Декоративный кролик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:33
|
Лили
|
|||||||||
а на фото лошадка маленькая
безобразие какое! а я хотела своего Жору вместо косилки взять а как за такими следить? мой ужас какую скорость развивает,только бока жирные колышутся и кошка уходит гулять с участка всегда,вот номер будет,если с Жорой уйдут |
||||||||||
07 Июн 2009 22:55
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Ура!!! Зайчик появился!!! Такая лапочка!!! Валюша, а Марсик тоже по грядкам бегал? Или всё же по соседским "девушкам"? |
||||||||||
08 Июн 2009 17:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А может, ему как раз и понравилось бы травку свежую есть.
У нас Марсик редко по чужим участкам гуляет, только с краешку . А если вместе уйдут, это надо розыск организовывать
Марсику соседские "девушки" интересны только когда они к нему в гости приходят, сам редко уходит. А вот поиграть вместе - это дааа! В основном догонялки . С разбегу на полдерева взлетают |
||||||||||
13 Июн 2009 23:58
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Валя, я же забыла совсем, что у Марсика теперь новое увлечение - декупаж! Он же какие кракелюры коготками выводит - красота. Ему теперь, конечно, не до "девушек". |
||||||||||
15 Июн 2009 13:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Показываю последние фотографии своего Зайчика Сняла, когда он последний раз бегал по саду в воскресенье
Это он обследует куст крыжовника, там сидел кот видно, запахи остались А вот этот снимок мне больше всего нравится Вчера отдали мы Зайчика. Поедет род продолжать . Новые хозяева обещали присылать его фотографии и его детей (когда они будут). Понимаю, что для него так лучше: природа свое требует (меточки везде ставил, хорошо, что они не пахнут, как у котов ), норки везде рыл, да и подружка будущая - красавица... И все равно жалко и грустно |
||||||||||
15 Июн 2009 17:13
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||
Валентина, как грустно расстаться с таким лапочкой. Я с большим удовольствием смотрела его фотки и читала коментарии к ним.
А как же дружбан Зайчика, сильно скучает? |
||||||||||
16 Июн 2009 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
По-моему, он еще не понял, что это насовсем. Походит к тому месту, где клетка стояла, обнюхивает пол и уходит. |
||||||||||
17 Июн 2009 17:34
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Валюша, хоть на последок полюбуемся на Зайчика...
Правильно, хотя и жалко. Наверное уже привыкли к нему. |
||||||||||
18 Июн 2009 7:57
|
Лили
|
|||||||||
жалко-о-о-о как!!!
|
||||||||||
18 Июн 2009 14:55
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Валюш, тоже понимаю, что ему так лучше, но сочуствую тебе - вечно мы к ним привязываемся и расстраиваемся, если что не так.
Но спасибо за прекрасные фото и рассказы о твоих питомцах, никогда не могла удержаться и заглядывала сразу же, как только ты что-то новенькое помещала. Столько добрых и позитивных эмоций! Спасибо за труд по выкладыванию фото и прекрасные комментарии! Но про Марсика ведь расскажешь еще? |
||||||||||
18 Июн 2009 20:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ой, как жалко! Но зато детки у него теперь будут! А это есть замечательно! Валечка, спасибо за фотки! Скучаешь, наверное по нему! |
||||||||||
21 Июн 2009 23:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Яна
Лили MMM_Galyna Vera_77 Спасибо вам большое за поддержку . Скучаю, конечно, особенно на даче. Некому травку теперь рвать. За ним было интересно наблюдать, особенно когда грядки исследовал . Теперь буду ждать обещанных фотографий |
||||||||||
19 Сен 2009 22:57
|
Лили
|
|||||||||
Valentina47
как Заяц поживает? |
||||||||||
22 Сен 2009 0:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лилечка, новые хозяева (точнее, хозяйка) прислала один раз фотографии сразу после того, как забрали, и все. Звонила как-то сыну, сказала, что живется ему хорошо, детей пока нет, потому что он был в то время в городе, а "невеста" в деревне в Псковской области. Может, еще пришлет фотки. |
||||||||||
22 Сен 2009 19:35
|
Лили
|
|||||||||
Valentina47
ну и хорошо! а я как-то Жорика брала на дачу,тоже на траву выпускала,так и Зайца вспомнила поэтому наш не ел сначала,боялся потом щипал траву сам,надо только было,чтоб кто-то рядом сидел ест-ест,потом вспомнит,что страшно и на руки прёт его снимаешь обратно в траву поест,вспомнит,что страшно и на руки и так всё время да вот он пасётся |
||||||||||
28 Сен 2009 0:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Валюша, нагляделись на вашу чУдную эпопею... Восторгам не было предела, заодно вспомнили нашего Пушканчика (тоже у нас кролик был, с полгодика, чудо просто, а вот фоток не осталось), такой был развесёлый мелкий пакостник! И тоже отдали... В Дворец Пионеров, в живой уголок. Жаль, что и вы расстались... Столько позитива!
Лили, морсвинчик какой славненький, откормленный, лоооснится... Еще и ушки-то прикольные, как будто вислые... ! (В детстве у меня была Зинка-морсвинка.) |
||||||||||
28 Сен 2009 0:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Strasy, Стразик-Настик, а какая у тебя волшебная крольчишка! Забавная игрушечка, просто сплошное умиление!
|
||||||||||
30 Ноя 2009 0:13
|
Лёнька
38 лет Екатеринбург |
|||||||||
вот это лапочка
|
||||||||||
09 Дек 2009 11:21
|
Юлиана 26 лет
Юлиана Владимировна 41 год Челябинск, Уральский регион |
|||||||||
Здравствуйте, а мы тоже наконец завели себе зайку, хотеось бы фото разместить, но не вижу как это здесь сделать((((
|
||||||||||
09 Дек 2009 19:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Алена, я тоже с удовольствием пересматриваю все фотографии
Всегда жалко расставаться
Леночка, спасибо
Юленька, поздравляю
Юля, вот здесь подробно все написано http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
07 Янв 2010 6:34
|
Lerik13
|
|||||||||
доброй ночи
скажите пожалуйста,вы довольны кроликами? Я хочу себе завести чудо такое!Но все говорят они воняют и всё грызут! посоветуйте! Спасибочки |
||||||||||
08 Янв 2010 4:51
|
Дьяволенок
38 лет |
|||||||||
08 Янв 2010 21:57
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||
привет) у меня три кролика. они не воняют если их правильно кормить и убирать их туалетики раз в день. они , конечно, капризули, но если сильно хочется и есть время с ним потом возиться и ухаживать за ним, то почему нет))) Это приносит много радости. а грызут все... так следить надо, хотя у меня дома все провода спрятаны давно уже, грызут только веточки, которые я приношу домой (липу обдираю по соседски)))) так что ничего страшного в кроликах нет) главное давать всегда сено, водичку свежую, морковку, яблоки , корм хороший травяной и будет всем счастье)) а то бывают и капустой накормят и хлебом, а потом жалуются, что кролик пахнет дурно. Это мой кролик Йосик и Изечка крыскик) а вообще у нас дружная семья из 5 крыс и 3 кроликов, и мои знакомые и родня, когда приходят в гости говорят , что у меня не пахнет дома. иногда мама говорит, что пахнет сеном, но сено ж не навоз |
||||||||||
10 Янв 2010 3:50
|
Lerik13
|
|||||||||
для Gayana
Спасибо большое за совет!!!кролики очень милые на фото |
||||||||||
24 Янв 2010 0:08
|
Valentina47