Горячая закуска «Таёжная»

Сообщение Автор
Горячая закуска "Таёжная"
30 Ноя 2008 9:15

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
300 г жирной свинины(подморозить,нарезать соломкой),1 луковица(нарезать полукольцами),500 г вымоченного папоротника(промыть,слегка отжать),соль,молотый красный и черный перец,соевый соус,чеснок-по вкусу.

Свинину и лук хорошо зажарить.Добавить папоротник и специи.Тушить 15-20 минут.Добавить измельчённый чеснок,перемешать и убрать с огня.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Пользуясь случаем,хочу передать привет ВСЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНИЦАМ !!! Rose Rose Rose
 
30 Ноя 2008 17:40

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Мускат
я хоть и не дальневосточница, но папоротник Орляк обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Эээх, в Германии его нет... так хоть посмотрю на эту вкусность Wink
 
01 Дек 2008 22:38

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

52 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Хочу папоротник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Одессе его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю на фотку(вспоминаю Приморье)и давлюсь слюной nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Дек 2008 8:01

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Зефирка
Иринёнок
Rose Rose Rose
Зефирка писал(а):
Эээх, в Германии его нет...

Иринёнок писал(а):
Хочу папоротник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Одессе его нет!!!!!!!!!!

Да...Жаль.Папоротник-такая трава,что и аналогичную-то по вкусу не найти... girl_nea
 
07 Фев 2009 19:54

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Мускат
Как я люблю папоротник! Когда жила на Дальнем Востоке, никто и не думал, что он съедобен. Впервые попробовала в Липецке. У нас тоже есть корейцы. Это очень вкусно даже без мяса. girl_claping
 
10 Фев 2009 19:58

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
NatalyS писал(а):
У нас тоже есть корейцы. Это очень вкусно даже без мяса.

Мой рецепт совсем не корейский,корейцы как раз папоротник без мяса и готовят,и специи добавляют все ,которые идут в корейскую морковь. yes4
 
10 Фев 2009 20:12

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Мускат писал(а):
Пользуясь случаем,хочу передать привет ВСЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНИЦАМ !!!

Спасибо! Прочитала и тоже папоротника захотелось nyam2
Мускат писал(а):
Мой рецепт совсем не корейский

Да-да girl_claping Так папоротник у нас на Дальнем Востоке русские готовят nyam2 Как же это вкуууусно good2
 
11 Фев 2009 8:58

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Настя! air_kiss Rose Romashki
 
13 Фев 2009 7:46

Распечатать сообщение
LiLiT_MV

Lola

41 год


LiLiT_MVМои рецепты
да рецепт с папаратником мог выложить только житель дальнего востока good2 единственное я в закузку таежную еще картошечку добавляю Smile
 
13 Фев 2009 8:33

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
LiLiT_MV писал(а):
я в закузку таежную еще картошечку добавляю

Первый раз о таком варианте слышу sad честно-честно! Embarassed
 
13 Фев 2009 17:08

Распечатать сообщение
юсенька

юля

37 лет


юсенькаМои рецепты
очень интересненько wacko1
 
14 Фев 2009 4:24

Распечатать сообщение
Nezhdana

Irischka

40 лет
Deutschland

NezhdanaМои рецепты
в Германии тоже можно найти папаратник в азиатских магазин4иках ,японских ,4асто посищайу но вот как он там называется даже незнайу
 
16 Фев 2009 0:51

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Nezhdana писал(а):
в Германии тоже можно найти папаратник

это обнадёживает Smile
 
20 Мар 2009 21:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
и мне папоротника захотелось.....жаль только что не знаю его вкуса Embarassed
 
15 Июн 2010 14:27

Распечатать сообщение
Micky

Наташа


Германия

MickyМои рецепты
Nezhdana писал(а):
в Германии тоже можно найти папаратник в азиатских магазин4иках ,японских ,4асто посищайу но вот как он там называется даже незнайу
я тоже ищу папоротник,не подскажете поточнее,где его можно купить.У нас в таиландском я спрашивала,они не знают.
 
17 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
oliko))

Хельга

38 лет
Владивосток

oliko))Мои рецепты
после того как папоротник вымочили его обезательно надо отварить,минут 5-10 после закипания)))очень вкусно если его обжарить с яйцом,а какие пирожки с ним получаються обьяденье))))у нас в Приморье много папоротника но все равно сезонный продукт от весны к весне)))
Страница 1 из 1

Наверх