Шоколадные хрустящие кето-печенья
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2022 20:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Шоколадные хрустящие кето-печенья
Всем привет! На просторах интернета нашла вот этот рецепт Приготовила Очень понравился Делюсь с вами Потребуется 👇 ✅ Миндальная мука – 170 г ✅ Порошок для выпечки – 1/2 ч.л ✅ Ксантановая камедь – 1/2 ч.л ✅ Соль -1/4 ч.л. ✅ Сливочное масло – 100 г ✅ Сахарозаменитель (у меня эритрит) 80 г ✅ Яйцо – 1 шт ✅ Тёмный шоколад /более 80 %/ – 100 г ✅ Небольшая горсть лепестков миндаля или кунжута для украшения. Приступаем 👇 ✅ Растопленное и слегка охлажденное сливочное масло смешиваем с сахзамом до растворения комочков. Добавляем яйцо и ещё раз хорошо промешиваем до однородности. ✅ Все сухие ингредиенты высыпаем в отдельную миску, размешиваем и добавляем к яичной смеси. ✅ Шоколад рубим ножом на мелкие кусочки 0,5 см, добавляем в подготовленную смесь и снова все перемешиваем. ✅ Формируем круглые печеньки, выкладываем их на противень предварительно покрыты пергаментной бумагой, слегка придавливаем. Украшаем по желанию лепестками миндаля или кунжутом. Отправляем в духовку,разогретую до 180° примерно на 15 минут. Дать остыть. Все готово! ✔ Приятного чаепития! 🫖 ☕ Печеньки очень вкусные,сытные и хрустящие. 😋 |
||||
01 Июн 2022 14:50
|
Юлия 0909
Юлия |
|||
Оксана добрый день! Спасибо за рецепты кето- выпечки! С удовольствием воспользовалась рецептом печений, вкусно!
|
||||
04 Июн 2022 23:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Юлия спасибо за отзыв Пользуйтесь на здоровье! Очень рада что рецепт не подвёл и печенье 🍪 пришлось по вкусу |
||||
03 Май 2024 15:49
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||
Оксана, здравствуй!
А что такое порошок для выпечки? |
||||
03 Май 2024 17:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Машуля, пока Оксана не заглянула в темку, отвечу. Порошок для выпечки или пекарский порошок- это разрыхлитель. |
||||
22 Сен 2024 10:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Спасибо Галина,что ответила за меня
Привет Машуль Спасибо Галине,пояснила за меня. |