Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2008 4:19
|
maxiki
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/1392580188492b3302039b7.gif) Светлана
Днепропетровск
|
Ингредиенты:
* 4 яйца
* большой пучок укропа
* 50 гр ( у меня было чуть больше - где-то 70 гр) сыра твердого, полу твердого
* 200 гр сыр творожный с зеленью ( я купила пачку творога 9 процентного)
* 300 г филе лосося слабосоленого
* 1 /2 лимона
* соль, перец по вкусу
* зелень для украшения
Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить.
Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было Ок). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке минут 10.
Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала.
Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.
Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки украсить оставшейся рыбкой и зеленью.
Приятного аппетита!
|
25 Ноя 2008 5:04
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
25 Ноя 2008 5:32
|
maxiki
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/1392580188492b3302039b7.gif) Светлана
Днепропетровск
|
На здоровье, Илона!!!
|
25 Ноя 2008 5:56
|
Lesik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/21256679954a00b612042d1.jpg) Елена
51 год USA
|
|
25 Ноя 2008 9:19
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
25 Ноя 2008 16:41
|
Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg) Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Ноя 2008 16:48
|
Яна
г. Москва
|
Светочка, какая вкуснота!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Я тоже в "закладки" положила.
|
25 Ноя 2008 20:41
|
Алуся
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/61965211748eb66a131a9f.jpg) Алла
60 лет Казахстан
|
Быстро и видимо, вкусно!
|
26 Ноя 2008 11:35
|
ОЛЮШКА.RU
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/511612689496bdf0d87e9a.gif) ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
26 Ноя 2008 11:51
|
Пламя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10197409835097ffe0b924f.jpg) Оксана
44 года Белгород
|
|
26 Ноя 2008 13:18
|
Сетичка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/172773116649fdb6e4b01f4.gif) Светлана
45 лет Россия
|
|
26 Ноя 2008 13:24
|
Куська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/8185685704bd052f00dfd9.jpg) Наиля
64 года Санкт-Петербург
|
Светлана ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Просто песня для души ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Спасибки огромное
|
26 Ноя 2008 18:24
|
Ирина19
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/760478715492446e984fd7.gif) Иринка
35 лет Жуковский
|
возьмем вместо творога мягкую брынзу и ням-ням будет
отличная идейка ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) отправляю в меню на нг
mersi beaucoup
|
30 Ноя 2008 16:54
|
NatalyS
Липецк
|
maxiki Что по-царски - это точно!. Ничего подобного не встречала ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Великолепная идея к новогоднему столу. Как альтернатива творогу для лентяек, подобных мне, можно взять крем Бонжур . Он бывает "чистый" и с разными наполнителями. Спасибо!
|
30 Ноя 2008 23:04
|
July32
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/589075134478cad805376b.jpg) Юлия
50 лет Сибирь
|
|
30 Июн 2013 21:41
|
Амритана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/327979634fa9fd342b04f.jpg) Ната
Одесса, Украина
|
|