Ватрушка «Лакомка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2023 20:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
decemberry
Елена, здравствуйте ![]() ![]() ![]() Вот такой обычно беру 👇🏻 Западная Светлана, огромное спасибо за помощь!!!! Не всегда получается зайти на форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2023 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Majena
Катя, мне такие ватрушки никогда не встречались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2023 11:21
|
tutor
|
|||||||||||||||
14 Июн 2023 17:26
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||
25 Июн 2023 23:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
07 Авг 2023 17:45
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||
11 Сен 2023 0:27
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Наташа, они примерно 7 см в диаметре где-то
По фото они у Вас отличного размера получились ![]() ![]()
Здорово, я очень рада!!! Спасибо за аппетитные фото и пеките в удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, какие восхитительные ватрушечки у вас получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка, спасибо, я очень рада, что ватрушечки прижились у вас, пусть и в виде печенек, главное, чтобы Вам было вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень круто выглядят, и правда даже формочки специальные и не нужны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2023 12:36
|
kykmak
Наталья 58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт, вкус детства, нашла рецепт и сразу пеку.
|
||||||||||||||||
09 Окт 2023 0:41
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Наталья, я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2024 19:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
15 Янв 2025 18:54
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Ммм, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с наступившими праздниками, пусть каждый день Вашей жизни будет наполнен радостью и счастьем, а ваши сердца будут наполнены любовью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |