Горячая закуска «Таёжная»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2008 9:15
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|||
300 г жирной свинины(подморозить,нарезать соломкой),1 луковица(нарезать полукольцами),500 г вымоченного папоротника(промыть,слегка отжать),соль,молотый красный и черный перец,соевый соус,чеснок-по вкусу.
Свинину и лук хорошо зажарить.Добавить папоротник и специи.Тушить 15-20 минут.Добавить измельчённый чеснок,перемешать и убрать с огня. Пользуясь случаем,хочу передать привет ВСЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНИЦАМ !!! |
||||
30 Ноя 2008 17:40
|
Зефирка
Германия |
|||
Мускат
я хоть и не дальневосточница, но папоротник Орляк обожаю Эээх, в Германии его нет... так хоть посмотрю на эту вкусность |
||||
01 Дек 2008 22:38
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||
Хочу папоротник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Одессе его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю на фотку(вспоминаю Приморье)и давлюсь слюной
|
||||
02 Дек 2008 8:01
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|||
Зефирка
Иринёнок
Да...Жаль.Папоротник-такая трава,что и аналогичную-то по вкусу не найти... |
||||
07 Фев 2009 19:54
|
NatalyS
Липецк |
|||
Мускат
Как я люблю папоротник! Когда жила на Дальнем Востоке, никто и не думал, что он съедобен. Впервые попробовала в Липецке. У нас тоже есть корейцы. Это очень вкусно даже без мяса. |
||||
10 Фев 2009 19:58
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|||
Мой рецепт совсем не корейский,корейцы как раз папоротник без мяса и готовят,и специи добавляют все ,которые идут в корейскую морковь. |
||||
10 Фев 2009 20:12
|
Кицунэ
41 год Kanazawa, Japan |
|||
Спасибо! Прочитала и тоже папоротника захотелось
Да-да Так папоротник у нас на Дальнем Востоке русские готовят Как же это вкуууусно |
||||
11 Фев 2009 8:58
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|||
Настя!
|
||||
13 Фев 2009 7:46
|
LiLiT_MV
41 год |
|||
да рецепт с папаратником мог выложить только житель дальнего востока единственное я в закузку таежную еще картошечку добавляю
|
||||
13 Фев 2009 8:33
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|||
Первый раз о таком варианте слышу честно-честно! |
||||
13 Фев 2009 17:08
|
юсенька
37 лет |
|||
очень интересненько
|
||||
14 Фев 2009 4:24
|
Nezhdana
40 лет Deutschland |
|||
в Германии тоже можно найти папаратник в азиатских магазин4иках ,японских ,4асто посищайу но вот как он там называется даже незнайу
|
||||
16 Фев 2009 0:51
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|||
это обнадёживает |
||||
20 Мар 2009 21:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
и мне папоротника захотелось.....жаль только что не знаю его вкуса
|
||||
15 Июн 2010 14:27
|
Micky
Германия |
|||
|
||||
17 Июл 2011 19:21
|
oliko))
Хельга 38 лет Владивосток |
|||
после того как папоротник вымочили его обезательно надо отварить,минут 5-10 после закипания)))очень вкусно если его обжарить с яйцом,а какие пирожки с ним получаються обьяденье))))у нас в Приморье много папоротника но все равно сезонный продукт от весны к весне)))
|