Полосатые шоколадно-апельсиновые куличи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2021 0:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Валечка, пожелаю тебе всего-всего самого доброго, здоровья, благополучия, мирного неба над головой, и много-много тепла близких |
||
03 Май 2021 2:05
|
Валенция
Москва |
|
t a s m i
Танечка, с праздником Пасхи! Здоровья, счастья и благополучия! Очень рада знакомству! |
||
03 Май 2021 2:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Благодарю, взаимно |
||
03 Май 2021 9:43
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
Добрый день, Валечка! С праздником! Большое спасибо за рецепт, идея шикарная, разрез впечатляет. На следующий раз учту все свои ошибки (меньше теста на мои формы и сахара чуть больше). Отдельное спасибо за открытие какао и цитрусовую глазурь, она здесь звучит! Ещё раз спасибо
И на подарки в этом году эти кулички |
||
03 Май 2021 12:25
|
Валенция
Москва |
|
Анечка, с праздником Пасхи! Всего самого светлого и доброго! Спасибо за фото твоих «полосатиков»! Мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом! И главное, что куличики понравились! А глазурь, да, она здесь на своём месте! Спасибо, что поделилась! |
||
05 Май 2021 15:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
05 Май 2021 22:32
|
Валенция
Москва |
|
Kepa
Кариш, ну какая красота! Какие красавцы у тебя получились! Мякиш чудесный! Украшены красиво! Спасибо за такой фотоотчет! Я в восторге! Очень рада, что куличи понравились! И глазурь смотрится хорошо! С праздниками тебя, дорогая! |
||
07 Май 2021 14:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Старалась! Валенька, несу и угощаю последним кусочком кулича! Вот это фото намного удачнее - отчётливо виден жёлтый цвет, и коричневый темнее! И, что тебе скажу, Валичка - цитрусово-шоколадный вкус и аромат в недельном куличе полностью раскрылся на все 100%!!!! Шикарный вкус!!!!! Идеальный!!!! Беру на земетку и в следующем году буду выпекать чуть раньше. Хранила выпечку в большом пластиковом, пищевом естественно, герметичном контейнере. Ещё раз спасибо за знакомство с полосатиками. |
||
07 Май 2021 21:29
|
Валенция
Москва |
|
Kepa
Кариночка, спасибо за такой подробнейший отчёт! Цвета у твоих куличей яркие, мякиш отличный! Я очень рада, что эти куличи нашли такой отклик в твоём сердце и были оценены и по вкусовым качествам! Мне тоже безумно нравится это сочетание вкусов и особенно с глазурью цитрусовой. Если будешь печь ещё, то запасайся заранее Надеюсь увидеть тебя на этой страничке в следующем году! |
||
15 Май 2021 13:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
15 Май 2021 16:14
|
Валенция
Москва |
|
Марина, спасибо за фото! Очень приятно, что куличи понравились! |
||
17 Апр 2022 15:26
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Девочки, в этом году хочу испечь эти куличи и цветок. Скажите, как лучше их хранить? В пластиковых контейнерах или в пакетах и надо ли плотно закрывать или лучше дырочки какие-нибудь в пакете проколоть?
|
||
17 Апр 2022 19:13
|
Валенция
Москва |
|
Я их в холодильнике в пакетах храню.. без дырочек) |
||
17 Апр 2022 20:50
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Спасибо!!!
|
||
17 Апр 2022 22:14
|
Валенция
Москва |
|
Пеките на здоровье! А потом из холодильника достаете и прям в целлофановом пакете на несколько секунд в микроволновку и он как-будто только из духовки) |
||
06 Апр 2023 1:08
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Девочки, увидела на нашем сайте шоколадно-апельсиновую глазурь. Может кому-то пригодится именно для этих куличей. Надеюсь, Валентина, Вы разрешите сюда вставить ссылку https://forum.say7.info/topic85304.html
|
||
06 Апр 2023 20:35
|
Валенция
Москва |
|
Тамаra
Я не против) может кто-то воспользуется.. |
||
16 Окт 2023 1:20
|