Бумеранг добра !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2022 4:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
|
||||
27 Июл 2022 20:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ещё одна новость У меня повысились уровни желеи гемоглобин правда не сильно,но прогресс есть. Через пару недель будем повторять. Надо закрепит результат. Главное чтобы лекарство было
|
||||
28 Июл 2022 0:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Здорово как!
Анечка, как называется лекарство? |
||||
28 Июл 2022 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Венофер |
||||
29 Июл 2022 18:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Всем привет пятница
Как планируете провести выходные? У меня как обычно тренировки у сына, кухня и посещение лаборатории Я туда как работу хожу только зарплату не получаю, а им плачу |
||||
29 Июл 2022 20:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
погуглила, в основном предлагают его аналоги, но все-таки продается в некоторых аптеках
пусть первые два пункта принесут удовольствие, а последний пройдет спокойно |
||||
29 Июл 2022 23:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Chanel-vanil
Мариночка да он есть,но приходится побегать) бег это полезно для здоровья |
||||
29 Июл 2022 23:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
|
||||
01 Авг 2022 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Всем привет спасибо вам большое за поддержку очень очень выручаете
|
||||
04 Авг 2022 2:15
|
Га-ли-на
|
|||
ПРИВЕТИК ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!
Аня, я не пропала, очень занята была, но все время с тобой рядом!!! Надеюсь, ты чувствуешь это! Очень хотелось бы пересечься в Питере, но, наверное, не в этот раз. Держу за тебя кулачки, прям зажала, разжимаю только в крайнем случае |
||||
04 Авг 2022 8:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
|
||||
05 Авг 2022 15:22
|
Рума
Юля 50 лет Санкт-Петербург |
|||
Анечка, добрый день из Санкт-Петербурга! Пишу Вам, как тоже болею онкологией.
Сейчас в ремиссии. Про инвалидность - в СПб мне дали без разговоров инвалидность 2 группы, я не очень разбираюсь, но сказали, что ВСЕМ у кого диагноз онкология дают инвалидность и потом ее продлевают на пожизненно. Про клинику им.Петрова в СПб не очень хорошие отзывы, (очень много отзывов , как высасывание денег). В клинике на проспекте Ветеранов д.56 "Городской клинический онкологический диспансер", общалась с людьми со всей страны. В кошелек не заглядывают. Тоже был очень низкий гемоглобин перед химией, отказывались брать. Знакомые дали телефон гемотолога, кинула ей анализы, она мне лекарство выписала не дорогое. ОЧЕНЬ помогло. Заплатила за консультацию 1,5 тысячи. Пила таблетки наверное месяца два, химию стали делать уже через неделю, так ,как гемоглабин пошел вверх. Прошел почти год, гемоглабин в норме. Думаю по направлению можно будет попасть в СПб. Пишите, какие вопросы будут. Может что-то для Вас узнаю. Или чем помогу. Здоровья Вам и сил бороться. |
||||
05 Авг 2022 20:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Про инвалидность- все очень индивидуально( плюс на момент оформления мне только начинали дела химию и посчитали что она не сильная. Можно работать Про гемоглобин. Он то как раз у меня в норме более менее. А вот остальные показатели железа ниже плинтуса. Спасибо большое за поддержку и вам здоровья и стойкой ремиссии!! |
||||
06 Авг 2022 20:25
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Здравствуй дай Бог тебе изцеления сила только в нём. |
||||
07 Авг 2022 0:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
|
||||
14 Авг 2022 0:32
|
Га-ли-на
|
|||
Добрый вечер! Анюта, как дела? Ты уже в Питере?
|
||||
14 Авг 2022 14:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
annapolyak
Анечка, я каждый день по утрам молюсь за твое здоровье💐 Божьей тебе помощи🙏 |
||||
15 Авг 2022 17:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Девочки Спасибо огромное за поддержку.
Я дома( пришлось отменить поездку в связи с болезнью( и подозрением на кови. Лечиммся |
||||
18 Авг 2022 16:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Девочки всем привет последние новости
Чувствуем себя лучше.. у нас с мелким ковида нет. Старший ещё ждёт.. Но карантин все равно у нас пока. Предварительно перенесли приём на середину сентября. |
||||
19 Авг 2022 2:01
|
Га-ли-на
|
|||
Приветик!!
Новости очень даже! Тьфу-тьфу. Выздоравливайте окончательно, Анют |
||||
19 Авг 2022 13:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Анечка, скорее восстанавливайтесь всей семьей! |
||||
24 Авг 2022 8:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
|
||||
24 Авг 2022 8:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Привет всем как у вас тут делишки?
У нас ничего нового) надо капать очередной курс железа, поддержка нужна организму. В поликлинику и на сдачу анализов хожу как на работу Спасибо большое вам за моральную и материальную поддержку |
||||
25 Авг 2022 3:45
|
Га-ли-на
|
|||
Аня, привет.
Я на море! Но за темкой слежу! Поддерживай свой организм, но поговори с ним уже строго) Чтобы не хулиганил и не трепал нам нервы! В общем, выздоравливай Тебя тут очень много людей любит!! |
||||
25 Авг 2022 8:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Галочка морю привет пусть там не волнуется))) без меня |