, я знаю историю появления Данки в семье ваших родителей. Бывает же....

Недавно смотрела фильм "Хатико" с Ричардом Гиром. Такая замечательная история про собаку, которая 10 лет приходила встречать своего хозяина, который погиб, чем то похожа на "Белый Бим - черное ухо". Ревела полфильма.... а в конце фильма услышала, что фильм снят на основе реальной истории, которая имела место быть в Японии в 20-х годах прошлого века.
После фильма затискала своего Боню.... уцеловала его всего. Муж сказал, что я рехнусь, если еще пару таких фильмов посмотрю

11 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да, нам бы не мешало поучиться у братьев наших меньших такой преданности и бескорыстной любви! girl_in_love girl_claping

11 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Да... Я недавно смотрела передачу про Тихонова, и там были кадры как снимался самый тяжелый эпизод из Белого Бима... Помните - когда хозяин находит мертвого Бима в машине отловки собак? Так даже над этой парой кадров я ревела взахлеб. И раньше в пору "бессобачности" не могла нормально смотреть этот фильм без истерик, а сейчас так думаю вообще инфаркт заработаю... Embarassed

11 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Лена, как у вас со снегом, вас тоже засыпало? Как твои песы? Они в одежках гуляют?
Инна выложила несколько фото, где Одик кувыркается в снегу, супер!!!!

11 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
ireful Эта наглая морда жрет из помойки как из своей миски mad Сил моих больше нету girl_devil При хозяевах пай-девочка, а только хлопает дверь - всю обувь из коридора к себе на место тащит и всю помойку перерывает, куда бы ее не прятали mad Дожили до того, что помойка стоит на обеденном столе wacko1

11 Фев 2010 21:29

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
наглая морда жрет из помойки как из своей миски

А кормить не пробовали???? unknown unknown

11 Фев 2010 21:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nata66 писал(а):
Лена, как у вас со снегом, вас тоже засыпало? Как твои песы? Они в одежках гуляют?
Неее... Чтоб и нас снегом того - это надо чтоб во всем мире ледниковый период наступил наверное girl_haha У нас подмораживает немножко (ночью может до -5 дойти), но снега тут не видали лет 15 уже... wacko1 Если вдруг выпадет - все встанет! Никто не умеет тут себя на снегу правильно вести girl_haha Так что мои товарищи просто быстро делают свои делишки, когда холодно и сидят ноют под дверью чтоб впустила в дом... Wink
Nata66 писал(а):
А кормить не пробовали????
Наташ, ну зачем ты так? Wink Она же не есть оттуда, а лакомится girl_haha Чувствуешь разницу? Медом ей там намазано Wink
EmbarrassedЕсть способы избавиться от этой дурной привычки.Вот к примеру почитай тут: http://www.zooclub.ru/dogs/dres/12.shtml

11 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Да я шучу..... girl_bye

11 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
но снега тут не видали лет 15 уже... Если вдруг выпадет - все встанет! Никто не умеет тут себя на снегу правильно вести

В Вашингтоне ДС тоже уже все стало wacko1 - количество снега бьет рекорды, так что может и до вас добраться Wink blum1
У нас же даже снега меньше в этом году по частоте, видать весь на столицу ушел Smile
FrauMau писал(а):
когда холодно и сидят ноют под дверью чтоб впустила в дом...

Я же пользуясь случаем приучаю своего самого гулять на улице, он так вываливается в снегу, шерстка такая чистенькая сразу (хоть и купаем раз в месяц, но все равно не то), как раньше ковры чистили - теперь Одич перенял такой метод очистки своего меха girl_haha
Ну с нами то все ясно - шерсти на двух, а то и на трех собак было бы предостаточно Wink
Embarrassed писал(а):
Эта наглая морда жрет из помойки как из своей миски

Похоже, помойка вкуснее пахнет, чем корм Sad У нас тоже неравнодушен к мусорному ведру, когда что-то выбрасываю, то так туда нос и сует, однажды дверца под раковиной была приоткрыта, то вывернул весь мусор на пол! wacko1
Embarrassed писал(а):
только хлопает дверь - всю обувь из коридора к себе на место тащит

Мы когда одного оставляем даже на часок, все соблазнительные предметы убираем подальше! Так что Одич нас и так организованных в плане порядка, еще более подтренировал на этот счет! girl_haha good2

11 Фев 2010 21:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nata66 писал(а):
Недавно смотрела фильм "Хатико" с Ричардом Гиром.

Оооо это мой любимый фильм, я его смотрела в кинотеатре, посмотрела с огромным удовольсвием, и скорей помчалась к Банке - тискать, целовать.
В этом фильме играет один из моих любимых актеров - Гир, а музыка там какая, обалденная.
Фильм на 100 баллов - всем смотреть советую.
FrauMau писал(а):
Так даже над этой парой кадров я ревела взахлеб. И раньше в пору "бессобачности" не могла нормально смотреть этот фильм без истерик, а сейчас так думаю вообще инфаркт заработаю...

Ой не говори Лен, я все эти фильмы про собак со слезами смотрю.
Embarrassed писал(а):
Дожили до того, что помойка стоит на обеденном столе

А убирайть мусорное ведро в шкаф нет возможности?

