Сырный бисквит

Сообщение Автор
 
11 Май 2007 8:35

Распечатать сообщение
СЫРНЫЙ БИСКВИТ

2 яйца
40 гр муки
40 гр тертого сыра
соль
красный молотый перец

Белки взбить в крепкую пену, добавить желтки, муку и сыр. Осторожно перемешать до однородной массы. Тесто вылить ровным слоем на противень. Выпекать, пока бисквит не сделается золотисто-желтым. Пока он еще теплый, нарезать его на кусочки.
Подавать к бульонам и супам-пюре.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
26 Июл 2007 19:42

Распечатать сообщение
Ой! Как здорово!!! verygood verygood verygood
Обязательно сделаю!!! sharik
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:01

Распечатать сообщение
да! мне тоже очень понравился рецептик! спасибо! good
manunka


42 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:02

Распечатать сообщение
Ой, девчонки, так все хочется попробовать!
verygood
Берегись, фигура! Embarassed
Юленька


49 лет
Москва

ЮленькаМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:05

Распечатать сообщение
Юленька писал(а):
Берегись, фигура

лично у меня уже давно таковой не наблюдается... Smile Smile Smile
manunka


42 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:06

Распечатать сообщение
Cascavella!!! для меня это - новый рецепт из "хорошо забытого старого" Very Happy Very Happy Very Happy .Спасибо, что ты его напомнила! Тем, кто ещё не пробовал сырный бисквит - свидетельствую - он и в самом деле замечательный! verygood verygood verygood
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:16

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Тем, кто ещё не пробовал сырный бисквит - свидетельствую - он и в самом деле замечательный

Совершенно справедливо! Испытано на себе! good good
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:25

Распечатать сообщение
Cascavella
Только скажи пожалуйста...при какой темп-ре выпекать...и в какую духовку ставить в горячую или холодную...??? sharik
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:29

Распечатать сообщение
ТАК-ТАК-ТАК, БЕГУ ЗА БЛОКНОТИКОМ РЕЦЕПТИК ЗАФИКСИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Юлька гуд

Юлия

38 лет
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
26 Июл 2007 20:33

Распечатать сообщение
manunka писал(а):
Юленька писал(а):
Берегись, фигура

лично у меня уже давно таковой не наблюдается... Smile Smile Smile


А я еще веду неравный бой! Smile
Юленька


49 лет
Москва

ЮленькаМои рецепты
 
27 Июл 2007 16:50

Распечатать сообщение
Ставить бисквит в прогретую духовку, а протемпературу сказать ничего не могу, я сняла градусник с духовки, чтобы не мешал.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
14 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Как быстро, как просто и как ВКУСНО! Спасибо за такой замечательный рецептик! Еле удерживаюсь, чтобы не съесть всё сразу. На нашу семью надо делать двойную (а еще лучше тройную) порцию. scratch_one-s_head dance2 Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
19 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
На здоровье!!! Рада, что понравилось!!! Romashki
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
08 Июл 2017 11:55

Распечатать сообщение
Фото

Ну что сказать.... Получилась по пропорциям совсем маленькая лепешка...не бисквит а именно вкусная,сырная лепешка.Нам очень понравилось.Спасибо большое за рецепт Romashki
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |