Сообщение |
Автор |
27 Апр 2010 19:21
|
Lyol
Оля
42 года London
|
А это наш Руди, живёт у нас уже 4 месяца. Моя маленькая дочь в восторге. Мы его обожаем
|
27 Апр 2010 19:24
|
Lyol
Оля
42 года London
|
|
28 Апр 2010 9:10
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
28 Апр 2010 13:12
|
Lyol
Оля
42 года London
|
Валентина, скажите пожалуйста , ваш Заяц до скольки месяцев рос? Нашему 4 с половиной и мне кажется, что он уже не растёт.
Valentina47 писал(а): | Очень интересно шерстка у него растет, вокруг головы как воротник пушистый получается |
У него мама очень пушистая чёрная, а папа гладенький коричневый. Вот наш Руди и получился непонятный
|
28 Апр 2010 23:49
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Lyol писал(а): | ваш Заяц до скольки месяцев рос? |
Оля, нам Зайчика принесла племянница, она пристраивала его по просьбе сослуживицы, так что возраст его не знали. Вообще кролики растут до 4 месяцев, потом только если потолстеют, так что вполне возможно, что Руди уже не будет больше расти.
Lyol писал(а): | У него мама очень пушистая чёрная, а папа гладенький коричневый. Вот наш Руди и получился непонятный |
Это точно, что "не понятный", но ооооочень симпатичный
|
29 Апр 2010 19:36
|
Lyol
Оля
42 года London
|
|
29 Апр 2010 22:38
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Lyol писал(а): | Жалко, что тема успехом не пользуется.. |
Оленька, кроликов не так уж много форумчан держат, в основном кошки и собаки в любимцах
|
27 Май 2010 23:46
|
PradaGirl
Анна
36 лет СПб
|
ооой, а у меня жил кролик породы Серый великан, была жутко наглая, весила 10 кг и кушала комбикорм для свиней=)) В туалет ходила в лоток под раковиной и бегала по квартире как кошка! Обои на стенах были сожраны до метра в высоту
|
10 Июн 2010 15:10
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
А можно мне тоже поучавствовать?
У меня карликовый кролик Тишка. Ему уже 2,5 года. С котом мы не дружим, потому что кот играть не умеет, игры у него все дикие какие-то, у этого котяры
Это он совсем мелкий.
Тут полгода.
девочка - это моя доча Варя
А это он сейчас такой сурьёзный мущинка.
Вот такая рыжая любофф моя
|
10 Июн 2010 18:38
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Малышева писал(а): | А это он сейчас такой сурьёзный мущинка. |
Красавец какой! Очаровательное создание
Доченька - прелесть
|
11 Июн 2010 14:01
|
Lyol
Оля
42 года London
|
Малышева
Прелесть какая. А мы к бабушке поехали на каникулы и нашего Руди знакомым на время отдали. Вот скучаем....
|
13 Июн 2010 15:06
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Валентина,какой у Вас замечательный питомец!Такой плюшевый,так и хочется прижать его к себе,такой мягкий,теплый!О таком малютке сразу заботиться хочется,оберегать.Особенно он у Вас клевый,когда дрыхнет,такой уморительный.Вы счастливая обладательница такого питомца!
Я тоже всегда мечтала о таком мылыше,но в настоящее время мой парень парень и у нас кот Ушан)
И у Оли очень смешной кролик,я как увидела его,захохотала сразу,с таким симпатяжкой хорошее настроение обеспечено!!!
|
13 Июн 2010 19:24
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
Lyol писал(а): | А мы к бабушке поехали на каникулы и нашего Руди знакомым на время отдали. Вот скучаем.... |
А мы никуда не ездим, потому что я никому не хочу своих оставлять, мне кажется, что за кроликом будут плохо ухаживать, хомяка затискают, а кота обидят (он у меня шебутной пацан).