11 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nata66 писал(а):
Да я шучу.....
Я поняла. Видно Насте не до шуток. Вообще мусор может убить песу. Мало ли что там было. Их же запахи привлекают - а вдруг шоколад или косточки птичьи и т.п. Вообще лучшая мера против этого - это конечно же изолировать песу от мусора. Держать комнату где она остается одна в порядке никаких вещей-носков-свечек и тому подобного в местах куда у нее есть доступ. Закрыть мусорную корзину крышкой, приобрести контейнер который закрывается и не распространяет запахов. Если этого сделать невозможно, поставить контейнер с мусором за закрытой дверью. Вот собственно и вся премудрость...
А бесчинствовать она будет... Особенно когда ощутит свою безнаказанность, пусть хотя бы на короткий промежуток времени. Мы с Семеном смогли от этого избавиться полностью только когда переехали в новый дом и стали закрывать его в собачьей комнате на время пока нас нет дома. Там у него, а сейчас у них есть и игрушки и полотенце для погрызть.

11 Фев 2010 21:51

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
FrauMau, спасибо, очень хорошая статья!

У нас в том и проблема, что она даже не ест, а просто разбрасывает и играет со всеми непищевыми отходами Sad
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А убирайть мусорное ведро в шкаф нет возможности?

Живем в деревянном доме и в тумбе под раковинной - стоят помои. А сухие отходы больше некуда запрятать, кроме как убрать повыше

Ingread писал(а):
Похоже, помойка вкуснее пахнет, чем корм

А я вот подозреваю, что просто запретный плод сладок unknown

11 Фев 2010 21:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я поняла. Видно Насте не до шуток. Вообще мусор может убить песу. Мало ли что там было. Их же запахи привлекают - а вдруг шоколад или косточки птичьи и т.п. Вообще лучшая мера против этого - это конечно же изолировать песу от мусора. Держать комнату где она остается одна в порядке никаких вещей-носков-свечек и тому подобного в местах куда у нее есть доступ. Закрыть мусорную корзину крышкой, приобрести контейнер который закрывается и не распространяет запахов. Если этого сделать невозможно, поставить контейнер с мусором за закрытой дверью. Вот собственно и вся премудрость...

Согласна.

А моя девочка никогда из мусорки ничего не таскала, и с улицы ничего не таскает. ттт.

11 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
ЛЬВИЦА26, спасибо, стараемся теперь так и делать, просто очень злит ситуация, что она мимо ведра проходит, даже носом не ведя, пока мы в квартире... Но стоит выйти даже на 5 минут - полный разгром... Хитрая растет до жути...)))

11 Фев 2010 22:03

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
У нас тоже никогда не было такой проблемы, его даже нормальную еду уговаривать нужно поесть, а про отходы и говорить нечего. Кроме того, у нас масса мягких игрушек, он хоть и пенсионер, но любит поиграться, особенно, после ужина...

11 Фев 2010 22:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
что она мимо ведра проходит, даже носом не ведя, пока мы в квартире... Но стоит выйти даже на 5 минут - полный разгром... Хитрая растет до жути...)))

girl_haha Вот вредина растет, хулиганка Smile
Nata66 писал(а):
его даже нормальную еду уговаривать нужно поесть

Ооооооо это про нас. girl_haha girl_haha girl_haha
Зато стоит поесть ей сразу же требует печенье, не дашь - обижается.
И кушает печенье не собачье а только сдобное, домашнее girl_haha

11 Фев 2010 22:05

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
Но стоит выйти даже на 5 минут - полный разгром

Пробуйте отвлекать ее внимание чем-нибудь, оставляйте вкусняшки...

Хотя у нас тема с едой в наше отсутствие не проходит. Бонька ест только когда мы дома и я на кухне. Утром , если я постою возле него, он поест. Если времени мало, он уйдет и ляжет и будет ждать, когда я позову его кушать

12 Фев 2010 3:00

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Nata66 писал(а):
Хотя у нас тема с едой в наше отсутствие не проходит. Бонька ест только когда мы дома и я на кухне.

Вот! У нас тоже самое, чтоб без моего присутствия рядом поела - мир перевернуться должен girl_haha Я видимо аппетит внушаю girl_haha girl_haha

12 Фев 2010 5:20

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Я конечно не совсем в тему, но всю трясет, слезы в глазах...Вот посмотрите, до чего доходит подростковая жестокость по отношению к животным...(дело было под Новый Год в г. Архангельске) Откуда она берется? В чем животные то виноваты? Хотя.. думаю, будь на месте собаки бомж, ничего бы не изменилось...

Фото

Вот как бороться с этим... Куда мы катимся...?

Искренне надеюсь что эта собака наконец найдет любящего хозяина и сможет забыть людское предательство :'-(

12 Фев 2010 6:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nata66 Слушай, вот поговорили мы о снеге... я похвасталась, а на завтра нам снег обещают ночью! wacko1 Я в шоке... Shocked Shocked Shocked Называется глобальное потепление girl_haha
Embarrassed Насть, какой ужас... Бедный Сухарик!!! Я надеюсь что он найдет хорошего хозяина и попадет в хорошие руки. Просто хочется своими руками придушить, или даже нет - тоже исполосовать этих подонков так же как они бедного пса... А дочь хозяйки тоже хороша - продала квартиру и тю-тю. И как таких моральных уродов земля носит? unknown Не понимаю и не пойму никогда...

12 Фев 2010 9:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Бедняжечка Сухарик, такое пережил!!!!! girl_cray3 Подростки - свинота, монстры!!! В голове не укладывается такая жестокость!!!!!ireful mad

FrauMau писал(а):
на завтра нам снег обещают ночью! Я в шоке

Ну ты ж говорила, что скучаешь по снегу Embarassed Вот и будет снег вам как по заказу с доставкой на дом и собакам на радость! Wink
Страница 151 из 847

Наверх