Пирог с начинкой из йогурта
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2022 0:04
|
tutor
|
|||||
Жанна, спасибо. Почему я его раньше не видела. Сегодня сын приходил, слопал весь. Он сказал- это творог, такой нежный, а я промолчала, а кот сказать не может( он облизывал остатки йогурта). Заказали ещё испечь. Рецепт переписан в тетрадь
|
||||||
18 Дек 2022 1:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, Полин, я тоже сегодня подумала, что его надо переписать! |
||||||
18 Дек 2022 3:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Полли! Есть возможность наверстать упущенное!
Надеюсь, рецепт не забудется и хотя бы периодически будет востребован! Вкусных пирогов!!!
Наташенька! А ты не распечатываешь рецепты? Я всегда распечатываю и у меня уйма папок по разделам - салаты, первые блюда, вторые блюда, торты, пирожные, рулеты, печенье и т.д. |
||||||
25 Янв 2023 1:20
|
tutor
|
|||||
Жанна, спасибо. Как же все граммы точно приведены в рецепте, а также время выпечки. Я без фото. Но тут , пока пришла с работы - сын с мужем по кусочку отрезали. Большое спасибо от моих мужчин Кто-то до сих пор думает, что он с творогом , я молчу и кот молчит( йогурт он облизал )
|
||||||
25 Янв 2023 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Жанн, каюсь, после каждого потерянного рецепта собираюсь переписать или распечатать, а воз и ныне там Немного совсем немного переписано и распечататно
|
||||||
26 Янв 2023 11:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Полли, всем вам во здравие! Я рада, что пирог пришелся по вкусу!
Котик оказался первым и главным ценителем
Наташенька! Как говорится, всему свое время. Видимо, оно еще не наступило. |
||||||
26 Янв 2023 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я очень надеюсь, что ты не уйдёшь с форума и потребуешь удалять свои рецепты? |
||||||
26 Янв 2023 22:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
И не надейся!!! Даже если и не будет времени появляться, рецепты останутся, т.к. я уже давно вышла из ясельного возраста, когда дети забирают свои пасочки. Собственно, я и тогда этим не отличалась. |
||||||
26 Янв 2023 22:28
|
tutor
|
|||||
А мы не будем забывать, говорить СПАСИБО. Фото не обещаю. |
||||||
27 Янв 2023 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Жанна, я очень рада. Но как показывает практика, люди, пытаются выместить зло на форуме и рецептах.
|
||||||
27 Янв 2023 14:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Браво, Жанна! |
||||||
27 Янв 2023 16:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Настенька, благодарю за поддержку!!! |
||||||
27 Янв 2023 16:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Полли! А мне главное, чтобы рецепты были востребованы и нравились блюда, приготовленные по ним!
Наташанька! Но это как раз характеризует таких людей! Это удел слабых! |
||||||
28 Янв 2023 23:11
|
Наталiya
|
|||||
Жанчик
Жанна, я пришла сказать спасибо без фото по техническим причинам Пирог удался, несмотря на то, что у меня не взбились белки (попало немного желтка, но я же вытащила его видимо, не весь Ещё грешу на ванилин, который я добавила в белки до взбивания). Действительно, начинка желированная как-бы. И я взяла не греческий йогурт, а вишневый и поменьше Так что, начинка у меня нежно-розовая, а пирог очень вкусный! Непременно повторю и с греческим и со всякими другими йогуртами |
||||||
29 Янв 2023 22:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька, я рада, что несмотря на все перипетии пирог все-таки удался ! Готовь с удовольствием и на радость ! |
||||||
03 Ноя 2023 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
03 Ноя 2023 23:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька, добрый вечер! Замечательный пирожок! Рада, что понравился!!! Благодарю за отзыв! |
||||||
05 Ноя 2023 22:54
|
tutor
|
|||||
Жанна, спасибо. Сегодня был твой пирог. Сын опять сказал - это творог, мы кивнули с котом.
|
||||||
06 Ноя 2023 13:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Полиночка! Так у вас там просто мировой заговор! Молодец кот! Настоящий партизан! |
||||||
04 Дек 2023 8:26
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||
Спасибо, вкусно.
|
||||||
04 Дек 2023 18:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка, благодарю за отзыв! |
||||||
04 Дек 2023 19:14
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||
Жанчик
Жанна, а если тесто-крошку сделать по рецепту королевской ватрушки, или у нас на сайте венгерская ватрушка с шоко заливкой, как думаешь, получится? |
||||||
04 Дек 2023 22:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Верочка! Я не готовила ни королевскую ватрушку, ни венгерскую ватрушку с шоко-заливкой. поэтому даже не знаю, что тебе посоветовать. А почему ты не хочешь приготовить все по рецепту? Не думаю, что следует смешивать разную рецептуру. Этот пирог сам по себе, а те ватрушки тоже сами по себе. Но это, конечно, мое мнение, а право выбора за тобой! |
||||||
04 Дек 2023 22:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||
Жанчик
Жанна, спасибо за быстрый ответ! Давно что то не пекла пирог творожный, захотелось испечь твой пирог так что жди с отчетом |
||||||
05 Дек 2023 0:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Верочка, удачной и вкусной выпечки! |