Горячая закуска «Таёжная»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Ноя 2008 9:15 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
300 г жирной свинины(подморозить,нарезать соломкой),1 луковица(нарезать полукольцами),500 г вымоченного папоротника(промыть,слегка отжать),соль,молотый красный и черный  перец,соевый соус,чеснок-по вкусу.
 Свинину и лук хорошо зажарить.Добавить папоротник и специи.Тушить 15-20 минут.Добавить измельчённый чеснок,перемешать и убрать с огня.      Пользуясь случаем,хочу передать привет ВСЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНИЦАМ !!!       | ||||
| 30 Ноя 2008 17:40 | Зефирка Германия | |||
| 
Мускат
 я хоть и не дальневосточница, но папоротник Орляк обожаю           Эээх, в Германии его нет... так хоть посмотрю на эту вкусность   | ||||
| 01 Дек 2008 22:38 | Иринёнок Ирина 53 года Одесса | |||
| 
Хочу папоротник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Одессе его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю на фотку(вспоминаю Приморье)и давлюсь слюной        | ||||
| 02 Дек 2008 8:01 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
Зефирка
 Иринёнок       
 
 Да...Жаль.Папоротник-такая трава,что и аналогичную-то по вкусу не найти...   | ||||
| 07 Фев 2009 19:54 | NatalyS Липецк | |||
| 
Мускат
 Как я люблю папоротник! Когда жила на Дальнем Востоке, никто и не думал, что он съедобен. Впервые попробовала в Липецке. У нас тоже есть корейцы. Это очень вкусно даже без мяса.   | ||||
| 10 Фев 2009 19:58 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
 Мой рецепт совсем не корейский,корейцы как раз папоротник без мяса и готовят,и специи добавляют все ,которые идут в корейскую морковь.   | ||||
| 10 Фев 2009 20:12 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |||
| 
 Спасибо! Прочитала и тоже папоротника захотелось   
 Да-да  Так папоротник у нас на Дальнем Востоке русские готовят  Как же это вкуууусно   | ||||
| 11 Фев 2009 8:58 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
Настя!        | ||||
| 13 Фев 2009 7:46 | LiLiT_MV 43 года | |||
| 
да рецепт с папаратником мог выложить только житель дальнего востока   единственное я в закузку таежную еще картошечку добавляю   | ||||
| 13 Фев 2009 8:33 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
 Первый раз о таком варианте слышу  честно-честно!   | ||||
| 13 Фев 2009 17:08 | юсенька 39 лет | |||
| 
очень интересненько    | ||||
| 14 Фев 2009 4:24 | Nezhdana 42 года Deutschland | |||
| 
в Германии тоже можно найти папаратник в азиатских магазин4иках ,японских ,4асто посищайу но вот как он там называется даже незнайу  | ||||
| 16 Фев 2009 0:51 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
 это обнадёживает   | ||||
| 20 Мар 2009 21:22 | Jenya_Berlin Єдина Україна | |||
| 
и мне папоротника захотелось.....жаль только что не знаю его вкуса    | ||||
| 15 Июн 2010 14:27 | Micky Германия | |||
| 
 | ||||
| 17 Июл 2011 19:21 | oliko)) Хельга 40 лет Владивосток | |||
| 
после того как папоротник вымочили его обезательно надо отварить,минут 5-10 после закипания)))очень вкусно если его обжарить с яйцом,а какие пирожки с ним получаються обьяденье))))у нас в Приморье много папоротника но все равно сезонный продукт от весны к весне)))  | 
















