Обед за 10 минут:
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Ноя 2008 19:38
|
Alena
59 лет Франция |
салат - отварную свеклу порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить;
основное блюдо - индюшиный эскалоп (грудку)посолить, поперчить, обжарить на сковороде в 2-х столовых ложках сметаны, добавить немного сухого чеснока, замороженный шпинат разогреть в микроволновке на полной мощности 8 минут, выложить на тарелку и полить соусом, получившимся при жарке эскалопа. Приятного аппетита! |
|
07 Май 2010 18:16
|
Полина 2001
Поля |
Здорово, и за 10 минут.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Май 2010 23:30
|
Alena
59 лет Франция |
spasibo
![]() |