Насыпной пирог с грушами с двумя прослойками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2021 2:18
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Утащила в закладки. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
21 Окт 2021 2:46
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Elsi_Лена
Леночка! Приготовь. Это очень-очень вкусно! Надеюсь, что пирог понравится. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||||
28 Окт 2021 11:38
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
28 Окт 2021 18:40
|
милюда
Гомель |
|||||||||
МАНДАРИНКА55555
На самое доброе здоровье!!!!!!
Какая красотища!!!!!!
Как же приятно читать такой отзыв!!!!!! Мариночка! Спасибо за очень приятный отзыв и доверие к рецепту. |
||||||||||
16 Ноя 2021 17:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
16 Ноя 2021 23:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||
казачка
Каринушка! Очень-очень тебе рада.
На самое доброе здоровье!!!!!!!!!
Очень приятно, что пирожок понравился. Каринушка! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!!! Фото, как всегда, выше всех похвал, очень милое, домашнее и очень уютное. |
||||||||||
19 Ноя 2021 20:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
20 Ноя 2021 1:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Star*ka
На самое доброе здоровье!!!!!
Получилось супер красиво. Танечка, я просто любуюсь и любуюсь наикрасивейшим пирогом. Спасибо за приятный отзыв и красивое фото. |
||||||||||
04 Янв 2022 1:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
милюда
Люсенька, спасибо за прекрасные рецепты! Здоровья, счастья, успехов в Новом Году! |
||||||||||
04 Янв 2022 2:21
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Star*ka
Танюша! Спасибо. От Всей души поздравляю тебя С Новым Годом!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!!!!! |
||||||||||
21 Янв 2022 0:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это безумно вкусно и нежно. Можно есть и есть. Правда, у меня не замесилось тесто. Т. е. получилась отличная крошка, как на штрейзель. Так что мой пирог - точно насыпной. Однозначно буду повторять. Семья в восторге. Сын сказал: "Пирог - бомба". Спасибо от всех домочадцев. |
||||||||||
21 Янв 2022 22:42
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Амритана
Как же я рада, что пирог понравился.
Здесь, все зависит от величины желтков и от муки. Мука у всех разная. может надо было чуть сметаны добавить? Но, судя по сказочно красивым фото, пирог удался.
Очень надеюсь, что рецепт перейдет в разряд любимых и будет всегда радовать.
Вот это самое главное!!!!!!
На самое доброе здоровье тебе и твоим домашним!!!!!!!! Наташенька! Спасибо за очень приятный отзыв, доверие к рецепту и сказочно красивые фото!!!!!!! |
||||||||||
09 Ноя 2024 17:56
|
милюда
Гомель |
|||||||||