Декоративный кролик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2009 2:24
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Валюша, весело живёшь! С такими лапочками-красотульками конечно не соскучишься! |
||||||||
18 Фев 2009 18:55
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||
Чудо - это фотосессия. С превеликим удовольствием посмотрела.
|
||||||||
20 Фев 2009 17:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да, скучать не дают То покормить, то убрать надо, то погулять...
Ирочка, спасибо |
||||||||
05 Апр 2009 14:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
05 Апр 2009 14:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Valentina47, хорошо играют твои зверюшки! Прям хочется присоединиться к игре!
|
||||||||
05 Апр 2009 14:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Ася: - Ах, так? Тогда отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!!! |
||||||||
05 Апр 2009 14:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиза, вот здесь они только присматривались, что же я им подложила. А потоооом... . Марсик пинками загнал эту игрушку на кухню, там кролик присоединился и принялся ее кусать и лапками теребить . Но вот снять толком не удалось , так шустро двигались, все фотографии не четкие получились |
||||||||
05 Апр 2009 14:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Люси |
||||||||
05 Апр 2009 14:58
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Валюша, ну наконец-то появилось продолжение
|
||||||||
05 Апр 2009 15:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||
В ЭТО я хочу играть только сам... |
||||||||
05 Апр 2009 16:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Валентина47, весело тебе с твоими питомцами!
Такие выразительные, особенно киса! |
||||||||
05 Апр 2009 17:32
|
Лили
|
|||||||
а мы ждали! |
||||||||
05 Апр 2009 18:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я исправилась
Вера, потом и играл один (если перекидывание с места на место зубами и тербление лапами можно назвать игрой )
Ой, Танюш, ТАК весело иногда, что рассаживаю по углам . Вот сейчас кролик сидит в клетке на лоджии, а кот залег в комнате на диване, одному-то не охота бегать по квартире
|
||||||||
07 Апр 2009 2:12
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Ну, наконец-то мои любимцы виртуальные появились! Валечка, спасибо за фото! Марсик и Зайчик, как всегда - сладкая парочка! |
||||||||
07 Апр 2009 17:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша, спасибо, что заглянула "на огонек" |
||||||||
15 Апр 2009 21:30
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Спасибо,Валентина,за отличные фотки и очень теплые и добрые рассказы о своих славненьких домочадцах Уже несколько раз заходила и просматривала фоточки и коментарии к ним,всегда с восторгом! Первый,когда еще Аську только собирались покупать.Уж очень интересно было посмотреть, чтобы узнать о крольчишках побольше. А затем несколько раз вечерами для души! Вот собралась и отчиталась,что бываю здесь частенько,с умилением смотрю и отдыхаю!Спасибо за новенькие фоточки! На них узнала Аськину игрушку Жду новеньких фоточек
|
||||||||
15 Апр 2009 21:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Так я ее и дала после того, как у Аси увидела Терезочка, спасибо, что заглянула . Я тоже часто пересматриваю Асины фотографии, такая лапочка |
||||||||
17 Апр 2009 22:01
|
Strasy
34 года Питер |
|||||||
какой у вас очаровательный зайка!!!!!!!!!=)))
дело в том, что я самый настоящий фанат кроликов в зоомагазинах мимо заек спокойно пройти не могу, ну до того забавные и милые) поэтому не могу передать своего восторга, когда мне подарили зайку! вот моя девочка тут она совсем маленькая, 1,5 месяца=))) это уже подросли) тут ей месяца 4 а вот такая она у меня сейчас - ей уже годик вот, очень рады познакомиться) |
||||||||
19 Апр 2009 16:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой, какая хорошенькаяяя А как ее зовут? |
||||||||
20 Апр 2009 21:21
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Какая лапочка! Прелесть! Валюша, а где же Марсик и Зайчик? Скоро они здесь появятся? Марсик уже, наверное, во всю декупажные изделия делает. Ему некогда отвлекаться. Он весь в творчестве. А Зайчик ему помогает? |
||||||||
11 Май 2009 21:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Девочки,какие милые крольчишки! У нас тоже 3 года жил голландский кролик Соня, но год назад она умерла
|
||||||||
11 Май 2009 22:39
|
Лили
|
|||||||
да это же мягкая игрушка!!! |
||||||||
02 Июн 2009 0:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Первый раз вывезли Зайчика на дачу.Пробыли там почти неделю, освоился быстро. Но вот первая прогулка.... Это было и любопытно и страшно
Первый раз вынесла его на участок, где еще не скосили траву Со всех сторон звуки не понятные и вместо пола - трава а тут еще ветер такой сильный, даже челку раздувает Вот между грядками тихо, не дует, можно немножко прийти в себя |
||||||||
02 Июн 2009 0:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ой, Валюш, как он подрос, возмужал, причесон себе отрастил Представляю, как ему на травке хорошо! |
||||||||
02 Июн 2009 10:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, растем потихоньку
Ему понравилось бегать по участку, особенно по скошенным местам, ничего не мешает скорость развивать . Я даже не пыталась за ним ходить, только следила, чтобы не убежал далеко. А вот щипать траву так и не стал . Может, времени не хватило на еду, ведь надо было набегаться. Сейчас опять дома |