Сырный бисквит

Сообщение Автор
 
11 Май 2007 8:35

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
СЫРНЫЙ БИСКВИТ

2 яйца
40 гр муки
40 гр тертого сыра
соль
красный молотый перец

Белки взбить в крепкую пену, добавить желтки, муку и сыр. Осторожно перемешать до однородной массы. Тесто вылить ровным слоем на противень. Выпекать, пока бисквит не сделается золотисто-желтым. Пока он еще теплый, нарезать его на кусочки.
Подавать к бульонам и супам-пюре.
 
26 Июл 2007 19:42

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой! Как здорово!!! verygood verygood verygood
Обязательно сделаю!!! sharik
 
26 Июл 2007 20:01

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
да! мне тоже очень понравился рецептик! спасибо! good
 
26 Июл 2007 20:02

Распечатать сообщение
Юленька


53 года
Москва

ЮленькаМои рецепты
Ой, девчонки, так все хочется попробовать!
verygood
Берегись, фигура! Embarassed
 
26 Июл 2007 20:05

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Юленька писал(а):
Берегись, фигура

лично у меня уже давно таковой не наблюдается... Smile Smile Smile
 
26 Июл 2007 20:06

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Cascavella!!! для меня это - новый рецепт из "хорошо забытого старого" Very Happy Very Happy Very Happy .Спасибо, что ты его напомнила! Тем, кто ещё не пробовал сырный бисквит - свидетельствую - он и в самом деле замечательный! verygood verygood verygood
 
26 Июл 2007 20:16

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Люси писал(а):
Тем, кто ещё не пробовал сырный бисквит - свидетельствую - он и в самом деле замечательный

Совершенно справедливо! Испытано на себе! good good
 
26 Июл 2007 20:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Cascavella
Только скажи пожалуйста...при какой темп-ре выпекать...и в какую духовку ставить в горячую или холодную...??? sharik
 
26 Июл 2007 20:29

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

42 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ТАК-ТАК-ТАК, БЕГУ ЗА БЛОКНОТИКОМ РЕЦЕПТИК ЗАФИКСИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
 
26 Июл 2007 20:33

Распечатать сообщение
Юленька


53 года
Москва

ЮленькаМои рецепты
manunka писал(а):
Юленька писал(а):
Берегись, фигура

лично у меня уже давно таковой не наблюдается... Smile Smile Smile


А я еще веду неравный бой! Smile
 
27 Июл 2007 16:50

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Ставить бисквит в прогретую духовку, а протемпературу сказать ничего не могу, я сняла градусник с духовки, чтобы не мешал.
 
14 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Как быстро, как просто и как ВКУСНО! Спасибо за такой замечательный рецептик! Еле удерживаюсь, чтобы не съесть всё сразу. На нашу семью надо делать двойную (а еще лучше тройную) порцию. scratch_one-s_head dance2 Rose Rose Rose
 
19 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье!!! Рада, что понравилось!!! Romashki
 
08 Июл 2017 11:55

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Фото

Ну что сказать.... Получилась по пропорциям совсем маленькая лепешка...не бисквит а именно вкусная,сырная лепешка.Нам очень понравилось.Спасибо большое за рецепт Romashki
Страница 1 из 1

Наверх