Valentina47 писал(а): | Очень интересно шерстка у него растет, вокруг головы как воротник пушистый получается |
Руди львиноголовый - поэтому такая грива. Он такой сладкий!
|
21 Июн 2010 22:36
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Спешу показать детей нашего Зайчика (теперь уже не нашего, конечно, но все равно думаю о нем как о нашем питомце)
Лапоньки какие
|
22 Июн 2010 9:32
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Valentina47 писал(а): | Спешу показать детей нашего Зайчика |
Какие малюськи,как игрушечные.Такиииие симпатульки!!!
|
23 Июн 2010 12:54
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Valentina47
Валя,какие симпампушки!!! и всех цветов радуги получились!!!
от папы почти ничего. Хотя нет-обаяние его...
а что с ними дальше будет?
|
24 Июн 2010 0:38
|
Inneska
Инна
52 года г.Киев, Украина
|
еленка писал(а): | от папы почти ничего. Хотя нет-обаяние его. |
Ага, и я глянула и сразу подумала, что на папу никто и не похож. Но какие ж они красотульки .
|
24 Июн 2010 23:35
|
Lyol
Оля
42 года London
|
Valentina47
Oчаровашки какие. Пусть они попадут в руки хороших хозяев.
|
24 Июн 2010 23:56
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
еленка писал(а): | и всех цветов радуги получились!!!
от папы почти ничего. |
Мама у них персикового цвета, но не чистопородная. Обычно, если оба родителя чистопородные, то детки всегда будут того окраса, который темнее у родителей. И все одинаковые. А если крольчата разноцветные, то родители не чистопородные. Меня это, правда, никогда не смущало при случке и крольчата были такие красивые
Inneska писал(а): | Ага, и я глянула и сразу подумала, что на папу никто и не похож. |
Похожи только тем, что у темненьких челочки намечаются
Lyol писал(а): | Oчаровашки какие. Пусть они попадут в руки хороших хозяев. |
Ага, надеюсь на это
|
25 Июн 2010 1:53
|
Inneska
Инна
52 года г.Киев, Украина
|
Valentina47 писал(а): | Похожи только тем, что у темненьких челочки намечаются |
Ну хоть причёска папина и то хорошо.
Lyol писал(а): | Пусть они попадут в руки хороших хозяев. |
И я того же желаю.
|
08 Июл 2010 20:11
|
ataliz
Наталья
52 года Кемерово
|
Здравствуйте! И мы присоединиться хотим к вашей компании!
Это моя Маркиза (в просторечии - Маруська). Очень мой любимый рыжий зверь.
|
08 Июл 2010 20:22
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
ataliz писал(а): | Это моя Маркиза (в просторечии - Маруська). |
Какая лапочка Прелестная рыжулька
|
08 Июл 2010 22:42
|
Lyol
Оля
42 года London
|
ataliz
здравствуйте! симпатичная рыжулька у вас! Это вы ей яблочко предлагаете?
А я вот не знаю , что со своим буду делать. Оставили на каникулы у знакомых, а они его целыми днями в саду на воле держат. Как он теперь в клетке будет сидеть?
|
09 Июл 2010 11:32
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Lyol писал(а): | А я вот не знаю , что со своим буду делать. Оставили на каникулы у знакомых, а они его целыми днями в саду на воле держат. Как он теперь в клетке будет сидеть? |
После такого приволья тяжело будет ему в клетке сидеть. Оля, надо почаще выпускать побегать по квартире, тогда не будет стресса от перемены обстановки
|
09 Июл 2010 21:35
|
ataliz
Наталья
52 года Кемерово
|
Lyol писал(а): | Оставили на каникулы у знакомых, а они его целыми днями в саду на воле держат. Как он теперь в клетке будет сидеть? |
Так он счастливый кролик у вас - на воле целыми днями! Нашей всего счастья и достается - час-два по квартире побегать! Только соберемся на дачу - то дождь, то холод... А потом он у вас привыкнет к клетке, куда денешься...
Lyol писал(а): | Это вы ей яблочко предлагаете? |
Да, это яблочко - любимая сочка Маруськи. Она у нас лакомка.
И еще несколько фоточек нашего чуда:
Маруська смотрит телевизор.
Умело замаскировалась!
На своей территории.[/quote]
|