Декоративный кролик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2008 15:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
30 Ноя 2008 15:20
|
Олька
|
|||
Valentina47
Красивый кролик Какой у него возраст ? Интересные репортажи !!! |
||||
30 Ноя 2008 15:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Валюша! Я просто укатываюсь! какая прелесть какие же они забавные! Спасибо тебе за это море позитива!
|
||||
30 Ноя 2008 15:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, это точно
Оля, не знаю Он попал к нам совершенно случайно, попросила приютить племянница. Ее сослуживице молодой человек привез из другой области этого крольчонка в подарок (мой сын сказал:"О таких подарках предупреждать надо!") , а той эта животинка совсем не нужна оказалась, принесла на работу. Там пожил пару дней, никто толком не знал, как ухаживать, чем кормить. А мы раньше держали кроликов. Ну а дальше все произошло довольно быстро: племянница позвонила нам, уговорила сына, он - меня, ну а муж был поставлен перед фактом: к его приходу с работы крольчонок уже встречал у дверей Так что ни возраст, ни чем кормили, ни откуда - ничего не знаем Но он такой прелестный, к нему все быстро привыкли |
||||
30 Ноя 2008 15:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
30 Ноя 2008 16:00
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Ага, Марсик говорит: "Я тут главный. Щас как укушу за ухо!!" |
||||
30 Ноя 2008 16:03
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
А Заяц говорит: "А чего сразу я? Чуть что сразу "косой"!!!"
|
||||
30 Ноя 2008 17:18
|
Лили
|
|||
у нас тоже так бывало,муж с моря домой,а его встречают сначала рыбки, свинка,потом попугай теперь он всегда ,когда я его еду встречать,спрашивает,,Кого ещё завели?,, |
||||
30 Ноя 2008 17:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Точно, только ухватил за шею
Лиля, зато интересно как, приехал, а дома сюрприз живой |
||||
30 Ноя 2008 20:22
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ой какие они смешные, так интересно Валюша твои фотографии смотреть. Что Марсик , что кролик симпотяги обое. Представляю как вам теперь весело.
|
||||
30 Ноя 2008 21:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена, иногда таак весело становится , что я отправляю кролика в клетку, чтобы там успокоился. А Марсик сам затихает, полежит у клетки и идет на свое место |
||||
30 Ноя 2008 22:38
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
30 Ноя 2008 22:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И кто же? |
||||
30 Ноя 2008 23:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Он очень шустрый, к тому же общительный, крутится около ног (хорошо, на колени не лезет ). Если кто-то из нас идет из комнаты на кухню (к примеру), кроль тут же кидается догонять и бежит не рядом, а норовит или между ног проскользнуть или прямо перед ногами прыгать, того и гляди наступишь. Уже пару раз ненароком поддавали ногой, отлетал в сторону. Посидит, почешется и бежит дальше. В общем, приходится ходить с осторожностью и постоянно глядеть под ноги. А стоит остановиться, начинает теребить тапки, быстро-быстро царапает Или за пятки кусает
Все-таки Марс: ходит где хочет, в клетку не запирают |
||||
30 Ноя 2008 23:07
|
Лили
|
|||
у нас такая же история дома,со стороны смешно смотрится как мои идут,т е едут по квартире,как на лыжах,только без палок и на тапках или носках походняк ещё тот |
||||
30 Ноя 2008 23:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Точно Вот когда надоедает это, запираем Зайца в клетке. |
||||
30 Ноя 2008 23:20
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Valentina47 - я ржунимагу
У нас кыса такие номера выписывает. Стоит только встать и пойти на кухню...она кидается под ноги с мыслями, которые вслух слышно: "хозяин, там еда есть. Пойдём покажу...." Как будто на права не сдавала и не знает, что на поворотах не обгоняют Весело вам!!! Я бы ещё кого-нить завела. У меня коша-Жасмин (в народе - Жася), да рыба золотая - холтурщица! Мне её папа на свадьбе подари, чтоб она все наши желания исполняла - пока ждёмс... Метры квадратные не позволяют ещё кого-нить притащить. Я кошака на улице вижу...жалко. Муж ругает - говорит всех не соберёшь. А я реву - кричу: "сердца у вас нет!!!" |
||||
01 Дек 2008 0:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташенька, я тебя понимаю. На даче к нам постоянно ходят кормиться 5 котов-кошек и иногда еще приходят "разовые". У меня сухой корм для них есть, молоко, иногда рыбу варю. А в подъезде третий год кормим (всем подъездом) целое семейство кошек: мама и ее три выводка. |
||||
01 Дек 2008 0:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Марс просто позволяет всем вам жить в ЕГО квартире.. какой добрый котик! |
||||
01 Дек 2008 8:48
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
О, да! Это всех кошаков косается... |
||||
01 Дек 2008 8:59
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Валюша! Браво!!! А Заяц-то в авторитете
|
||||
01 Дек 2008 15:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
О да.. Мы ему очень благодарны
А как же! |
||||
01 Дек 2008 17:38
|
Ляка
46 лет |
|||
Valentina47
Валюша, что за чудо у тебя живет !!!!! Такой красавчик, слов просто нет. Да и Марсику какой друг нашелся!!!!!! Я теперь буду в этой темке частым гостем. |
||||
01 Дек 2008 17:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Валечка еще раз с большим удовольствием посмотрела на вашего кроля-красавчка-лапочку
Спасибо |
||||
01 Дек 2008 18:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ляка - Наташенька
Dusya - Оленька Спасибо, что заглянули. Я постараюсь почаще кроля фотографировать, но его все-таки не так интересно снимать, как кота, он или бежит так, что не успеть сфотографировать, или лежит... Тут была ТАКАЯ сценка Пожалела, что нет такого режима в фотоаппарате, когда подряд несколько снимков на автомате снимается. Вот суть: кроль грыз помидорку. Подошел Марс, понюхал и лапой так пренебрежительно помидорку в сторону оттолкнул. Кроль к нему. Марсик разворачивается и шагает на кухню, еще через плечо поглядывал, бежит ли крольчонок. Конечно, скачет. Пришли на кухню (а я за ними, пыталась заснять, но, увы, снимки не получились), Марс подошел к тарелочке со своим кормом, понюхал и сел рядом. Кроль подскакал, тоже понюхал корм и попрыгал дальше. Марс поглядел на него и стал есть. Я представила, как это выглядело бы на фотографиях: Марс понюхал помидору:"И это ты называешь едой? Пойдем накормлю" Пошли на кухню. Сценка там. "Вот что надо есть". Кролик не оценил и ускакал. Марс: "Не хочешь? Ну и ладно, сам съем". Но фотографии не получились Так обидно |