Спагетти по-итальянски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2009 22:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Заюшка-хозяюшка
Да,рецепт действительно хорош,мне тоже очень нравится! Пользуйтесь на здоровье! |
||
26 Июн 2009 13:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
26 Июн 2009 13:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Lakshmi
Анжелика,я рада,что рецепт пришёлся по вкусу. А дети,действительно,обожают спагетти с этим соусом!Спасибо за фото и доверие! |
||
26 Июн 2009 21:02
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|
ой!! Я тоже так делала!! ООООчень вкусно получается!! Только я ещё и фарш куринный вначале обжаривала и потом добавляла лучёк и всё как у тебя, Юличка! Вкуснятина!!
Попробуй с мяском (просто куриное филе через мясорубку) ..... тоже понравится!! Я уверенна! |
||
26 Июн 2009 22:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
~Лён@~
Да,с мяском вкусно тоже должно быть! Поробую,обязательно! Спасибо,за внимание!!! |
||
31 Июл 2009 22:11
|
maxdi
35 лет Uzbekistan-Russia |
|
ой я уже раз 5это делаю по вашему рецепту!просто обажаю эту заправку спс вам ))жалко фотоотчета нет!!всем советую оооооочень вкусно))))
|
||
31 Июл 2009 22:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
maxdi
Диана,спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! |
||
15 Авг 2009 22:28
|
VIDIOLA
Анна 35 лет Брянск |
|
Я делала с томатной пастой, но ещё добавила один помидорчик и красный перчик. Получилось пальчики оближешь. |
||
10 Сен 2009 17:12
|
aliyan
39 лет |
|
А я закинула томатную пасту и добавляла воды время от времени и тоже очень вкусно получилось!!! спасибо отлично получилось!!!
|
||
10 Сен 2009 17:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Рада,что понравилось! |
||
05 Окт 2009 22:28
|
Ирина Лунева
38 лет Орск, Оренбургская область |
|
Юляна
Ммммм, вкуснота-то какая!!!! Все, уже на кухне... готовлю.... Юль, спасибо за замечательный рецепт! |
||
05 Окт 2009 22:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Иринка,на здоровье! |
||
09 Ноя 2009 23:43
|
Olechka
36 лет |
|
Уже не раз делала такую подливку. Сегодня решила фарша туда всунуть... в начале пожарила фарш, потом занялась подливкой... все делала как по рецепту... потом добавила туда обжаренный фарш и дала постоять еще 5-7 минут на слабом огне... запах на кухне восхитительный!!! Но пока не пробовала, жду своего с работы... а так уже хочется... а он только через час придет =(((
|
||
10 Ноя 2009 1:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Ну,как с фаршем? Уж поужинали,наверное?
|
||
10 Ноя 2009 19:07
|
Olechka
36 лет |
|
Вкуснятина =))) Просто объедение =)))
|
||
19 Ноя 2009 0:15
|
sunkamila
Камила 36 лет Москва |
|
спасибо большое, очень вкусно получилось!
|
||
19 Ноя 2009 0:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Olechka
sunkamila Девочки,на здоровье! Рада,что рецепт пригодился! |
||
23 Ноя 2009 17:13
|
anna-konst
Москва |
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Если не умеешь грамотно писать, ничем себя уже не оправдаешь. |
||
23 Ноя 2009 17:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Это точно! Только при чём тут спагетти?
|
||
23 Ноя 2009 17:18
|
Dezy
34 года Россия |
|
Спасибочки!!! В закладочки...
|
||
23 Ноя 2009 17:22
|
anna-konst
Москва |
|
А я и не про спагетти.
|
||
23 Ноя 2009 18:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Dezy
Надеюсь,понравится! |
||
02 Фев 2010 15:53
|
Юлллика
37 лет |
|
"ой классный рецепт!!! давно мечтаю приготовить хорошие спагетти! настоящие =) только вот подскажите плиз, где можно купить эту мякоть помидоров у нас в Питере? "
помидорки можно через терку пропусстить, очень хорошо получается. только ногти берегите Обожаю такой соус, я еще правда фарш то же добавляю Тольк вот скажите пж, у меня макароны вечно какие-то либо разваренные, либо недоваренные может секрет есть какой-то? |
||
02 Фев 2010 16:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Юлллика
Ой,секрет такой,что,когда варишь макароны,то надо их недоваривать! Альденте-так называют итальянцы недоваренные макароны,спагетти.Я такие обожаю,да и говорят,что именно недоваренные полезнее. Утверждать не буду,но что вкуснее-это точно. Короче,если на пачке указано,что варить 3-4 минуты,то варим минуты две с половинкой,можно и как указано,но уж точно не больше. Чутку тренировки и всё опыта наберётесь! Удачки! |
||
03 Фев 2010 20:23
|
Юлллика
37 лет |
|
хи хи , секрет не в том как получилось, а в том как это преподнести
|